MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) DenVer и прочие интересующиеся. Сам раньше вращался в таких кругах, где номера даже являлись валютой за услуги, только угоном не занимался. Номера не регистрируются на себя, а угоняются, причем чаще всего брутфорсом. Дальнейший путь состоит из двух этапов: 1) Сохранение номера до тех пор, пока он не станет невидимкой 2) Раздача номеров/подарок/использование В первом случае, после опред. времени, вся информация из номера удаляется, включая запись о e-mail для восстановления пароля. Первый вписанный e-mail становится праймари адресом, который нельзя сменить и на который будет высылаться пароль при запросе. Номера-невидимки стоят на порядок дороже, так как безопасность таких номеров на максимальном уровне. Сами номера делятся на несколько категорий. Принцип деления: количество одинаковых и/или повторяющихся цифр. Самыми элитными являются шестизнаки и пятизнаки. Пятизнаки являются самыми крутыми и одновременно самыми незащищенными номерами. На них нельзя установить праймари e-mail, поэтому при угоне номер вернуть не возможно. Всего в мире порядка 2000 номеров-пятизнаков. От себя скажу, что самый крутой номер у меня был 862-888, т.е. XYZ шестизнак. От угона не спасло даже наличие арабских (!) букв. Кстати, семизнак где все цифры одинаковые обойдется вам в 6 тысяч долларов =) Изменено 5 Июля 2009 пользователем MikeRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 _And_, а выкупить не предлагали? Если вдруг предложат - дай знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 А я сейчас смотрю по Первому концерт памяти Майкла Джексона.. Супер, просто супер, такое шоу устроить.. Всем рекомендую, хватит протирать штаны перед компьютером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 6 Июля 2009 Bobby_z похож на Вессермана немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ох, научат не тому ребенка у Энда.. Что СССР везде силой прививал коммунизм и так далее.. Как глянешь новости - ветерана засудили, памятник СС воздвигли.. А по-поводу репутации - вообще запретить давать ее, я, например, 70% получил не просто так, а за дело - можете посмотреть. И собирал ее год. А тут (у Костра) люди и 400 набивают за пару недель.. Это не правильно.. Изменено 8 Июля 2009 пользователем MikeRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Это политика. Вообще не по теме. В школах этому же будут учить. Все по теме. MikeRussia, ткни пальцем, кто среди них тот злодей, который 400 за две недели у Костра набрал? Гипербола. Все равно очень быстро набираете Изменено 8 Июля 2009 пользователем MikeRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Руками в штанах теребят. Уточните, что они там теребят Идет простой повтор телесплетен. Я телевизор не смотрю (нет его у меня уже четверть века), а потому просто верю, что люди - они везде люди. Дряни везде хватает, но и отличных людей немало, а журналисты всегда за жареным гоняются. Отшельник? Изменено 8 Июля 2009 пользователем MikeRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) delgamer, эт не Григорий Остер? Shader, как же так ,ты иногда пишешь.что куда то ходил.на день рождения к примеру Астральный дубль Изменено 8 Июля 2009 пользователем MikeRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 Я поставил Энду 300-ый плюс :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Уважаемые, подскажите пожалуйста, какой дистриб. линуха выбрать начинающему пингвинологу Ubuntu бери. Сам с нее начал, сейчас сижу под ней. Отличная вещь И что можно из нее сделать: Shader: 18 лет ей скоро. Я в ее возрасте уже в армии служил Это как так? 155 тоже неплохо, но 300 лучше Изменено 8 Июля 2009 пользователем MikeRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, дочери нет 18 лет, как я понял из 18 лет ей скоро. Следовательно ты не мог служить в ее возрасте Ты был несовершеннолетним Вот такой я пытливый и въедливый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 А вы что тут считаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 129: А если серьезно? Мне тоже алгоголь не нравится совершенно, такая гадость.. Пиво так вообще дрянь, как это можно пить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 Zver, поднял настроение Правильно, уничтожай его! P.S. Модеры, пропустите в Общий тему "Я хочу", она ожидает вашей проверки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 Значит это не для меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Ikar, зря мандриву поставил. Убунту намного дружелюбнее и лучше. Чего только гномовский 3д стол стоит PRIBOI, в Крокус-Экспо или где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 PRIBOI, а драг будет на всякий старушках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Америка ддосит Россию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 А вот и я приехал Две недели за городом без телефона, ПК и игровых консолей было сродни пытке. Сейчас сижу, а руки трясутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 И делай с ней что хочешь С рыбой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение