*Shoker* 322 Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Desertir Теперь гораздо лучше смотрятся, особенно кокон и звезда фантома. Текстуры и шейдеры то что надо Гораздо лучше ранних показов. Песчаник тоже отличный, не знаю, почему ты считаешь, что модель так себе, кстати артефактов такого вида я не припомню. К медали, если можно, приложи и старые текстуры, мне там больше нравятся, хотя в новой середина тоже красивая. А вот "обручь" коричневый мне кажется лучше подходит. Пылесос больше на пружину похож, но такое название уже забито Генератор красив, можно как лампочки использовать А вот Серафим мне больше старый, без освещения понравился, на новом он из за освещения теряет краски и цвет становится монотонным. Но в принципе свет всегда самому отрубить можно. Кстати, а нельзя источники света засунуть в модель, чтобы они отбрасывали тени от внутренностей? Серафим мне Землю напоминает, сделать бы внутри слабый источник света, и заставить артефакт левитировать над землёй, откидывая тени. Изменено 22 Августа 2011 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение