Перейти к контенту

GTA

TT33

Рекомендуемые сообщения

Народ, а кто-нибудь лицензию ставил? А то я сегодня купил за свои кровные 490р. в магазине лицензионку на 2 ДВД, винду с SP 3 даже поставил сегодня, установил все требуемые проги, ввел серийник, зарегился. После запуска появляется консоль GTA 4.exe, сворачивается.......и ВСЕ! Что за фигня творится? Я специально пиратку не стал скачивать, в лиценз хотелось поиграть без косяков. Сейчас качаю SP 3 с офф. сайта. Если не поможет, то тогда не знаю что делать буду. Диск вполне рабочий, назад его не примут. Надо в компе искать тогда причину.

"Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"
пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому

Поделиться этим сообщением

С защитой они однозначно перемудрили. Человек, не знающий элементарного английского не сможет даже зарегистрироваться на сайте Рокстара для игры в мультиплеер. Звуки в русской лицензиоке остались на английском языке. Пиратка с качественным текстовым руссификатором на мой взгляд будет более предпочтительным вариантом, нежели лиценз за 500р.

Проблема у меня решилась очень просто, запустил ключ для рееста, который вносит информацию, что стоит SP3. Игра запустилась.

MulleR

А как ты умудрился ее проинсталить если у тебя второй сервиспак? при запуске инсталятора идет скан системы и если она не подходит инсталяция прекращается

А разве я сказал, что у меня SP2? Просто на диске написано, что SP3, но на всякий случай скачал с офф сайта SP3.

Ну и на кой черт нужна эта лицуха? Мало того, что одни тексты только перевели, так еще мне этот LIVE сообщает, что я там якобы не зарегистрирован, а я там регился.

P.S. Завтра пойду за пираткой.

А под водой можно плавать в этой серии? Чо то я занырнуть не могу.

Нет. FAQ тебе в руки. Взял с сайта gta.ru

Умеет ли Нико плавать?

Да. Как и в ГТА СА, он может плавать брассом или кролем. Нырять нельзя.

В игре есть парашют?

Нет.

Можно покупать одежду?

Да. Есть три магазина - Russian shop, в нем продаются дешевые спортивные костюмы и джинсы, Modo, в котором можно найти обычную одежду средней цены, и Perseus, где предлагают пиджаки и брюки. Можно купить очки и шапку.

Стала ли реалистичной одежда? Может ли куртка распахнуться от ветра?

Одежда стала более реалистичной, воротники рубашек приобрели объем. Распахнуть куртку нельзя, но если Нико собьет машина, то с него слетят шапка и очки.

Остались ли в игре подмиссии (такие как таксист и пожарник)?

Не все. Теперь можно выполнять миссии за полицейских, причем два вида, и развозить пассажиров на такси, правда, только в начале игры.

Можно ли носить перчатки, в которых Нико появлялся в трейлерах и скриншотах?

Нет, перчатки вырезали из игры.

Некоторые миссии можно пройти в определенной одежде. Так ли это?

Да. Например, в одной из миссий надо попасть на прием к адвокату; пройти к нему можно только в костюме.

Что может делать мобильный телефон Нико?

С помощью него можно звонить и принимать звонки любого абонента из твоей телефонной книги, отправлять и получать SMS-сообщения, а также звонить по любому номеру, включая 911. В некоторых миссиях используются фотокамера и органайзер. Еще через телефон включается режим мультиплеера и вводятся чит-коды.

Как изменилось управление автомобилем?

Управлять автомобилями и мотоциклами стало гораздо труднее. Вес машины весьма ощутим, особенно при наездах на кочку. При сильном столкновении Нико может вылететь из лобового стекла.

Стали ли двери машин физическими моделями?

Да, теперь через них можно перелезать или использовать как укрытие в перестрелках.

Как изменился процесс угона машин?

Если машина стоит, Нико подойдет к ней и дернет за ручку двери. Если дверь закрыта, он выбьет стекло (есть два вида анимации: локтем и ногой), откроет дверь изнутри и полезет под приборную панель соединять провода. Весь процесс занимает около двух-трех секунд. Когда в машине сидит водитель, Нико либо будет угрожать ему оружием (камера переходит на вид издалека), либо ударит и выпихнет из машины.

Сколько в игре миссий?

90-94, в зависимости от того, какую концовку выбрать.

Что представляет из себя новая система преследования?

Когда Нико получает звезду, на радаре появляется красный круг, он тем больше, чем больше звезд. Если выйти за его пределы и некоторое время не показываться на глаза копам, преследование прекратится. Когда коп видит тебя, круг смещается, и Нико оказывается в его центре.

Остался ли в игре гараж Pay'n'Spray?

Да. Он по-преженему перекрашивает автомобиль и снимает звезды полиции, но только при условии, что копы не видели, как вы заезжаете в гараж.

Как реализовано закрытие некоторых островов в начале игры?

Это представлено в виде террористической угрозы.

Что будет, если нарушить запрет и, допустим, переплыть на закрытую территорию?

Нико получит 6 звезд полицейского преследования. Скорее всего, вы даже не доплывете до берега.

Какие мини-игры есть в игре?

Часто встречается игровой автомат QUB3D, напоминающий объемный тетрис. Есть также боулинг, бильярд и дартс, но в них можно играть, только предварительно договорившись с каким-нибудь другом по телефону.

P.S. Да, и сохраненные игры находятся вот здесь:

C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\Rockstar Games

Может кто не знал.

jgar, там нет велика, парикмахерских, нет миссий медика и пожарного, т.к. разработчики решили, что несолидно такому герою заниматься подобными делами. В игре прибавилось реализму, и это хорошо.

Да, и не спешите уезжать с места происшествия, когда взорвете гараж у Петровича. Он там довольно интересные реплики на русском языке выкрикивать будет. ;)

Кто то сталкивался с проблемой в ГТА 4:

все текстуры прозрачные и видны только на расстоянии 2-3 шагов. Ставил разные кряки не помогает. Патч тоже ставил.

Была такая же проблема с GTA San Andreas, когда у меня стояла GT 7600. Проблема разрешилась установкой более нового драйвера от NVidia.

А никто не ковырял файлы GTA 4? Появилась идейка сделать красочный радар и карту для GTA 4, также как это было в GTA VC и GTA SA. Может кто знает как работать с wtd-файлами?

Можно, нужно выбрать в главном меню "Произвольная раскладка" и переназначить клавиши.

Кстати, тем, кто играет в GTA 4 с модами не советую ставить 3 патч, на нем в моды не поиграешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...