sta 550 Опубликовано 20 Июля 2009 Во-во... Все дело в привычке... Как с машиной - прилюбился, и продавать жалко. Чуешь её. Да и стрёмно с марки на марку переходить. Все новое - знания, сервисы... А вообще - ритм жизни стал бешеный. Хочется спокойствия. Вот так и с браузерами - изучил досконально, на другое и не тянет. "Всяк кулик свое болото хвалит." Полностью согласен, до последней буквы Как с машиной, так и с браузером. Прикипел к Мозиле эдак уже лет 6, и даже новый ослик 8 не впечатлил, нет того что есть в М. и машина Мазда уже 7 лет, вторая по счету и другой ни хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 14 Марта 2010 А где и как в Mozilla Firefox очистить историю поиска? Это такое поле в котором мы пишем что искать у меня там уже список не меряный просто.... Инструменты -Настройки-Приватность - и делай что хочешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 10 Августа 2010 Идеальный вариант дополнений против надоедливой рекламы - Adblock Plus + NoScript. Угу, только еще добавляю сюда Yes popups И никаких всплывающих окон, только по моему разрешению. а для сохранения ссылок периодически я делаю так -Закладки/Управление закладками/Иморт и резервирование/Экспорт в HTML/ и сохраняю в удобном месте файлик bookmarks.html, по крайней мере раз в неделю Седой, а ты и другие программы и даже винду не обновляешь, там ведь то же за тебя что то кто то делает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 11 Марта 2011 _And_, на офсайте пока тихо. Похоже пока просто немного вперед паровоза бегут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) _And_, понятно))) Сегодня на одном из моих форумов один из посетителей выложил скрин диспетчера задач, там лиса за номером 4 RC, примерно схавала более 1,6 гига памяти В обшем я пока подожду, меня устраивает и 3.6, и кушает она всего 100 000 КБ Вот, нашел _And_, ну уж не знаю чем так можно загрузить браузер Изменено 11 Марта 2011 пользователем sta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Вот уже не помню сколько лет, 10 или 15, а может все 20 Ты уж определись на какой нибудь цифре Почему то многие пишут, что у них тормозит тот или иной браузер. То есть получается, что в каждом конкретном случае надо смотреть почему тормоза. Я начинал с ослика году так в 98-99, но не помню была ли уже опера, лиса появилась намного позднее. Потом перешел на лису, пробовал и оперу и другие-не понравилось. У других браузеров нет таких возможностей как у лисы)). Изменено 3 Октября 2011 пользователем sta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение