ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 9 Декабря 2009 1. Так себе... 2. У меня их уже 4 штуки. 3. С лимоном . 4. А где? 1. Кто такой Энд? 2. Кто есть ты? 3. Что ты сделал хорошего за свою жизнь? 4. Что, кроме как сидеть на форуме, занятий больше нет? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 9 Декабря 2009 1. Фиг знает... 2. Я учусь в школе еще 3. Нет, предпочитаю ТЧ 4. Учеником 1. Вы лол? 2. А кто такой лол? 3. А я лол? 4. Тут есть, кто лол? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 9 Декабря 2009 1. Около -10 2. От старости: тихо, мирно, уютно 3. Конечно!!! 4. День, когда я родился 1. Как зовут вашу девушку? 2. Сколько часов вы спите? 3. Сколько часов в день сидите за компьютером? 4. Хотели бы быть богатым? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 11 Декабря 2009 1. Свобода!!! 2. Шо? о_О 3. В течении ближайших семи дней (надеюсь). 4. Руками . 1. Сколько у Вас лицензионных дисков? 2. Вы сегодня завтракали? 3. Верите в 2012? 4. Шпрехен зи дойтч? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) 1. Шо цо таке? о_О 2. 2-3 3. Неа 4. Что? 1. Когда нить юзали GPRS интернет? 2. Сколько всего минусов ставили на форуме? 3. А плюсов? 4. Убили бы 10 человек, чтобы спасти 1000, но не взирая, кто они такие? Изменено 11 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) 1. Тип машины вроде такой 2. Нету, не увлекаюсь спортом 3. См. ответ 2 4. Если злоупотреблять - то да 1. Любите спорт? 2. Есть ли у вас на форуме враги, недоброжелатели? 3. А друзей на форуме много у вас? 4. Как думайте, седня-завтра выйдет новая допа НС? Изменено 12 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 13 Декабря 2009 1. Неа 2. Неа 3. Ни каких 4. Неа 1. Сколько раз вы начинали НИ в новой допе НС? 2. Как вы оцениваете свои нервы? 3. Во сколько обычно встаете? 4. А ложитесь? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) 1. Засунул бы в ЗП 2. Ммм... А их уже и нет... 3. Ни-че-го 4. Ыыыыы, не скажу 1. Ну, как жизнь? 2. Какая у вас школе была оценка по химии? 3. Какие игровые журналы читаете? 4. Какова скорость вашего инета? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 15 Декабря 2009 1. 13 район 2. 9 демонов Эмили Роуз 3. Иван Васильевич меняет профессию 4. 1024 на 768 (ЖК сломался, поэтому стоит ЭЛТ) 1. Смотрите какие нить сериалы? 2. Как вы оцениваете свое чувство юмора? 3. Как вы думаете, я хороший друг? 4. Что скажете о форуме? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) 1. 2012 2. Классику будут выпускать с меткой "Цензура" 3. Сначала если только Чак не поделит его 4. Тогда вновь будут верить в потусторонние силы... 1. Хотели бы вы стать модератором на этом форуме? 2. А админом? 3. А попасть в АМК тим хотите? 4. А слабо мне плюсик поставить? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 15 Декабря 2009 1. MassEffect не понравился... 2. ИгроМания!!! 3. Эт кто? о_О 4. Пожалуй, нет 1. Какую музыку предпочитаете? 2. Я вымогатель? 3. У вас есть лицензия какого-либо Сталкера? (я про диск, если что) 4. Какое у вас отношение ко мне? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Нет 2. Вкусно 3. Жжется 4. Хз (чем плохое имя? ) 1. Как вам эта тема? 2. Нравится или не нравится Народная Солянка? 3. Почему? 4. Холодно, да? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Скорее да, чем нет 2. Возможно 3. Не думал об этом... 4. Со всеми своими друзьями 1. Вы едите за компом? 2. А в клавиатуре крошек много? 3. Ы, а в мышке крошки есть? 4. Пыльно на компьютерном столе? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Апельсиновый сок или чай с лимоном. 2. Ни разу. 3. Да ну его . 4. Мда, бывает . 1. А вам сны снятся о Сталкере? 2. Как вы относитесь к модам? 3. Играли в игру Soldat? 4. А чего не спите? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 16 Декабря 2009 1. Играть в НС или сидеть на форуме. 2. Эмоциональная Молодежная Организация? о_О 3. Со мной бы кто поделился... 4. Чего? 1. Что такое "холивары"? 2. А кто такой Каганов? 3. Как вы относитесь к интернету? 4. А ваши родные как к нему относятся? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 16 Декабря 2009 1. Вот он я какой: Ну что же, вы - настоящий пес не слишком агрессивный, очень ласковый к своим и сдержанный с незнакомцами. Скорее всего, вы крупная охотничья или служебная собака. 2. - какой-то он некрасивый... Всмысле не очень качественно сделан, ИМХО 3. Вонючий 4. Ну, как побуду - расскажу... 1. Как вы относитесь к репу? 2. А к року? 3. Сколько у вас гигов музыки на компе? 4. А песен сколько? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Возможно 2. Неа 3. Неееее 4. Дома или у родных по городам 1. Сколько раз вы прошли Сталкера ТЧ? 2. А на каком уровне сложности сейчас играете? 3. Какую оценку вы дали бы ТЧ? 4. ЗП лучше чем ТЧ? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Ружом 2. Помиловать Сидора 3. Потанцевать с бубном и блокнотом 4. Танцевать еще лучше 1. Вам нравится вылетать на рабочий стол? 2. Почему? 3. А ведь без вылетаний будет скучно, да? 4. Ну и сколько раз в день вы вылетаете? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Конечно! 2. CS3 3. Я догадываюсь, что это, но ответить затрудняюсь... 4. На 50% 1. На сколько процентов вы ждете АМК ЗП? 2. Почему так мало\много? 3. Как вы думаете, может ли быть конкуренция, между АМК ЗП и Народной Солянки? 4. Почему? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 18 Декабря 2009 1. Это вроде када печатают большииииииие картинки! 2. Только в районных. 3. Нет. 4. Ртом . 1. Какая на улице у вас температура? 2. И как это по вашему: холодно\тепло? 3. Верите в конец света? 4. А в существование иноземных цивилизаций? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение