Возрождённый 356 Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Вопросы. Пытаюсь второй день присобачить Бар в Чистое Небо. При запуске батника ggTool он создает девственно чистый файлик parse_lvids.ltx. Он пустой, в нем нет ничего абсолютно. Таким образом я не могу узнать эти самые вертексы для Бара. Да и после распаковки спавна ЧН, там нет файла graph.bin. А такой же, как и в ЗП - section4.bin. Ну да эт ладно. Разницы не вижу особой. =\ Ну так вот, что делать то с этим ggTool-ом? Как быть? Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Возрождённый Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 12 Декабря 2015 Каким образом в начале игры выдается квест "Поговорить с барменом"? И как все таки сделать, чтобы Тропник выводил ГГ с базы в самом начале, без выполнения каких-либо квестов? Я ему уже всяко логику бедную кромсал, ничего не помогает. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 18 Декабря 2015 Какие еще программы (кроме СДК и ГГедитор) есть для подключения лок к ЧН\ЗП? Просто если пытаться через ГГедитор, то она намертво зависает, при попытке перенести локацию. Думал, что может подождать чутка надо. Отошел минут на 15 чайку попить, вернулся, а нет...зависла таки прога. Несколько раз пробовал переносить, все равно виснет. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) Не, у меня не выйдет подключить никак. Т.к. файл parse_lvids.ltx появляется пустым. Искал-искал, что же делать, нашел инфу, что: "Поздравляю команда ggTool.pl section4.bin > parse_lvids.ltx означает запустить ggTool.pl дать ему на обработку файл section4.bin и результат работы вместо консоли отправить в файл parse_lvids.ltx. Есть только одно НО в Win 7 и вероятно в Vista этот метод не работает из-за каких-то глюков командного процессора. Выход убрать > parse_lvids.ltx и читать вывод с консоли, а не из файла. " Только есть еще но. Консоль у меня тогда вообще не появляется. У меня как раз таки windows 7. Изменено 19 Декабря 2015 пользователем Возрождённый Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 26 Декабря 2015 Снова я и снова с тем же. Подцепил таки локацию к ЧН, подцепил товарищи...осталось запустить. Вылет при начале игры: Expression : (b1 || b2) Function : CSE_Abstract::Spawn_Read File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xrServer_Object_Base.cpp Line : 337 Description : cannot read object, which is not successfully saved Arguments : full_rostok_lights_hanging_lamp_0009 Столько вылетов перевидал, а этот, со смайликом в конце (как будто издевается, лол) первый раз вижу. Что он значит? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 27 Декабря 2015 Сквозь пот, слезы и кровь, спустя неделю пыток...мне удалось прицепить локацию к Чистому Небу. Моей радости пределов нет...есть теперь вопросец, как очистить гейм-граф (граф бин) от старых локаций, которые мне не нужны? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 30 Декабря 2015 Работал с одной локацией, а вылет связан с другой? В чем проблема? С костром на смарте что-то чтоли? "c:\program files (x86)\stalker clear sky\bin\xrengine.exe" * phase time: 0 ms* phase cmem: 106103 KКэширование объектов...Loading objects...Loading models...* [prefetch] time: 725 ms* [prefetch] memory: 0Kb! Player name in registry is empty! (InstallUserName)* phase time: 760 ms* phase cmem: 96852 KСервер: Старт...* phase time: 233 ms* phase cmem: 97466 KСервер: Загрузка симуляции жизни...* phase time: 1 ms* phase cmem: 97466 KСоздание новой игры...* Creating new game...* Loading spawn registry...* 11569 spawn points are successfully loaded! [LUA][ERROR] ERROR: There is no kamp path in smart[mar_smart_terrain_5_12]FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ...s (x86)\stalker clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)stack trace: Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 24 Августа 2016 , вообще-то во всех трех частях в gamedata надо закидывать. А запаковывать думаю не надо. Смысл то туда-сюда дергать. 1 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 13 Сентября 2016 , полагаю, что в папке misc, в файлах treasure_локация_нейм. Хотя могу чутка и ошибиться, игры под рукой нет. Но точно в папке misc. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение