Overlord 20 Опубликовано 10 Октября 2009 Ужасное. Инсте можно поспать, в школе нет. Когда мне отключили теливизор я очень страдал.Когда его снова подключили понел что не так много и потерял. Жуткий день. При просмотре Дома-2 возникают в голове цензурные слова? Ты кто по жизни? Что лутше ннтернет без сталкера или сталкер без интернета? Что тебя привело на форум? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 13 Октября 2009 1.Персиковый сок со льдом. Да а вы что думали? Мнеже тоже 15 лет. 2.Только в целом и новом виде. 3.Что бы посмотреть на НИЧТО. 4.Свобода. 1.Пьешь,куришь? 2.Где живешь? 3.Как относишся к НС? 4.Откуда никнейм? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 11 Декабря 2009 1) Боюсь вылетов. Играю в Народную солянку. Дайте денег на валерьянку. 2) А нифиг было плотей вне Зоны разводить. 3) Оптимизм(мы все умрем). 4) Это когда кот линяет. 1) Свобода или Долг? 2) Ту би ор нот ту би? 3) Когда выйдет новая народная солянка? 4) Как профиль админа хакнуть ? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 12 Декабря 2009 1) Ну, это, как его? Para помоему. Пулимет с оптикой. 100 патронов-100 хедшотов. 2) Team Fortress 2, Call of Duty Modern Warfare 2, Worms World Party . 3) Понакрутили америкосы. Жуть. 4) Только cолянку Народную . 1) А ты, будешь играть в солянку? 2) Книги по сталкеру читал? 3) Выйдешь на пеньсию, глянеш на село... 4) Кто победит в войне, Демомен или Солдат?(Team Fortress 2) "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 12 Декабря 2009 1) Гады хитрожо[цинзура]е. 2) Нет. 3) А че мне там делать? 4) Да. 1. Кушать хочется? 2. Откуда ты? 3. Любимое блюдо? 4. Посмотрите мне в подпись. Я правильно солянку поставил? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 15 Декабря 2009 1. А то. 2. С семьей. 3. Салют, салат. 4. Интернет быстрее . 1. Что наша жизнь? 2. Что бы вы сделали со спамерами? 3. А с злостными и матерящимися флудерами? 4. А с Майкросовтом? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) 1. Акинатор? Это древняя китайская проффесия. Передаётся из в поколение в поколение. 2. Шакира ? 3. Такое? Мартынчик? Жуть. 4. Смотря кто носит . Продолжим тему: 1. Что вы бы сделали с Сидором? 2. А с О-сознанием? 3. А с Кругловым? 4. А с Бушем? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Овен. 2. Да ну. Ибо- "нет иной судьбы, кроме той что мы сами творим". 3. BURNOUT PARADISE ! 4. Старая приставка или комп. 1. Как убить Сидоровича? 2. Как потом не вылететь на рабочий стол? 3. Как заставить артефакт "Золотая рыбка" исполнять желания? 4. Как после этого опять не вылететь на рабочий стол? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 21 Декабря 2009 1. Ревнуют. 2. Страшно. 3. Мэдисон? Это... Ну... Как его... Короче это Медисон! 4. А то :ny_z_3: :ny_z_1: :ny_z_5: :ny_z_7: . 1. Где достать финал солянки? 2. Как ГГ в ЗП ухитряется жрать одновременно: тушенку, энергетик, водку, стимуляторы и при этом его не рвет на части? 3. Как разбить Монолит? 4. Где искать артефакт "Совесть Сидора"? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) 1. Так, что то елка вонять паленым начала. Щас почуствуется. 2. А то. 3. Потому что новый год! 4. Он самый. 1. Где деньги? 2. Еще раз спрашиваю, где деньги?!!! 3. Парень, ты мне конечно нравишся, и я бы рад тебе помочь, но помочь себе можешь только ты. Скажи где деньги? 4. Ты меня разачаровал... (выстрел) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 29 Декабря 2009 Щас ZVER придет и будет вам большой и страшный. Верну тему: 1. Как запустить СоД 6 если второй диск не пашет? 2. Как в процесе запуска не сломать при этом монитор, клавиатуры, и кости окружающих? 3. Где найти диск со СТАЛКЕРОМ 2? 4. А без машины времени? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 8 Января 2010 1. От 0, до 30. Зависит от дня. 2. Ну от случая зависит. Обычно штуки 3, но напишу. Иногда больше. 3. А то. 4. Да нет. 3. Где найти диск со СТАЛКЕРОМ 2? 3. Хочешь я тебе вышлю? 1. Как вы думаете, ALEX BOY мне диск вышлет? 2. А что там будет? 3. Это на компе запустится? 4. Пространственно-временной колапс от этого не наступит? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 12 Января 2010 1. Я преданно служил Императору, и уничтожал врагов его. 2. Нечего, ибо даже минута распутства ведет к ереси. 3. Смерть не повод нарушать присягу. Даже душа моя принадлежит Императору. 4. Нет, ибо я верен Императору. 1. Ты верен Императору? 2. Ты хотел бы вступить в Космодесант? 3. Ты играл в вархамер? 4. Если нет, то ты меня вообще не понял, да? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 27 Января 2010 1. Огненный шар. 2. Солянка ясен пень . 3. В ТЧ их было не так много. Ярко запомнил только Сидора и Круглова. А ЧН и ЗП... Лесник, Вано, Ной, Зусул и многие другие... 4. В ТЧ не какая. Разве что немного Свобода... Они конечно хорошие ребята. Но в разведку я бы с ними не пошел. А в ЧН это Чистое небо. Они единственные не делали поспешных выводов о Зоне... З.Ы.: Ну вот, возрождаю . Как вы относитесь к: 1. Свободе? 2. Долгу? 3. Ученым? 4. Чистому небу? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 27 Января 2010 1. А то. 2. О том что я думаю. 3. В думалке. 4. Я думаю что я думаю. Как вы относитесь к: 1. Сидору? 2. Бармену? 3. Информатору? 4. Круглову? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 27 Января 2010 1. Есть за что. Но все таки он хороший! 2. Приходилось. И не такое приходилось когда я к Свободе на АС за травой заглянул... 3. Павлуша ? 4. Если выйдет DMX то хабаристый. 1. Контролеры пьют водку? 2. А закусывают? 3. А чем? 4. Как не стать закуской? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) 1. От контролера . 2. В вакуме вечно. 3. Да. И делаю с них пиратки . 4. Человек! 1. Как пройти в библиотеку? 2. Где найти смысл жизни? 3. Где откопать могилу Шерлока Холмса? 4. А Евгения Онегина? Изменено 31 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 5 Февраля 2010 1. Репортеров. 2. Их засосет кровососос . 3. Как тихо? Там будут крики, стоны и мольбы о пощаде. 4. Засосет и лопнет. 1. Как състь 300 банок тушенки и не лопнуть? 2. Почему ГГ от этого не лопается? 3. Где найти того кто съест столько тушенки? 4. Он лопнет? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 7 Февраля 2010 1. Большая и адронная коладра. 2. Фото в студию. 3. Избрание от милитаристов... 4. Хз. Делать нефиг. 1. Какой музон недавно слушали? 2. Что смотрите по телеку? 3. А на ютубе? 4. Где скачать нормально пентакль студию кроме торента? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 7 Февраля 2010 1. Не ЗнАю!!! ЧЕ ВЫ ВСЕ ПРИБАДАЛИСЬ?!! ААААААА!!! Я ТЕБЯ ПОРУБЛЮ НА МЕЛКИЮ КУСКИ И СКОРМЛЮ СНОРКУ!!! УАААААААА!!!! Ну как то так. 2. Засит от набора смайлов и собсно сообщения. 3. Конечно! Мы белые и пушистые! Ты только давай, быстрее карманы выворачивай... 4. Может превести в п.1. 1. Где найти талисман долга? 2. А что он из себя представляет? 3. Точно? 4. А долговцы не обидятся? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение