Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

BioShock\BioShock 2: Sea of Dreams

Leks

Рекомендуемые сообщения

Маркетинг и ничего более. В биошоке нет ничего, что бы уже не использовалось в других играх (ну, разве что комбинирования оружия я не припомню, типа электрошок+вода)

Мужики какой маркетинг?! В этой игре лучшая атмосфера из всех которые я видел на своём веку! Да система боя карявая но мужики, я играл в пиратку и вся она была на английском, так вот ...как всё-таки отлично они передали Американскую культуру того времени... Я в шоке! Только она сидит у меня в памяти из всех последних игр. Только она оставляет впечатления не похожие на другие. Вот поэтому и игра года. С Игроманцами согласен, хотя они также страдают порой отсутствием здравой критики. Девчёнки супер. Вообще игра пропитана такой хоризмой что её ни с чем не спутаешь. Игра супер! Но конечно сколько лудей столько и мнений.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Поделиться этим сообщением

Колёс, Neclon ответил тебе на фразу "В этой игре лучшая атмосфера из всех которые я видел на своём веку!...". А вообще биошок хорошая игра, но ждал я от нее намного большего, чем получил.имхо ЗЫ А насчет Готики полностью согласен, такого сюжета, атмосферы и проработки мира нет больше ни в одной игре.

ВОт основная проблема ребята. Не ждите вы ничего от игр, просто играйте. Это как знакомства в интернете..))) Знакомишься, общаешься с человеком, всё зашибись. И понимаете друг друга, и ласковые слова говорите, мечтаете одним словом, а как встреча наступает, так ты в ужасе и полном разочаровании с неё уходишь, потеряв тот идеал который сам себе придумал. Знакомтесь в живую!!! Купили игру, не слушая ни кого и не чего, есть лишь игра и ваше восприятие, ваше мнение, и никто и ничто не должно вам мешать более. Не надо ожидать от игры чего сверхестественного - это просто игра. ВОт именно так я содился в неё играть, в Биошок. И она меня полностью очаровала. Ваше право не разделять моего мнения, да я этого и не прошу. Просто игра достоиный обрязчик Интересного и в своем роде уникального шутера от первого лица. Спасибо за внимание. Более ничего не добавлю - это моё мнение.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Я лишний раз убеждаюсь, что игроки разные. И разность эта складывается не из их правельных приоритетов и понятий о том какая должна быть та самая "шикарная" игра, а из того, что человек может понять и оценить, до чего местами не "вырос" или просто не хочет углубляться в саму суть проекта и сравнить его с существующими эквивалентами (а у БиоШока их нет). БиоШок, наиболее яркое проявление отличной фантазии и не менее отличной реализации. Атмосфера, идеи, речь героев (в оригинальной озвучке), всё это просто не может не интересовать и оставлять тебя, как игрока, в стороне от культуры того времени что показывается в игре. Плюс к этому отличная история, узнать финал которой я хотел до самого конца. Это необычный шутер хоть и выглядит обычным. парадокс, но именно такие парадоксы своиственны гениальным творениям. А БиоШок для меня будет всегда гениальным.

И ещё, тем кому наскучивает, я бы советывал не играть пиратки на английском (если вы не знаете языка достаточно), а покупать или качать руссификаторы и вникать в сужет, в записи, оставленные жителями, и прочие вещи приближающие вас к тому что же произошло в мире этого города, приближающего вас к атмосфере происходящего. Забудьте о стрельбе, смотрите в суть игры. Это применительно ко всем проектам, не только к БиоШоку.

Изменено пользователем Колёс

Биошок Инфинит - одна из лучших игр этого года. Играл во все предыдущие части и эта меня восхитила так же как и первая и даже больше. Отсутствие локализации на данный момент меня только обрадовала, такого качественного шутера я не видел давно. Сюжет интригующий, мир восхищающий своей красотой и оригинальностью задумки. Сам бы хотел в таком вот летающем городе жить..эх... По части шутера игра преобразилась. Из минусов, коротковата, и маловато оригинального оружия. Мне понравился Револьвер, Наган, и Пистолет пулемёт. Жду дополнений чтобы вновь пройти её. Взял Лицуху с "Season Pass", думал брать или нет, в итоге сдался, и не пожалел. 95 из 100 что дали ей критики в Стим сообществе вполне заслужены. Стоящий продукт, всем ценителям сего жанра и искусства - однозначно рекомендую. :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...