STARTS 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Название: BioShock 2: Sea of Dreams http://www.igromania.ru/upload/flash/player8_5.swf?ID=109433 Ну как вам игра? По мне так отлично!!! Эта игра вышла долгая, первая была намного короче. Но я её за 2 дня прошёл . А вы? Скрины за тебя я подгонять не стану. PseudoStalker Изменено 21 Февраля 2010 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 _And_ первый я тож неделю проходил. А теперь вот так вот игры прохожу. Правда теперь меня это бесит, ведь раньше мона было насладиться геймплеем неделю, а теперь всего 2 дня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) ДА не игра так в целом отличная, главное комп не загружает, у мну первая висли на средних настройках, а вот эта на максималках ток чутка подвисает и всё. Zeka1996Korneev Ну лан щас махну Изменено 21 Февраля 2010 пользователем STARTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) iMac Согласен коротковата. Я вот теперь жду русик от 1с и тода опять поиграю!!! Я короче хардкорно проходил и результат на лицо - прошёл за 2 дня и подох только 1 раз и то, я тогда не знал, как юзать шприцы, а так может быть бы и вовсе не подох))) Изменено 22 Февраля 2010 пользователем STARTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение