n6260 150 Опубликовано 11 Июля 2009 Утро начинается, начинаетсяаааа. Город улыбается, улыбаетсяааа. Открываются окошкиии, Выбегая на дорожкииии, Громко хлопая в ладошкииии, Запели звонкоооо дети: Раз, два, утро! Три, четыре, пять! Выходи играть! Выходи играть! Вместе с нами Выходи играть! Здравствуй, утро! Город улыбается, улыбаетсяааа. Солнце поднимается, поднимаетсяааа. Мы на солнечных качеляаах Прокатиться захотелииии, Прямо в небо полетелииии- Вперед, навстречу солнцуууу! 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Июля 2009 Раз, два, солнце! Три, четыре, пять! Выходииии играть! Выходииии играть! Вместе с намииии Выходииии играть! Здравствуй, солнце! Солнце поднимаетсяааа, поднимаетсяаааа. Детство продолжаетсаааая, продолжаетсяаааа. Всюду радостные лицаааа, Вместе будем веселииииться, С целым миром подружитьсяяяя Поможет эта песняяяя. Раз, два, детство! Три, четыре, пять! Выходииии играть! Выходиии играть! Вместе с намииии Выходиии играть! Здравствуй, детствооо! 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Июля 2009 Он печалееен быыыл, он еееее любиииилллл, Но на все ему откааааз, что б он нииии пооопросиииилллл. С гоооря он тогда пропеллеееер смаааастерииил, Как получилоооось - и не понял сааааммм.... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Июля 2009 Весь покрытый зеленьююю, Абсолююютно весь Остров невезениииия В океанеее есть. Остров невезениииия В океане есть. Весь покрытый зеленьююю, Абсолютнооо весь Там живут несчастныыыеее Люди дииикари. На лицо ужасныееее Добрые внуууутри. На лицо ужасныеее Добрые внууутри. Там живут несчаааастные Люди дикарииии... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Июля 2009 ...Видно в понедельниииик Их мамаааа родилаааа. Что они не делаюююют Не идут деееела. Что они не делаюююют Не идут делаааа. Видно в понедельниииик Их мама родииилаааа. Крокодил не ловитсяяя Не растет кокооос Плачут, боооогу молятсяяяя Не жалея слез. Плачут, бооогу молятсяяя Не жалея слез. Крокодил не ловитсяяяя Не растет кокооос По такому случааааю С ночи до зарииии Плачут невезууууучие Люди дикаааари И рыдают бедныееее И клянут бедуууууу, В день какой неведоооомо В никаком гооодуууу. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 12 Июля 2009 Денвер, я тебе тут авву сделал 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Отслеживается это по АйПи. А зачем делать... По разному... Кому то пофлудить охота безнаказано. Кому-то приятно "плюсить" самому себе. И так далее... Hачинается новый день И машины туда-сюдааа... Раз уж солнцу вставааать не лень, И для нас, значит, ерундаааа. Муравейник живеееет, Кто-то лапку сломал - не в счеееет, А до свадьбы заживееет, А помрет - так помреееет... Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приююют, Говорят, что плохо искаал. И я не знаю, каков процееент Сумасшедших на данный час, Hо, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... Изменено 18 Июля 2009 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) А кто сказал что это 100% лекарство? ................................. И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Hе справляются с ними без нас. Hаше будущее - тумаан, В нашем прошлом - то аад, то раай, Hаши деньги не лезут в кармаан, Вот и утро - встаавай! Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный чаас, Hо, если верить глаазам и ушам - Больше в несколько раз... Изменено 18 Июля 2009 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Монорох: Волшебное пыряло с зубом Зубчатый щкуродер Нож-кладенец Нож самурая погибщего по обряду сеппукку на вершине горы в месяц Дракона года зайца в полнолуние Битвобразный ошарашник Нож косящий траву Нож неба Нож Земли Зуб Дракона Клык кабана Коготь химеры Еще надо? Изменено 24 Июля 2009 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 27 Июля 2009 Гадкий Скайп: Читать Эти субботу и воскресенье мне довелось побыть супер-узлом из этой статьи - инет умер для меня практически напрочь. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) По истинно русской привычке - пугать-то приятно... А лекарство в статье есть. Изменено 27 Июля 2009 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 1 Августа 2009 lekzd - каждая новая тема проходит проверку глобальным модератором и только после этого становится видна простым пользователям. gruber - по прежнему не ясны причины ухода части команды. Они не отписались и не разъяснили. Потому выслушав только одну сторону выводы делать рано. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 5 Августа 2009 Эх... Помню я доставал кошана из электрощита... А он после "подзрядки" соображал плохо и махал когтями налево и направо не глядючи... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ... мне вернули права Глобального Модератора, в связи с чем принимаю подарки в виде плюсов Скромненько и со вкусом . Вопрос: А почему не подарки в виде "-" ? Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 6 Августа 2009 Shader - "превью. увеличение по клику" тебе ни о чем не говорит? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 9 Августа 2009 Поздравлятели, вы темы не попутали? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 9 Августа 2009 Спасибо всем за поздравления. Но так как белый и пушистый у нас Zver, я буду темный и угловатый.... Мне бы не хотелось увидеть еще подобные картинки с содержанием слов типа "гавно" размещенные Вами (или еще кем-то)... Тут порядки мягче чем в других разделах, но предел все же есть. Не заставляйте модераторов о нем вспоминать. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 9 Августа 2009 Миха - теперича вряд ли Aquamarine - Мне лучше знать как я выгляжу 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 9 Августа 2009 На авве корабль цивилизации "тени" из сериала "Вавилон 5". По сюжету они сильно скрытные и довольно жестокие. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 9 Августа 2009 Как он нас нашел в тумане? На запах шашлыков и спиртного. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение