Перейти к контенту

Алкоголь

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

Вот уже 11 лет ни пива ни водки . Однажды встал утром ,глянул в зеркало и сам испугался что я там увидел . А вот насчет помню-непомню ,как то вопрос спорный . однажды везли по новой дороге ,по дороге бухали ,потом пришлось с другом ехать туда же .Дорогу не помню ,ток направление .Покупаю мерзавчик ,употребил ,вот он маршрут нарисовался . Сам фигел потом от этого . Самое обидное , до сих пор вспоминаю ,пили с дэвушкой однажды ,утром проснулся и не помню что то было или нет .Водка тоже не помогла .Эх ,абидна.

Поделиться этим сообщением

Еще напишу . Организм у непьющих ,вырабатывает сам дозу Алкоголя ,зачем то он ему нужен . Человек начинает пить ,организм перестает его вырабатывать и начинает использовать то что заливается . А так как уровень Алкоголя небходимый организму должен быть на определенном уровне (свой он уже перестает вырабатывать ),то он требует его повысить до нужного уровня . Так возникает зависимость или Алкоголизм . Если человек перестает квасить ,где то через 2 месяца ,организм снова начинает вырабатывать его .Ну а так как сверху(после как бросил) поступления нет ,то обычно этот человек первое время чувствует дискамфорт ,агрессию ,депрессию ,у каждого по разному .

Shader, Ну если и чушь что я написал ,то не моя . Я иногда поглядываю канал " Научный 2 " . Там много чего умного говорят . А вот так категорично что это чушь ,как то неправильно . Личное мнение не означает истину .

Кащей Смертный, Ну тут ты не прав . Видимо зависит от того круга ,в котором крутишься . То что "друзья"-собутыльники сразу отваливают ,так это закономерно . Общность теряется . Не пью вобще 11 лет и что то белой вороой не чувствую себя . Появился новый круг общения ,другие запросы ,другая жизнь . Никак не чувствую себя ущемленным . На работе кстати ,это у нас ,считается человек непьющий или выпивающий редко ,надежным . И это несмотря на то что работаю в строительстве .Народ как то от стеретипа не может избавится ,раз строитель ,значит бухарик .

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...