Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R`s sound remake

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Фаркраевские звуки и у меня есть. Кризис у Монгола есть. Ты лучше поковыряй то, во что я не играю. У тебя есть что-нибудь про мутанотов или инопланетян?

У меня есть куча оригинальных звуков подборка под фильмы ужасов! Открываются только SF-7,8.

Я сам там особо не копался, но просмотрел там очень много чего! Если надо, напишите - я залью и дам ссылку!

И вообще спасибо вам за качественные, интересные звуковые FX! Много что понравилось сразу, с 1-го звука!

Поделиться этим сообщением

Ждём ссылку. Спасибо.

К вечеру будет (17 МСК), обещаю, счас на работе сижу!

Ссылка на обещаный архив с саундами УЖАСОВ - ТУТ

Там не сильно много, что нашел! Ну и надеюсь поможет, а если нет то не будете ругаться :)

Еще есть звуки радиостанции и счетчика Гейгера (немного отличающийся от игры) если надо ТУТ

Я вот сейчас сидел гамал помаленьку и мне как молнией ударило! Мне кажется что бандюкам не хватает парочку реплик с акцентом "ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ"

Вы не думайте я не расист (не дай Бог), но они же у нас везде! Так почему их в Зоне нет!

Тока не пинайте сильно, это просто идея!

У вас это где? Ты не забыл, что Зона находится не у вас, а у нас.

steelrat, ты что?

А у вас что их нет? Тока честно? И бандюки кстати в Зоне (игровой) все русские!

А тут взяли да кавказци приехали, бабок на очередной джихат заработать!

Интересно узнать, а ты действительно думаешь, что мы скажем в каком состоянии мод? Может еще в процентном соотношении посчитать? Не все в школе учатся и не у всех каникулы начались. Мы с Монголом не можем с утра до вечера только модом заниматься, так что раньше второй половины июля и не ждите. Там звуков до черта перерабатывать надо.

Главное итог работы, мы уж подождем!

Хм, у меня не заходит на www.webfile.ru

Нету никаких зеркал?

http://ifolder.ru/7135308 - ссылочка на S.T.A.L.K.E.R`s sound remake!

Монгол или Мюллер добавьте в шапку плиз, а то задолбят ведь...

Быстро сработано, оперативненько. Хорошо хоть на разные файлообменники догадались залить. Боюсь добавить в шапку сможет лишь Монгол, я что-то не видел тут такой кнопочки как "редактирование чужого сообщения".

Уже начались вопросы по поводу совмещения с другими модами. Отвечу сразу: мы выкладываем только звуковой мод. Совмещением модов у нас другие товарищи занимаются. Да там и совмещать особо нечего, все строки со звуками выделены в конфигах, копируй да вставляй.

Хорошо, люди у нас на форуме грамотные по совмещению есть, да руки у нас самих откуда надо растут, сделаем. Ждем новую версию, а то заинтриговали не дождемся!

Ага, скрип, смазать забыли :)

Мне вот кажется никаких звуков не должно быть у экзы. О каком стелсе тогда речь, если ГГ будет ходить и жужать как жук майский! Неужели производители бы не устранили все звуки при разработке костюма? Тем более что костюм делался не абы какой, а новейшей модификации. Это же не скафандр какой-нибудь. ИМХО!

У экзоскелета если я не ошибаюсь не сервомоторы(это ж сколько тогда сотен килограмм батарей за собой таскать), а гидравлика.Слышал как работает промышленная гидравлика?Так что в масштабах экзоскелета звука практически не должно быть слышно.

з.ы.с трансформаторной будки валялся под столом %).

НЕ хочу разводить тут флуд. Но блин какая к черту гидравлика? А гидравлика на основе чего работает, ты понимаешь?

Без обид одисссей, но гидравлика тут по моему вооще и рядом не спала. Это как минимум 5 литром масла какого-нибудь. А питаться она за счет чего будет? От силы рук ГГ?! Бред.... Опять же вернулись к теме электричества и сервомоторов т.к. гидронасос (НШ, НР) для гидравлики долен быть. А звук тут совершенно ни к чему. Тогда кожанка должна скрипеть (кожа ведь натуральная), костюм сталкера шуршать, трещать и т.д. и т.п. Зачем нагружать Сталкера лишним (повторюсь - лишним) брякание и шелестом. Со звуками там работы и так хватит, и дорабатывать тоже есть что. Дыхание - согласен, звук шагов да, надо. Но не скрип и жжужание! ИМХО!

С NLC 5.08 и оружием от тирекеса не конфликтует? Править надо или нет?

Ручками надо поработать немного. Но все в разумнх пределах.

А где работать то надо? я в этом деле ни бум-бум.

Смотришь файлы которые пересекаются и ручками их правишь. Т.е. добавляешь в исходные (из ГЕЙМДАТЫ) строчки от новых...

Не забывай делать бекап исходной геймдаты, мало ли вдруг напортачишь.

Так не большой вопрос, почему нет норм адаптации на NLC+НС3 ?

Там же много придеться пределывать очень большое кол-во файлов конликтуют...

Подожди, совсем скоро найдуться умельцы и адаптируют. Или займись сам. Сорри :offtopic:

Кстати, можно ли этот мод ставить поверх Арсенала? Ну, не чистого, ессесна, под АМК+НЛС+НС который.

Нет, нельзя. Вручную надо будет править конфиги многих стволов.

Народ, ну в шапке же написано подо что сделан мод. Под оригинал, АМК и NLC. По всем остальным адаптациям обращайтесь к авторам солянок.

Мы же не знаем что там во всех солянках содержится.

ЗОЛОТЫЕ слова!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...