Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

wolkolak

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемый wolkolak. Извините, если что, но возникла такая проблема: при первом запуске Stalker с вашим модом запустился на ура. При 2-ом и последущих пробах запуска вылетает ошибка. Что-то наподобие (точно не помню) "X3RDA.EXE возникла критическая ошибка, приложение будет закрыто". Если знаете ответьте пожалуйста.

Если надо параметры компьютера: C2D E4500@3000, 2*1Gb Samsung@1000 (6-6-6-18), Palit GTS 250 512 Mb, Windows 7. Играю при разрешении 1280*1024.

Сообщение от модератора n6260
Нужно точно знать что пишет тебе система. И укажи подробно порядок установки.
Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

Добрый вечер выше я писал о своей проблеме. Выкладываю log:

[error]Description   : Can't find include file:
[error]Arguments     : arc.ltx

Как я понимаю не хватает какого-то файла, но почему? Один раз всё поставилось и запустилось без проблем. Пробовал переустановить заново не помогает, даже если переустановить полностью игрушку.

Сообщение от модератора n6260
Инклуд не прописан для файла " arc.ltx".

Всё устанавливал как написано. Stalker, патч 1.0004, AMK+2 патча, Full Realism Mod STSoC by Wolkolak, Patch RC 1 for FRM STSoC by Wolkolak, Fix for Patch RC 1 for FRM STSoC by Wolkolak. Вчера обратил внимание. Описанная проблема возникает при утсановке Patch RC 1 for FRM STSoC by Wolkolak. Если его не ставить, то всё OK.

P.S. для игр у меня отдельный диск отведён.

очень странно , перекачай патч , возможно , что то не так , я проверял сегодня все ок

Изменено пользователем wolkolak

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...