...One... 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) А Beautiful Weather совместим с SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares? asid, я такую луну видел в другом моде. Вроде бы как. Beautiful Weather и SWO + AAO + Flares - это погодные моды. Они не совместимы, так как меняют одно и тоже. ReapeR 666 Изменено 4 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 9 Июня 2009 ReapeR 666, а ты недавно выкладывал ссылочку на улучшенный вроде бамп ТТ-33.Можешь ее дать?Или уже все,удалил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Между прочим,такой баг у меня наблюдался с начала новой игры.Тогда как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Спасибо.Начало новой игры помогло.Сразу была солнечная погода,и нет бесконечного дождя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 12 Июня 2009 А что,теперь СВО никак я удалить не смогу из геймдаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) ReapeR 666, спасибо за помощь.А ты сегодня выложишь новую версию Beautiful Weather?Может стоит ее подождать,чем качать 1.4? Изменено 12 Июня 2009 пользователем ...One... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Они несовместимы о_О Изменено 12 Июня 2009 пользователем ...One... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Если неизвестно,будет ли панорамик работать с новой солянкой,то хотя бы Beautiful Weather+СкайГрафикс будут? СкайГрафик по-любому будет. Насчет Beautiful Weather - нет. Делать под нее не буду, пока сам не скачаю. Сам скачаю, только когда выложат одним файлом - инсталлятором. А посему надеюсь на ваши прямые руки и WinMerge вам в помощь. О_о,но тут я не силен...Может посоветуете еще какие-нибудь погодные моды?Кроме СВО...Ах да,может существует адаптация панорамика? Забудь СВО как страшный сон. Адаптация Панорамика на АМК 1.4.1 есть в Мастерской, автор - Спитфайр. Но тогда нужно адаптировать к Солянке. Блин,придется со всем повременить...А остальные:real render,textures improvement нормально работать будут? Рендер да. Текстур Импрув - нет. ReapeR 666 Изменено 14 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение