Zander_driver 10 348 Опубликовано 6 Октября 2011 Я вот думаю в ближайшем патче включить SAP в мод Жесть, есть к авторам такой вопрос: Если некоторые артефакты я переименую, вы не будете против? Самих авторов я естественно в благодарностях не забуду Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 24 Ноября 2011 НикChimik Закрадывается мысль - а на каком моде вы это делаете? может в том моде и бывают разные медузы... В чистой же игре она одна. И вообще, как уже было сказано, надо указывать что где изменял. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 13 Февраля 2012 А вот кстати мне кажется, что артефакты в основе которых - человеческий череп, очень бы неплохо в зоне смотрелись. Ведь там сколько народу гибнет в аномалиях и от прочих причин! Неплохо было бы несколько разных на основе этой идеи... жаль я сам моделями не занимаюсь. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 13 Февраля 2012 Zander_driver - Эта идея уже развита, за основу брался "хрустальный череп" из "Корсаров", затем с помощью скрипта от Колмогора, таким артефактом воскрешали НПС. И? Это накладывает запрет на любые другие работы в этой области? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 16 Февраля 2012 Valerich Ну почему сразу хрустальный. Просто череп, полежавший в какой-то аномалии, возможно сросшийся с каким-то артефактом, и обретший некие занятные свойства... почему нет? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 17 Мая 2012 Что-то тема опять совсем заглохла. Надеюсь это временно? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 18 Мая 2012 Valerich Я тоже не согласен с утверждением что новыми моделями артефактов никого не удивить. Ну не правда это, хотя бы потому что склепать некую кракозябру и обозвать ее артефактом - наверно много кто может. А сделать качественно и красиво такую модель, при взгляде на которую без всяких слов понимаешь - артефакт - это могут очень немногие. И по поводу что легко сделать каждому... Ну вот я тоже могу сказать что скриптами заниматься может каждый. По минимуму нужен только блокнот. Отчего же каждый сам себе не сделал мод своей мечты хотя бы в плане скриптов?) И время, опять же... разрабатывая свой мод, я занимаюсь скриптами, сюжетом, спавном, совмещением контента других модов, если при этом еще займусь моделированием артов - я просто никогда мод не доделаю. Времени не хватит, у меня ведь его тоже не вагон. Так что давайте каждый будет заниматься тем что у него хорошо получается. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение