Рыло 3 Опубликовано 30 Августа 2009 Дорогой автор темы. Хотел бы тебя попросить реализовать замену бинокля в его слоте как ты писал в шапке... Буду очень признателен... Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 31 Августа 2009 Ну спасибо, посмотрю твои скрипт глядишь разберусь, да выложу... Просто со скриптами сложнее проверки условия наличия секции у меня скажем так туго. Огромное за твои моды Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Achavanin там адаптации всего ничего. Два места в bind_stalker правятся, а второй файл так и кидаешь в скрипты. Кстати, таки реализовал смену бинокля. Щас пытаюсь сделать чтоб и нож подменялся и бинокль, а не что-то одно. Правда замучался. Жуть. Так и не могу понять, что там меж строк ставить не помню точно там так вроде Если объект не существует тогда If "fake_wpn..." then Weapon_effect.fake_wpn"здесь должена быть соединяющая фраза типа and или or или же надо вообще по другому делать?" If "bino_wpn..."then Weapon_effect.bino_wpn Да тяжело колхознику в городе. Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Рыло Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Понял, спасибо. Оказалось, я только иф забыл убрать, а проблема была с полоской радиации... Вот такая байда. Закончу выложу обновленный мод замены ножа + смена бинокля. Что жать: Нож охотничий (с АМК форума. Гарда никакая, зато лезвие как у В.А.К.) Нож обычный(оригинал. гарда хороша, но левие не очень) Нож В.А.К. (Самый мощный нож хорошая гарда обоюдо острый кончик лезвия) Три вида бинокля (все на основе оригинала. Без рамок 20 кратный, с рамками, но будут помехи (по желанию, либо ограничен угол обзора) 12 кратный, и с рамками но 8 кратный. + Кулаки, уже есть. Радиоактивный болт (дист. 2 метра), метательные ножи, и топор, если на сталкер портале его доделают в кой-то веки тоже реализую. Пока не забыл, будет набор для адаптации с подробнейшим описанием что и куда вставлять, как в трейд добавить, и если скачаю наконец солянку то выложу, по возможности будет как можно меньше совпадения файлов, а сам мод будет для чистой игры 1.0005 ну и для для моей "игры под себя" хотя врядли я её выложу... Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Рыло Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 15 Сентября 2009 Нет не меняются, да и зачем тебе? Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 16 Сентября 2009 Kirag, во первых n6260 прав про н.г. Во вторых можешь ли ты реализовать разные фонари, в смысле если секция называется не torch_light(не помню точно) То фонарь не горит, ПНВ (оригинальное) не работает. Кста. Вот и ответ за батарейки. Из оригинальной игры можно спереть технологию неработы ПНВ, а через таймер считающий время которое nv_on в инвентаре можно и батарейки "сажать" т.е. Новая батарейка. Вкл. ПНВ => таймер на 15 минут => батарейка села => спавним под ноги фэйк батарейки => батарейки в инвентаре нет => удаляем из инвентаря фонарь => выключается ПНВ. ПНВ выключили раньше? Гады! Сравниваем счетчик времени с четырьмя промежутками 0-5, 5-8, 8-12, 12-15 минут соответственно. И спавним в зависимости от промежутка батарейку со своим таймером. Это прокатит. Т.К. Есть эффект зарядки. Если интенсивно сажать аккум.телефона потом выключить телефон, то батарейка слегка "зарядится" Так же я подумал про реализацию еще одного слота.(артефакту задал слот детектора из оригинала, и при листании колесиком мыши перед биноклем появлялся худ артефакта, и арт активировался при попытке стрелять) Как реализовать костом статик для рисунка вещи из этого слота надеюсь на форуме найдутся люди. и также вопрос к KIRAGу: А про обвесы брони не думал? Модельки противогазов есть. Да и экзоскелет отдельный от тяжелой брони мы тоже имеем. и рюкзаки можно как навесы для грузоподёмности... Так как? Реализуемо? Daeron За реализмом гонятся- игру поганить. Ты же не задумаваешся почему короткий ножик разбивает 20мм доски и ящики. Почему дробь с расстояния 20 метров оставляет от крысы все тело, хотя от утки остается только голова? И спальный мешок что занимает пол рюкзака размером в инвентаре как АК? А про вес больше 30 кг мне вообще смешно... Я таскал на себе 48кг и ни то что бежать... Идти тяжело... Шею тянет, плечи сводит, да еще надо болты кидать, да по сторонам зыркать... Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) Я вносил предложение как сделать батарейки без изменения их графы состояние что гемор. Сколько батарейки осталось можно написать в описании... [calor 255121 100]----[def]--- 60% Я не помню точно html код сори... Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Рыло Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 17 Сентября 2009 Я имел в виду эффект "подзарядки" если активно сажать аккум. Потом убрать нагрузку и сразу проверить мультиметром то покажет 4.5(к примеру). Потом полежаит маленько и сразу 5.3 показывать начнет. Факт. А терки за реализм - флуд. Объем - от жизни далек. Ну куда в севу класть ак там только система замкнутого цикла и все! И с экзой таже батва, ни рюкзака ни разгрузки. Только коробочки на поясе для артов... А с 50кг кто попало пробежать не сможет больше 200-400м Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 18 Сентября 2009 Ну понятно. Я просто думал через xr_light.script правится Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение