olodkav 869 Опубликовано 5 Апреля 2014 Хром мне лично по душе - все просто и понятно. Нет не чего лишнего! Аналогичная ситуация, моё мнение Google Chrome отлично подходит для тех кому нужно от браузера всего лишь качественного просмотра содержимого все различных сайтов, поставил adblock нацеплял закладок и смотри, качай, читай что хочешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Не может ли быть из-за того, что IE установлен как "браузер по умолчанию"? Вряд ли, у меня стоит четыре браузера, IE 11 по умолчанию, остальные работают без каких либо проблем! Скорее всего дело в чём то другом Askold, скажу тебе по своему опыту, пока не лез в реестр и системные папки т.к. опыта маловато, пк работал нормально, только почувствовал себя "мастером" началось, то браузер то ещё что то, не одну ночь провёл в решениях. Возьми сделай восстановление компьютера и посмотри поможет или нет! P.S. Adguard это отдельная программа она подходит практически ко всем браузерам, платная в отличии от плагина adblock. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Тема плавно перетекает в рекламу ! Вообще обе эти проги хороши и спасибо тем кто облегчает нам жизнь разрабатывая такой софт! Askold, я ни в коем случае не сказал что либо плохое, поделился всего лишь своим мнением а там уж сам решай как быть. Удачи!!! Изменено 5 Апреля 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение