zubr14 52 Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Ладно, я задам чего-нить... 1)вам сняться кенгуру? 2)вы бы хотели улететь на воздушном шаре в космос? 3)чтобы вы сделали проснувшись и увидев химеру у себя в комнате на полу? 4)мой опрос идиотизм? Изменено 20 Февраля 2010 пользователем zubr14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Февраля 2010 1) я не читая отвечаю,поэтому могу нести всякую чушь! 2)Нет, я хочу остаться человеком) 3)ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ 4)будем жить мечтой об этом) 1)Кто еще не любит читать? 2) А хотели бы вы...?! 3) так, у меня есть баранка, с кем поделиться половинкой? 4)Как звучит ваша коронная фраза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) 1) Самовершенствование 2) модератор форума - опаснее любого зверя 3)в огороде чисти снег.... 4)Спиниться в неподходящее время... 1)Что бы выхотели сотворить неприличного? 2) как насчет завтрак в постель? 3) Есть поговорка" молодец,на полке лежат 2 пирожка, возьми по середине" я его так и не нашел...а вы? 4)Ну ШО,патанцуем? Изменено 17 Марта 2010 пользователем zubr14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 29 Апреля 2010 1)Пока он не поймет, что уже выпил... 2)Сенька Разин... 3)Да я с ним даже сплю в обнимку, не то что не выключаю.. 4)хренотень несусветная 1) что лучше пара девушек или пара таких же милых зайцев ,как я? 2)Я и ты...(продолжи фразу).. 3) Вы лопоухий ослекрокозебра? 4)Вы любите кушать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 28 Июля 2010 1) Как бегемот залез бы туду и хрукал от счастья! 2)Ну а куда же без этого на жаре? 3)И обмазать бы себя им тоже... 4) А чего это вы мне такие вопросы задаете? Уж больно лицо у вас знакомое... 1) Как лучше спастись от Засухи? 2) Чем можно вызвать дождь? 3) Почему на улице столько девченок и они не вешаются на шею сами? 4)Сколько будет "1 бутылка Водка + 1 пиво"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 1) Запас спанья закончился! 2) Какая работа у папуаса кокосового острова? 3) А это что такое? 4)Ну мооожно ходить, проветриться для разнообразия! 1) Какое у вас любимое занятие 2) Вы считаете себя профессором всея руси? 3) Мож курнем? 4) Что вам рассказали инопланетяне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) 1) Нее, ты нам ещё для опытов нужен! 2) А мы уже на "вы"? 3) Я один, со мной других (третьих) нету.... 4) Ну если только 50 грамм и без закуски! 1) Что вы тут все делаете? 2) К чему эти все вопросы? 3) Ну может мы как-нибудь договоримся? 4) Вы увлекаетесь паронормальными явлениями? Изменено 7 Марта 2011 пользователем zubr14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 7 Марта 2011 1) Что бы у тебя его было в достатке 2) Куда идут, туда и идут 3) Нет, я незвисимый житель попуаской нанайции! 4) Да...Много банок вазелина в подарок! 1) Может вам чего продать? 2) Откуда ж у вас столько мыслей на 38 страниц? 3) А завтра точно женский день? 4) Как можно использвовать гвозди ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение