Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

The Witcher

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

"Ведьмак" на мой взгляд - одна из лучших RPG вообще за всё время существования такого жанра в целом. Атмосфера книг пана Анджея передана превосходно, такое удавалось далеко не многим разработчикам игр по книжным вселенным.

В этой игре можно найти кучу недостатков, но есть одно неоспоримое достоинство, которое так редко встречается в играх вообще и в ролевых играх в частности и оно может запросто переплюнуть все недостатки - это выбор, который мы совершаем на протяжении всей игры, и его последствие.

Именно это делает из RPG, извиняюсь за тавтологию, настоящую ролевую игру. Именно мы (а не за нас) отыгрываем эту "роль", именно мы совершаем один выбор за другим, ну и естественно приятно следить за будущими последствиями лично принятых решений.

Из приятных мелочей выделил бы, конечно, возможность пройти некоторые квесты, не доставая меча из ножен. Просто поговорить как надо.

Pxan, да-да, помню как тоже пользовался 101-ым приёмом карате :) , как раз на болотах. Поначалу там неуютно. Как я полагаю, сие плотоядные растения есть суть эхинопсы или археспоры. Огня они боятся (знак Игни)+быстрый стиль серебряного меча. Можно "Ласточку" выпить, не помешает ;)

ShadowTony, сэнкс за поправку, точно Игни. Забыл я уж точные названия.

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...