DimOriN 43 Опубликовано 1 Августа 2009 Лежат на Арене в "дупель" пьяные Арни и Меченый. Арни поднимает голову и говорит: "Так, короче, кто сможет сейчас встать, идёт за водкой, если нет, то репетируем дальше!" Сидят 3 сталкера в Баре и хвастаються. Первый говорит: - Я убил одной пулей трёх тушканов. Второй: - А я убил одной пулей двух слепышей. А третьему похвастаться нечем он и говорит: А я иду по пустыни, вижу - Контроллер, ну я подбегаю, хватаю за рога и об асфальт, об асфальт, а он вырвался, перепрыгнул через забор и в лес подался. Сидят трое прАвильных пацанов и травят байки у костра про жизнь. Один говорит: - Прикиньте, пацаны, я как-то пошел зелень пошугать, а ружье че-то в конуре забыл. Иду по лесу, а тут псевдогигант выскакивает и на меня... Ну я лапы ему назад заломал, он, конечно, пощады запросил. Ну я его связал, да Долговцам отдал, пусть играют Второй говорит: - Да это фуфло, вот я как-то нычку проверить пошел и тоже ружье забыл, так на меня стая псевдособак накинулась. Ну я их распинал всех, на санки сложил в штабеля и в подвал отвез. Полный подвал волков, не знаю, че с ними делать... Третий: - Да не, пацаны, это вы все пургу гоните. Вот я как-то братанов в церковь проведать пошел. Взял ружье, все дела. Иду, короче, по болоту, смотрю - лягушка сидит. Ну я в нее прицелился, а она мне говорит человеческим голосом: - Не убивай меня, я не просто лягушка, а красавица заколдованная. Поцелуешь меня, я тебе женой стану. - И че, ты ее поцеловал? - Да нафиг надо, говорящая лягушка - тоже прикольно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение