boneset-hq 4 Опубликовано 27 Мая (изменено) Кто сможет помочь? На ТЧ чтобы при помещении брони в слот, выполнялась функция. Также с оружием. Особо ничего дельного в интернете не нашёл по этой теме, сам сообразить что-то пытался, вышло не очень. Рылся в файлах игры, в модах для CoC со звуками одевания противогаза, пытался что-то там адаптировать, не получилось. Коллбек use_object я так понял не реагирует на броню и оружие, только на расходники. Изменено 27 Мая пользователем boneset-hq "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 4 Опубликовано 27 Мая @Chypakabra Не, я скорее всего неправильно вопрос поставил, или Вы его не правильно поняли. Нужен момент именно когда происходит помещение оружия\брони в её слот. Тоесть не просто проверка, а что-то вроде одиночной функции, чтобы например при одевании брони, проигрывался звук, и всё замолкало. Я конечно могу что-то сообразить из того что Вы скинули, но было бы признательно если бы Вы скинули свою версию скрипта. "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 4 Опубликовано 28 Мая (изменено) @Chypakabra Всё, поковырялся и получилось. Не хотел прибегать к апдейту но похоже в ТЧ без этого никак. Скрытый текст local currentWeapon1 = 0 local currentWeapon2 = 0 local currentArmor = 0 function check_slots() local arm = db.actor:item_in_slot(6) local weap1 = db.actor:item_in_slot(1) local weap2 = db.actor:item_in_slot(2) if arm then if arm:id() ~= currentArmor then currentArmor = arm:id() -- функция при одевании костюма end else currentArmor = 0 end if weap1 then if weap1:id() ~= currentWeapon1 then currentWeapon1 = weap1:id() -- функция при одевании пистолета end else currentWeapon1 = 0 end if weap2 then if weap2:id() ~= currentWeapon2 then currentWeapon2 = weap2:id() -- функция при одевании автомата end else currentWeapon2 = 0 end end Изменено 28 Мая пользователем boneset-hq 1 "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение