Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Crysis

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

Поиграл, в целом игра понравилась больше, чем 1 часть. На новом компе все на Макс+ 16хсглаживание 25-40 фпс, оптимизация реально лучше, глядишь 2 вообще на целеронах полетит :) Тока вопрос: а есть разница в графе между хр и вистой? ВериХай ведь и под хр терь открыт.

Поделиться этим сообщением

Некоторые ефекты если ты поставишь на МАКС на ХР не будут работать. Вроде строка шейдеры на макс на ХР ничего не дает, тоже что и на высоких. Так что отличие хоть и совсем маленькое но есть.

Да, уже запустил под вистой, есть небольшая разница в картинке. :)

Игромания поставила 8.0, написали, что никаких новых идей, никакой оптимизации, плохой сюжет и ролики, а 8.0 - это типа оригинальному крайзису, но год спустя. Вот так-то. Лично мне игра очень понравилась, мб потому, что я мало играл в оригинал.

Ну, например, это еще очень интересный FPS. Да и в сюжете я ничего плохого не увидел. Он шаблонный, но далеконе тупой. А физика и нанокостюм дали столько фана и икспиренса, сколько не давали все игры 2007 года вместе взятые. Фанатом игры не являюсь, но и ничего плохого в ней не увидел.

Stalker Hartman, они писали, что от продаж Warheada будет зависеть рс эксклюзивность сериала. Следующие части из за плохих продаж просто будут мультиплатформенными.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...