Akcok 164 Опубликовано 3 Мая 2011 *Shoker*, я лично переносил модельки, анимации и конфиги монстров из ЗП в ЧН... вышло очень хорошо и качественно... прямой перенос делал поведение стало и впрям лучше... а красивые визуалы радовали глаза. правда при прямом переносе химера и бюрер не получились... были вылеты (жаловались на модель) и еще, почему-то, не перенеся псевдогигант (в логах ,помом, жаловались на анимацию спячки) собаки, псевдособаки, плость, кабаны перенеслись на ура. остальных не тестил. и еще кровосос (наверняка из-за конфигов) стал сумашедшим. так-что перенос из ЗП в ЧН монстров скорее возможен, чем нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 31 Мая 2011 *Shoker*, твои моды уже можно уважать за скриптовую начинку Добавлено через 1 мин.: А че уже, да и раньше в принципе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 31 Мая 2011 Я вот тоже когда мод запустил офигел Фичи были классными. Мод проходил... до Янтаря P.S. мне интересно в сотый раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 29 Июля 2011 RastaFF, сделать идеальную войну группировок ну просто не возможно ввиду глючности движка и A-Life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение