lunatic93 0 Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) Кордон АТП.Чистая сборка + папка текстур из фикса иконок(к народной солянке)Кстати, если фикс иконок для старх видиокарт для ФРМ?А то там только 1/3. И еще просьба - уменьшить вес контейнеров для артов - дают в начале бандуру в 20 кг, при макс весе в 40.В НЛЦ она была норм, а сдесь надо хотяб в 2 раза уменьшить. Сейчас переиграл - вылет при подходе к Шустрому.И еще там почему-то Доктор ошивается( и бандюг отстреливает ) Изменено 13 Июня 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Спасибр, я его нахрен выкину Найду ПМ и добегу до нычки с патронами.А контейнер в 5 кг при 40 это всеравно много, но тут уж никак иначе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) У Сиоровича вроdе консервы, сухпайки и минералки. Я какой-то невезучий.Корdон после разговора с Лисом Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=22322 id_entity=22324 frame=220024 А моd на 5+ Изменено 14 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Dа нет 1.004.Там скриптовые пёсики наверно.Спасибо, буdем перезагружаться. PS еше и 3 кнопки наклаве отвалились вчера - не мой был dень Изменено 14 Июня 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Дошел до Бара.Впечатления: Очень понравилось оружее и просто аццкие мутанты(никогда так от плоти не убегал), понравилось отсутствие долбанутых порталов(как в НС) и множество приятных мелочей:патроны на поясе, реальное использование аптек, etc.Геймплей на 5+ Непонравилось: 1)Где-то написано, что вес квестовых ящиков уменьшен - я так думаю динамит и цинки будут весить не по 50 кг , но документы в агропроме весят 8кг(!)Я и так ящик для артов выбросил - лучше антирады тоскать.А тут в стрессовой ситуации под 20 стволами выкидывать аптеки и патроны(!) а также мой любимый обрез , им вес в 2 кг в самый аккурат. 2)При входе в Бар встретил контролера, химеру и двех кабанов.Выронил ствол и убежал оттуда нахрен xD Как буду выходить не знаю, ибо если хп химеры хотя бы в 3-4 раза больше чем у плоти... 3)Три БТР у НИИ.Ну тут все понятно. 4)Немного непонятные цены.Ну с консервой за 2500 можно смириться - денег куры не клюют, а вот Бармен берущий арты в 2 раза дешевле сталкеров и в 8 раз дешевле Сидора - не есть гуд.Он должен брать дешевле чем Сидор, но гораздо дороже чем сталкеры(хотя бы в 2,5-3 раза).Забегая вперед - за сколько берет арты Сахаров?Есть ли смысл горбатиться, тащя их через ТД?Я готов их и Сидору сдать, но вдруг... Изменено 14 Июня 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) реализм то реализмом но баланс тоже нужена на артах у ученых можно состояние сделать и водка не нужна подробнее пожалуйста Ну как подробнее я до них еще недошел.Основываюсь на прошлых прохождениях.Там от ученых получал 100 - 150тыщ.И правильно.Я 50 кг артов таскал всю игру, под обстрелом, выкидываю патроны.Сейчас прочитал что Сахаров, как настоящий учены просто презерает арты - ну зачем науке неизвестные и неисследованные образования?Он их дешевле бармена берет?если да - то я бегом к Сидору!Он теперь мой лучший друг!Почем ученые запчасти берут от мутантов? 100% цены?тогда арты фтопку я буду зоологом! сахаров единственный берет части монстров (зоолог наверное ) Качаю читы.Немогу больше.Этот контролер с химерой и двумя кабанами...Ну я понимаю выдержать пси удар, увернуться от клыков и когтей, убить кабана последней дробиной, зарезать химеру и взорвать контролера, но потом вляпаться в холодец и истечь кровью, судорожно жмя [Ъ] это уже слишком!Порежьте химер в баре, или контролера убейте - стоит так что я до него не достаю - раньше умираю. Скачал.Убил.Химера не тая уж и живучая - всего 20 попаданий дробью.Контролер 10 выдержал вупор.Но у меня такое кровотечение что стою уже 5 минут, использовал 7 бинтов, артов с минусовой характеристикой нет, а оно не проходит.Страшно выключать читы - умру за 2 секунды.Меченому походу все артерии порвали. ГыГы. Зашел в ТД - начался выброс - убежал на ферму.Теперь долговцы на меня дуются - мол ты помочь отказался и на любдей чехаешь.хДну не под выбросом же квесты выполнять такова жизнь Угу!Люблю новые сценарии. Изменено 15 Июня 2009 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Ну по книгам бармен брал арты и справлял.Дешевые(медузы, кровь камня, etc) брял за гроши, но дорогие и редкие брал дороже Сидора.ИМХО, он обязане брать дороже сталкеров.За ломоть мяса предлагает 300р, а сталкер в баре - 700.Ну это глупо просто.Куда по онологии потом сталкер понесет - либо бармену либо Сахарову.Вывод: если бармену не менять цены, то сталкеры должны брать дешевле раз в 10, а Сидор дешевле в 5 раз.Сахаров РЕДКИЕ арты (пружина, артмоды, золотых рыбок) должен брать по заоблачным ценам, а мешура ему не нужна.Мешура нужна только Сидору. сделаю что бы только дорогие арты покупали сталкеры но дешево ...по сахарову согласен пусть редкие покупает по дороже ( только надо определиться со списком ) Кстати, на ветеране аптечки и бинты не нужны вообще.Ни одной не использовал.Почему? - если ты наступил в аномалию или схвотил пулю или не увернулся от мутанта - ты труп сразу и аптечки не помогут.Исключение - невидемый холодец - умираешь не сразу, а через 3-4 секунды от кровопотери(бинты не помогают)Может в экзе или СЕВЕ изменится, но сейчас я выбросил все аптеки и бинты за ненадобностью.Да и ещё - почему еда такая дорогая.Ну не верю я что банка консервов в Зоне по цене дороже артефакта.У бармена так вообще банка горошка = 7-10 медузам.Бред, надо исправлять. на еду цены поправлю, сам тестирую на ветеране , всегда ссвобой пара аптечек и несколько бинтов пригождаются , даже очень , просто у меня баланс повреждений расчитан на стелс режим игры , в реальности выжить под перекрестным огнем 2-3 стрелков нереально А мимо контролера с химерой не пробежать просто так - 1 пси удар и царапка и нет сталкера.Контролеру в голову не попасть, тк тебя начинает колбасить за 3 километра до него, когда его еще невидно.Когды ты его видишь, у тебя 1 попытка в аццких гляках за 1 сек между ударами увидеть его и как-то успеть прицелится и попасть.Ну откуда контролеры и химеры в Баре?Их можно встретить только под Припятью.Опять ИМХО по контролеру проверю вроде должен валиться в голову если что поправлю , химеры изначально задумывались как машины смерти но так и не мог их сделать более редкими , из-за динамических новостей помоему ... Только не надо их ослаблять.Лучше наоборот усилить, но оставить 3-4 во всей зоне(не дай Бог стаями) Насчет собак и кабанов притензий нет - они на 5+.А вот плоти....№ рожка из абакана, 3 обоймы из винчестера в упор.И она меня убила с 3 ударов.Они же бывшите овцы, и пугливы - нападают только если их в угол загнать.А тут они мне пол Агропрома вдвоем вынесли. посмотрю плотей Д вспомнил - мне электрохимера убила 80% бандитов в ТД.Ходил вкусняги с них собирал.Вот электрохимера из АМК - это бред сивой кобылыМаст дай &!E !!!! самому ЭХ не нравятся , подумываю их убрать Собачки валятся с винчестера на ура.Контролер выдержал 6 выстрелов в упор(!)Голова из камня.Его в подземке Эфка не взорвала, добивать прешлось.И химера не может стоять рядом с конт. - не тот уровень, чтоб он её захавал.Кабаны, зомби и собаки - это да, а кровососы и химеры ни-ни. химера по книгам разумна , контролер тоже так что они просто сотрудничают Ну разумна та это да и машина смерти тут тоже да.НО об бедных измучанных сталкерах, идущих с 39,9 кг веса и 1 рожком патронов после тяжелейщей битвы за кейс с древним папирусом у НИИ, тоже надо подумать.И что контролер делает на оживленной дороге?Он ведь вроде подземелья любит. Вот излил свой негатив.:)Пойду на ДТ ученых спасать. Хотя нет щас еще что-нибудь понастрочу.Уберите БТРы у НИИ. вылезаешь из подземки - труп за 1 сек.Идешь во входы - труп.Заходишь через дыру - идешь на право - труп, идешь налево - труп с вероятностью 98%.Вот знали бы вы как я орал, выискивая эти 2% выживания и схраняячь каждые 5 секунд.Или верните продажу документов, хотяб не за 20 бутылок, а за 80.Проще 16 вывертов найти, чем туда пролезть и потом тащить бронированный кейс под огнем двух вертушек, 3 БТРов и около 20 солдат с бооольшими пушками. военных на Агропроме не трону , единственная укрепленная база военных ( хотя я ее выношу с одной грозой с оптикой и по паре гранат на каждый БТР)а вот вертушки мне там не разу не попадались Химера у вертушки в ТД багнутая - застряла в корпусе, хоть с ножа режь. Патроны с пояса иногда самопроизвольно убираются в рюкзак. Может я везучий, но во время выбросов(около 3) я ни разу не попадал в аномалии, хотя бежал как кенийский мальчик не разбирая дороги, без детекторов и болтов, через всю локацию.Это при том что даже на Кордоне, с болтами ползком чувствуешь себя неуверенно.И это очень хорошо.Начал в кабанчика стрелять и уворочиваться как на корриде и нечаянно попал в космонавты, угодя в трамплин.Уххх адреналин. Чем убить псевдо гиганта?Ему дробь нипо чем.Там валяется РПГ но до нее тяжело дойти, и весит она 10 кг - не поманеврируешь, да и зная моё везения, я сам себя скорее взорву.ХХотя этот слоник вялый - только топает, но не царапает.А топтыг прыгуны не боятся. по хвосту ему ( сначала Ф1 и сразу стреляем) Да он вяленький.Я его чуть ли не с ножа резать начал. Всё идеи иссякли. Ну дайте ещё что нибудь понаписать! Во - почему от водки так жрать охота? сталкеры ж без закуси едят.Что делает балтика 5 (бывший энергетик) только пьянеет?И опять пое де.Ну никак не верю я что в Зоне медуза по цене равна 1/3 батона.Вот Вы бы поменяли уникальный арт, который отводит пули, на 100г хлеба?Эт ж как нужно проголодаться!Деньги идут только с лута трупов.(~40к набрал с них.) Сталкер - не мародер, а искатель.Лут уменьшаем, арты дорожаем У Торговцев со временем цены меняются?Или до конца игры у Сидора сайга будет за 17к?Ветеранам должна быть скидка. по водке - я когда стаканчик пропущу тоже закусить охота так что эт нормально, деньги с трупов убавлю , по еде - двое суток без еды в экстремальных условиях и самый крутой арт уже не понадобиться ... Сидор вообщето сидит не только для ГГ отсюда и цены А я еще впервые увидел в сталкеры подобие стелса!! Да-да я не вру!Если убить бандита из далека в голову, то другие тебя не заметят!Может у него мегрень и он прилег.Только в кустиках сидеть надо - так фана больше. стелс шлифовал очень долго , один раз мне удалось с агро на свалку ночью мимо бандюков проползти ( правда только один раз) Всё-всё я ушел. Изменено 16 Июня 2009 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Цыпленка грохнул.Ток вот такая проблема: после открытия второй кодовой двери 3 раза подряд схватил вылет.Лог не копи-пастится.В каком-то файле его можно посмотреть, но я не помню. Как вы гранаты то под БТРы кидаете? я головы высунуть не успеваю, а РПГшку можно найти только в х18.Где грозу до Агропрома можно найти? А то у меня только абакан с Кордона(вояка чето один шлялся - грех не воспользоваться)Хотя после установки на него прицела он превратился в полу-винторез, во всяком случае против бандитов Когда примерно выходит версия 2.0.Идия у мода отличная, но нужна шлифофка.Я планирую перерыв сделать, а потом на мастере начать(самому страшно).Даешь хардкор. ЗЫ на этом впервые начал играть без прицела.Ощущения на 5+ всем советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) пока еще не доделал можно попинать если что не нравится (но переубедить будет сложно ) список редких артов которые будет покупать бармен и Сахаров в студию ( но я думаю разделить их одни один другие другой ) (названия желательно из конфигов а не литературные , быстрее сделаю) Всё нравится.Только лут денег с новичков - слишком просто в начале. с новичка можно будет снять максимум 150 р. так что ... Список редких артов...хммм - все которые дороже 3 - 5к по дефолту А за чудо-юдо-рыбу - адского неубиваемого монстряка ну короче Электоро химеру, точнее её вырезание в топку, огромный респект. А в чем состоит мод "Заминированные тайники"? в минировании тайников если серьезно то НПС шманают нычки, делают нычки , минируют их и гг может подорваться , ГГ может то же самое , в двух словах так... Ну не знаю, я тайниками никогда не пользовался - все равно потом про него забуду или вещички получше появятся. Изменено 17 Июня 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Пока помню - умельцы, сделайте фикс иконок для старых видиокар, ака в Народной солянке.Заранее спасибо. ЗЫ электро химеру из топки не доставать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Не хочу навязываться (хотя нет, хочу), но когда версия 2.0 выйдет?А то я страдаю. 2.0 эт версия Патча , т.к. патчи с 1.0 по 1.3 включены в инсталляху Патч если все будет гладко в выходны отдам на тестинг (сам уже не успею потестить) в понедельник , если все ок выложу , игра новая будет технически не обезательна но очень желательна , сейчас довожу до ума ПНВ отдельным предметом не зависящим от костюма Изменено 18 Июня 2009 пользователем wolkolak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 18 Июня 2009 А я то как делал ноги, при встречи с 5 штуками на узкой дороге к Радару.Которых никак не обойти.Или с 4 на Арм.скалах.Как это было весело.Правда обычно тратилось 2-3 часа и несколько миллионов нервных клеток... Нет, ну правда, мод то - реализм.А армия монстров с аномалиями на загривке, даже по меркам Зоны - перебор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Тестер №1 готов Пока что быстро пробежался по Кордону: ценами на еду очень доволен.Вылетов нет, сталкеры кидают гранаты, играют на гитаре, бьют по морде, шманают трупы и тд.Вроде бы невидимый холодец ослабел - за один укус вызывает "зеленое" кровотечение (раньше красное-смертельное)Сталкеры теперь шмонают схроны?А то я всё добро(водка, копыта, пда) сложил на чердаке у Волка - не своруют? холодец видимо слегка задел ,схроны шманают почем зря но пореже и не должны те что высоко От греха подальше спрячу где - нибудь на АТП Не знал, что меня еще что-то может удивить.Подхожу к туннелю с электрами, отсреливаю собачек, и вдруг слышу шум детонирующих электр.Смотрю - из тоннеля идет сталкер, а вокруг него молнни, прямо как у ЭХ.Реально удивилсяНеуспел разглядеть кто - его убило все таки на 5 аномалии - пойду труп шманать. Ого у него винчестер и комбез ветерана ^^ Зовут Толик Оружейник.Как подфартило то Только что убил 2 плотей с одной обоймы винчестера.Ну наконец то! Кордон облазил вдоль и поперек (даже водки накопил на СВУ ^^ )Все хорошо.Только вот сталкерам неплохо бы в продаже что-нибудь дать, хотя бы еду и 1-2 пачки патронов, ато ходят пустые.И еще как происходит спавн артов?После выброса новых не появилось, а старые я все собрал.Аномалии по-моему переспавнились. Дойду да х-18 скажу остался ли вылет. Изменено 19 Июня 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) KorD, новая игра нужна? Вот черт.Опять Кордон...Да пустите меня на Армейские склады! KorD, При установке аддаона вылета сразу после начала нововй игры.При попытки копи-пастнуть в ворде, пишет что нет доступа к gamedate.По пути который мне сказал wolkolak (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs) пустой файл. Мождет быть это из-за того, что я перед аддоном поставил фикс иконок для слаб.видиокарт из Народной солянки(только папку текстур)?Попрубую без фикса переустановлю Да наверное это было из-за иконок.Переставил фикс поверх аддона - все работает.Но играть наверное буду без него - СВУушку очеень жалко, а копить на новую - лень Да мне сама то она пока не нужна, во всяком случает до АС, где,я думаю, будут злые дяди с екзой и пкм.валяется в яшике на крыше на ферме(куда я сам то долго залазию.Она мне как родная - я на нее 33 пузыря потратил. Оболом мне.После переутановки мода полетели все сейвы.Состав тот же, почему так? ( Поставлю ФРМ с аддном, но дотестить не успею.Но Кордон в порядке, каждый его уголок. Изменено 21 Июня 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Не получается сдать Лису квест на аптечки - нет в разговоре.Юрика очень тяжело спасти при входе на Свалку - бандюги начанают стрелять в него а не в ГГ.Серый и КО убивают всех бандитов в ангаре(и отчасти за его пределами) до того как ты туда добегаешь.И как ещё ворон многовато - аж страшно становится Химера(точнее её труп)на Свалке? О_о ИМХО Химерам на Свалке делать нечего не фига се химера на свалке тут я точно не виноват , одним словом Зона Самое смешное мне в начале на Кордоне пришло примерно такое сообщение.(Видел недавно химеру на Свалке возле стоянки заброшенной техники.Осторожнее).Ну я подумал рандомно.Спустя какое то время нашел её труп возле перехода на Агропром.А-лайф в действии. тогда все правильно я из А-лайфа только ЭХ вырезал обычных оставил ... Да я нре против Кровосос в подземке НИИ невменяемый: огреб от него раз 20 - надоело, включил читы и поставил сложность на новичек.Расстрелял 5 обойм из калаша ему в репу - стоит, лапами машет.Ну думаю наверно к пулям устойчив, давай сножа резать.Минуту режу(попадаю - кровь идет), 2 минуты режу, 5 минут режу - живой, скотинка.Отчаялся.Бросил ему под ноги(и себе тоже) Ф1.Игра закончена.Нажмитепе пробел что бы выйти в главное меню.Пойду на второй заход. кровососы АМКшные их я не правил , убиваются с 1-2 ударов ножа в голову или с одного выстрела в затылок даже из пистолета (проверено) Не-а, не убил.Убежал.Он за мной долго бегал и сопел.Ой умора.Он мне убил всех вояк в подземке.А последний вояка убил его на верхушке винтовой лестницы. хДДДДКонтролер взорвался с двух гранат - терпимо пытался сделать контролера уязвимым в голову нужно проверять ... Изменено 22 Июня 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Я пару раз Хемуля видел в динамических объявах.Атмосфера таки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Опять я столкнулся с Контролер и КО у бара.Контролер нормалек(пол обоймы из далека) 2 химеры тоже терпимо, но кабаны...Я потратил на них(конктретно на двух) 300(!) патронов к АК, и 200 к ПМ.И в голову бил, и в бок, и извените в задницу.Прямо бронебойные они. сделано специально против монстриков кроме сосыча , рулит картеч (кабану только в бок , в голову бесполезно, поэтому почти не убиваемые из пулевого ствола) И СВУ почему то при стрельбе косит вверх, особенно при стрелбе через пол-локации. Такое может быть при включенных трассерах. N6260 СВД/СВУ не косит на большем растоянии, проверял (еще интересно сколько "через пол локации" метров? , не забываем про дисперсию (попробуй 10 выстрелов на одном растоянии и в одну точку попадешь ? кстати в реале тоже только подготовленный снайпер может точно стрелять из СВД/СВУ, знаю по личному опыту , довольно много стрелял из Тигра (гражданский аналог СВД) Пол локации это с пригорка(из деревни новичков выходишь прямо на дорогу) до блок поста военных.Косит примерно на пол тела военного.Стрелял даже через насыпь, когда торчала только голова солдата.Целился примерно в пах.Из Снайпер аддона включенного в АМК знаю,что на примерно такое расстояние должно забирать в низ - там вояка почти попадает в первую планку.Растрелял примерно 30 патронов - результат примерно один.При прицеливание в голову-шею, пуля пролетает мимо. Каким образом их отключить?А то я с АМК привык использовать прицельнуя планку по назначению, а не наоборот трасеры проверю если есть отключу... Шпаргалку почитай. N6260 Изменено 23 Июня 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Залез в лабораторию, всех убил, открыл дверь, взял документы, закрыл дверь, опять всех убил, взял пиво с пола(ну не мог я его там бросить), нашел берилл, бросил пиво(бронька нужней), всех добил, вышел.все стабильно, вылеты пропали.Вылез - кругом темнота, а я в противогазе, ничего не видно.Кто-то стреляет, кто-то лает, что-то меня разрывает.Ну кое-как до Сидора добежал - документами похвастался, поел, попил и поспать решил.Ан нет Сталкерам спать вредно : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) ЗЫ на Свалке увидел стаю из 20-25 собак Жутко.... выложи лог на строк пять выше Expression : fatal error это не ошибка а искуственно вызванный вылет... искуственно вызванный вылет - О_о * MEMORY USAGE: 380810 K * Saving spawns... * Saving objects... * 20009 objects are successfully saved * Game 28.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\28.sav' ~ ERROR: can't detach independant object. entity[esc_bread_0002:1291], parent[esc_bread_0002:1291], section[bread] ~ cannot remove restriction with id [719][esc_zone_witches_galantine] to the entity with id [226][esc_bd__m_dog_e_0013], because it is not added * Saving spawns... * Saving objects... * 20025 objects are successfully saved * Game 28.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\28.sav' ! Cannot find saved game ~~~ watchdog 100.reason cn offline_alife chp18 val_raid_g01_soldier_0001 * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Вот последние строчки.А сейчас пойду без сна. убрал под спойлер , пусть модераторы будут всегда добрыми может я чегото не понял но походу собачка и солдат чот не поделили при переходе в онлайн... просто переиграть , желательно с более раннего сейва ... может кто из мастеров прокоментит точнее Дошел в темноте до Бара, у Бармена меня застал выброс - пересидел и лег спать.Заснул нормально, проснулся - опять выброс!Два выброса за ~8 часов!Ну не дает мне Зона нормально поспать! На ДТ в момент выстрела в наемнике сразу на входе Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_galatz_sk1 Может это из-за того что он умер как раз в момент скриптовой фразы? Ан, нет.Попробовал в другом порядке и после фразы.лог тот же Изменено 25 Июня 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Да, стоит.Стволы новые и патроны - норм, но бегаю все-равно с СВУ.Пол игры на Кордоне в тайнике лежала, теперь ношу как родную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Не работает детектор аномалий от Бармена.Висит на поясе, но ни пищит, ни говорит.Можно стоять в холодце - ноль эмоций. ок проверю http://s49.radikal.ru/i123/0906/6a/a952173f1189.jpg - ДТ туннель с Фрименом.Ну не хотела ЭХ умирать. http://s60.radikal.ru/i167/0906/6a/462a0992942b.jpg - http://s53.radikal.ru/i140/0906/61/67159778bb32.jpg - После 25 попаданий из СВУ - этож 5 бутылок водки!!! Гг Круглов нормально прошел через аномалии в туннеле - мистика! Но когда пошел делать замеры на Янтаре случилась трабла:Выходим уже из туннеля к автобусу.Я побежал зомби класть (благо они тупые).Добиваю уже предпоследнего, и вдруг - выброс, сон про Стрелка и пробуждение в автобусе.А Круглова то нету!Нигде.И задание в ПДА до сих пор сопроводить к месту замеров.Придется все переигрывать в тоннеле электры есть, попробуй ее выманить и глянуть какая химера из СВУ химеру мне не разу не удавалось гасить , регенерация у них быстрая ... и еще вопрос выброс теперь примерно через сколько самое малое ? Это плохая химера электрическая химера.При попадании взрывается молниями(ну и тупая фраза)И ореол на ней есть.Она там багнутая - уперается в препятствие и стоит.Примерно 25 попаданий из СВУ в морду-шею.За всю игру было 3-4 выброса.Примерно раз в 24 часа(правда один был спустя 8 часов после первого, но я тогда спал) Изменено 26 Июня 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение