Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

Ну, у меня то же самое на Кордоне было (= С самых первых солянок дурная привычка ныкать весь хабар в рюкзачок в лагере новисов на чердаке хаты с Шустрым. Начал НГ, явился к Доктору в подвал, спер журнал с батоном, заныкал на этот чердак несчастный по глупости (еще немного хабара начального припрятал), пошел в Пещеру. Вернулся... стукнул себя по голове, журнал валяется просто так на чердаке, барахла моего уже ястное дело нема, трейд у всех просто по-детски чистый, ни одной краденной моей вещи нет. Ушлепал всех, вроде ни у кого ничего не было, потом, загрузившись, слазил в ящик синий, вижу там..... батон и пара моих вещиц. Ну... беру батон. Получаю надпись, что один кадр будет недоволен, что я ЕГО вещь спер. Ну, ладно.. Пошел Толику продать броник, чтоб его тушканычи не загрызли, эта шелупонь взяла обрез и всадила мне две пули почти дуплетом, при этом сохраняя свой "зеленый" статус. При этом еще орал на весь лагерь "Осторожно враги-и-и!".

Вот так вот, друзья. Сначала обокрали, потом раскидали мой хабар, видимо, чтобы унизить, потом поиздевались еще, рассовывая остатки хабара по "общим" ящикам, а потом друг-толик еще убил под конец для контроля видимо (= Кошмар в общем. НГ сразу начал, сейва не было.

У меня вопросец по агропрому. Версия соли - 24.12 + соотв. версия мон.аддонс. На агре в районе спауна группы Крота ловлю почти постоянный вылет "аут оф мемори" в конкретном месте. Как такое может быть - я сам не понимаю. У меня таких вылетов - в принципе никогда не бывает, кроме как спустя 12-15 часов (не выхожу из сталкера на ночь, чтоб утром не ждать все загрузки).

Это место... между башней высокой рядом с которой телепорт в воздухе висит и вагоном. Я уж и на локу перезаходил, и выброс пережидал, статику пробовал - не пойму, в чем подстава.

Может быть такое, что неправильно что-то установил (кроме этого на локах Кор, Свал, ТД - ничего е глючит)?

И кстати.. что за телепорт у башни? Ваш или в новой солянке от декабря появился?

Вобщем, вылет не критичный, т.к. 1 - не рандомный, можно обойти; 2 - ничего от этого не страдает, но все-таки интересна причина. Может, переустановить геймдату для надежности?

Ребят, спасибо, разобрался. Вылет был из-за бед-блоков на винчестере с файлом подкачки. Мне только странно, что ошибка была в одном месте на карте. Походу какой-то сектор из свопа не пропадал даже при перезагрузке, хрен его знает, как такое возможно. Сейчас все нормально.

Так что это не от Моннорох Аддонс и не от Солянки :ny_thumbsup: - эт мое железо.

Изменено пользователем [FSR]

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...