Kkjq 130 Опубликовано 9 Августа 2020 Ну а я всё, приехал, наступила игровая апатия. Сотни игр. Тысячи. Ни одна не интересует. Вроде хочется играть, время есть, зрение пока не полностью убито - листаю страницы интернетов со списками игр, листаю... и всё не то. Ни одна не заинтересовывает. Онлайн игры - скучны, не имеют сюжета, в основном, да и в ПвП я никакой, только в ладдере Старкрафта 2 что-то могу, когда там окажусь... Играл раньше в танки, но это же такая гниль. Не могу поверить, что я там задержался аж на три года. В одиночных играх все мною уже увидено. Смотришь на какую-нибудь новинку и вспоминаешь, что это вот ты видел в этой игре, а это вот в той, а этой фичей меня еще в 2008 году удивляли. Ничего нового, вселенные и истории похожи, понимаю - сложно придумать, 99,999% людей ничего подобного придумать не в состоянии. Герои одни и те же, просто к новым пририсовывают больше мускулов или крупнее сиськи. А характеры-то одинаковые. Графон - да кому он нужен? В итоге по накатанной возвращаюсь к Масс Эффекту и Дэд Спейсу, да моды на Сталкер ищу временами. Ветер Времени на ЗП - пока что самый лучший из всех. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение