Седой 6 Опубликовано 10 Августа 2010 Собственно что за папку надобно открыть с закладками Лисы и где она находится. Система - 7 х64. Может на будущее кому то поможет где искать закладки, да и много чего другого у FireFox(Лиса). Следует в свойствах(параметрах) папки поставить галочку в строке показывать скрытые файлы и папки. Затем пройти по пути:диск, где установлена система, папка пользователи-п. usera-п.AppData-п.Roaming-п.Mozilla-п.Firefox-п.Profiles-п.5lapg9lp.default-файл places.sqlite, в нём и есть сохранённые закладки. Для себя всегда держу копию этого файла, при переустановке системы достаточно скопировать его в папку с вновь установленном Лисом. А автоматическое обновление я отключаю, не люблю когда кто то за меня что то делает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 10 Августа 2010 Да Sta, я полностью отключаю автообновление везде где это можно. А обновление делаю только винды, когда захочу, и то что мне надо, и проблем никогда не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение