garand2k 6 Опубликовано 24 Мая 2009 Ставишь на апдейт актера проверку на время с последующим запуском нужной функции.Как узнать время смотри в скрипте часов, во многих модах есть. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Согласен с Колмогором про войну группировок.Отряды спавнятся, когда петух закукарекает.То бывает все время новые приходят с базы, а то полдня застой. Вообще это дело лучше оригинальным оставить, так стабильнее всего пашет. А если править, то надо смотреть файлы в папке misc фракшн_название фракции.Там все настройки, довольно несложно разобраться. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Наоборот, когда игрок далеко.Кстати, отряды не спавнятся на захваченных базах. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 6 Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) АСДС подходит для всех версий, после 1.5.04 включительно. Но работатает только на хр. Конкретной информации по указанным параметрам у меня нет, все лишь строится на предположениях. Изменено 30 Мая 2009 пользователем garand2k Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 6 Опубликовано 30 Мая 2009 Друг, а сами поискать пробовали?Я, конечно, понимаю, что спросить легче, но все же. Все программы для моддинга сталкеров можно найти на _stalkerin.gаmeru.net, в том числе и АСДС для чн.Надеюсь, правила форума я не нарушил, дав ссылку. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 6 Опубликовано 2 Июня 2009 1.Спэйс рестрикторы нужны.Ищи про них информацию. 2.Останется на месте. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение