ShamanUA 1 Опубликовано 9 Августа 2009 Ловил вылет безлоговый на последнем патче при подходе с последней двери в Х-18. Играл на полной динамике с макс настройками. Вылечил сменой на статику и все в минимум. Может кому поможет. Сообщение от администратора _And_ Этот вылет еще лечится переигровкой и уменьшением "свитч_дистанс". А вообще вылет этот бывает даже в "чистом" АМК. Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Paradox, Вот найди и прочитай. :-) описано подробно. А еще читерил ведь не по-детски... Хабара нагребся под завязку - вот Игра и ругается... Кстати, есть вариант. Возможно часть всякого хабара независимо от тебя учавствует в трнсмутациях... Возьми свари что-нибудь при помощи модификатора... у меня помогало избавиться от предупреждений Изменено 10 Октября 2009 пользователем ShamanUA Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Вес переносимый поднял? ;-) Чисто ж из эстетической жадности... а в тайнике (который один) наверняка тон 5 лежит... :-) А говоришь не читерил... :-) Дело личное - никто в угол не поставит, но наверняка из-за лишних баблосиков и влип... :-) Изменено 10 Октября 2009 пользователем ShamanUA Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Читай... Реально полезная штука, а вот то что это 70-е сообщение в этой ветке подтверждает, что искал плохо... :-) http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=276497 UjivSandy, Вот злюка... дай денег наковырять человеку быстрым способом... :-) Изменено 10 Октября 2009 пользователем ShamanUA Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 10 Октября 2009 Paradox, ну это не догма, но.... 1. Сплавлять барахло неписям противопоказано - факт 2. Желательно не оставлять празно валяющееся - лучше в труп, он исчезнет... 3. во время выброса не сохраняться и не переходить с локации... 4. поглядывать на консоль во время сохранения... будет ругаться - так савка битая будет... Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Paradox, после вылета ctrl+v в любой текстовый документ. И будет тебе лог вылета... А консоль смотреть нужно перед сохранением... Изменено 10 Октября 2009 пользователем ShamanUA Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 11 Октября 2009 arkawa, А вот я скажу следующее... Любая правка может привести к нежелатльным последствиям. Все что я перечислял является желательным, а не обязательным условием работоспособности. Вот когда я проходил 08.08 все вылеты были связаны с уже известными проблемами. С 10.09 стало хуже, довольно регулярный вылет безлоговый при переходах, причем работал даже автосейв, привычне вылеты с графикой и прочими мелочами не напрягали. А вот когда столкнулся с проблемой прозрачнеющего инвентаря и ступора неписей и животинки сделать уже ничего не могу... Но зная, что сам как многие по природе хомяк - тихо молчу... Ну очень мне нравится собрать все уники и хотя бы по одному бронику... И верно Архара говорит, "не играете в чистую Соль не жалуйтесь"... :-) Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) DyB, сборку солянки бы? и что поверху накатано... Значит ставил не на "чистУю" или таки добавлял... нет такого ствола в Солянке... Изменено 12 Октября 2009 пользователем ShamanUA Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Как по-мне... Так вывести в шапку "10 заповедей " а остальных, кто не читает - придать анафеме и инквизиции... (кстати наша слишком лояльна. ) Valerius, а по по-воду с телефона, так извините... Это по-моему проблема вопросуещего... или нам на каждой старнице выкладывать ответы? не работает Солянка? Забей! самый простой выход. Хочется играть - ищи ответ! не так... ноль нельзя... хотя бы 1 Изменено 30 Октября 2009 пользователем n6260 Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Люди, у меня вылет по: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:902: attempt to index field '?' (a nil value) Но он давным давно известен. Я собственно чуть о другом. У меня дома и на работе похожие машины. Разница только в том, что на работе проц Q6600 и Видео Редеон х2600, дома Q9300 и ЖиФорс 8800ЖТ. Остальное одинаковое, Памяти по 4 Гб. Солянку собирал до кучи и в уже готовом виде относил на работу. Так вот. Последняя сохранка была принесена на работу и там я спокойно появился на кордоне и успешно ушел на свалку. Сохранялку естественно забыл, но не сильно растроился, ушел совсем не далеко. И на тебе, поймал. Битые сейвы и переигровка с ранних. Но как на одной машине поехали, а на второй облом. Интересует не сама ошибка, а хотя бы предположение - как так может быть? Трудно сказать... К примеру я сам - присутствуют безлоговые вылеты - не часто, но бывает и при переходах с локи на локу и во время игры. Есть вылеты, связанные с работой по допе - это типичные ошибки, которые я делаю - из-за них и вылетаю. Был вылет с переполнением СИДов - опять же по моей вине. Все остальные вылеты - я их уже давненько не видел - никаких. Хотя у людей - они присутствуют. Изменено 31 Октября 2009 пользователем Arhara Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 31 Октября 2009 по-поводу моего 646 поста. Очень странно, но вернул обратно Соляночный уборщик трупов и сэйв запустился без проблем, может ли появиться проблема от этого скрипта? Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShamanUA 1 Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) tolstiy, Вот попробуй адаптированные ранги. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=293472 tolstiy, Зря ты так. Ранги просто в начале усложняют жизнь, а после середины нереально облегчают. Тайники только с шикарным шмотьем, за несложные наборы рангов получаешь от квестодателей заоблачные награды... Еще при первом посещении Сахарова можно затариться и брониками и детекторами на шару практически, только потому, что ты побывал в Пещере. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем ShamanUA Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение