monk 2862 Опубликовано 20 Октября 2014 А, модель Халецкого как называется в архиве игры? stalker_soldier_2_face_1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Чтобы командир блокпоста на Кордоне в звании майора носил тот же самый берет, что и сержант? В данном случае, позволь мне судить, кто и что носит - прослужил Родине 23,5 года. Изменено 20 Октября 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Халецкому ... оставить ... голову как есть Можно, но есть одно обстоятельство: по дефолту они с генералом Крыловым братья-близнецы, а это бред. Вот и надо Халецкому голову заменить, чтобы разница была. Изменено 20 Октября 2014 пользователем monk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @UR_RF, опробовал в игре. Смотрится нормально. http://rghost.ru/58619244 Но есть одно НО - глазами-то он лупает, а вот губами не жмякает Короче, теперь Халецкий чревовещателем заделался. Нельзя ли это поправить? Изменено 20 Октября 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 22 Октября 2014 @UR_RF, а у него рот-то закрывается или всегда приоткрыт, как у дауна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 28 Октября 2014 @UR_RF, сплошной жилет смотрится проще. Возможно так оно и надо. Сетка как-то не того... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 28 Октября 2014 @UR_RF, нормально смотрится, как и должно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 22 Ноября 2014 @UR_RF, вместо тельника можно в свитере сделать, к примеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 22 Ноября 2014 @UR_RF, я не смотрю на его оценки (хотя, естественно, уважаю его мнение и ценю его, как человека), на этот счёт не переживай. Я всегда выражаю своё мнение. А мнение моё, в данном случае, очень простое: есть вариант в тельнике, так почему не сделать в свитере? Это обычная одежда военного человека. Можно на тельник лёгкую куртку одеть, или разгрузку, или броник. На голову можно бандану, различные кепи, балаклавы и т.д. и т.п. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 22 Ноября 2014 Не лучше ли, каждый раз преподносить комьюнити совершенно новые (...) модели? Конечно лучше. Но для этого надо что-то придумать новое. Есть идеи? Предлагай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) тут берет надо править Этточно... Не носят у нас берет, чтобы "майор" сбоку был Изменено 22 Ноября 2014 пользователем monk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение