Brain_008 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поиграл, в целом игра понравилась больше, чем 1 часть. На новом компе все на Макс+ 16хсглаживание 25-40 фпс, оптимизация реально лучше, глядишь 2 вообще на целеронах полетит Тока вопрос: а есть разница в графе между хр и вистой? ВериХай ведь и под хр терь открыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brain_008 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Некоторые ефекты если ты поставишь на МАКС на ХР не будут работать. Вроде строка шейдеры на макс на ХР ничего не дает, тоже что и на высоких. Так что отличие хоть и совсем маленькое но есть. Да, уже запустил под вистой, есть небольшая разница в картинке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brain_008 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Игромания поставила 8.0, написали, что никаких новых идей, никакой оптимизации, плохой сюжет и ролики, а 8.0 - это типа оригинальному крайзису, но год спустя. Вот так-то. Лично мне игра очень понравилась, мб потому, что я мало играл в оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brain_008 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Ну, например, это еще очень интересный FPS. Да и в сюжете я ничего плохого не увидел. Он шаблонный, но далеконе тупой. А физика и нанокостюм дали столько фана и икспиренса, сколько не давали все игры 2007 года вместе взятые. Фанатом игры не являюсь, но и ничего плохого в ней не увидел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brain_008 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Stalker Hartman, они писали, что от продаж Warheada будет зависеть рс эксклюзивность сериала. Следующие части из за плохих продаж просто будут мультиплатформенными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение