Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

wolkolak

Рекомендуемые сообщения

Мне мод очень понравился - всегда хотел такого С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.

Наконец всё на полном серьёзе - нет "поблажек для касуалов", всё более реалистично

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak - лучший мод !!!!!! :good:

S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 1.004 + Народная Солянка от 03.09.10 + DMX mod 1.3.3bardg.png

Поделиться этим сообщением

Только недавно заметил косяк с "ездящами" текстурами на половине стволов (напр.: беретта, ак74, ак74у)

на чистом арсенале такого небыло.......

И ещё вопрос: как часто в игре спавн ? - хожу, а на любом уровне 5-6 собачек и ОЧЕНЬ редко что-то позлобнее, бандюков после геноцида вообще не видно..... :D

спавн в игре теперь редкий в среднем через 2 суток , варьируется для людей и монстров ,

почитать можно тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=1340&st=60

насчет ездящтх текстур ничего не могу сказать :blink: нет у меня такого , можно подробнее в чем это выражается ...

Изменено пользователем wolkolak
S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 1.004 + Народная Солянка от 03.09.10 + DMX mod 1.3.3bardg.png

но это дает довольно сильные фризы и постоянная краснота в консоли

Я удалил все бампы - красноты в консоли небыло.....

игра тормозит только первые 15 секунд (генерируется бамп), а потом всё идёт как и раньше

красноты в консоли небыло.....

кроме бампа beretta 92f и AK47 + Арсеналовских апгрейдов

Изменено пользователем Razor_ua

Я обнаружил, что нет перехода с Бара на Армейские склады..... Этот переход надо открыть ? Это просто баг или фичя от NLC ?

3. Скрипт проверяет наличие броника, игнорируя параметры взрыва и пулестойкости. Пробовал открывать голым с артами - всегда смерть без "сна". Если надет хоть какой-то броник, то всегда "засыпаешь".

Я снимал броню + одевал кучу лечащих артов - и не сдох

А замок в моде работает ? Я ложил замок в нычку - унесли вместе с замком моё добро :angry:

Замок спасает на 100% ? от Ветерана "Долга" нет

http://s49.radikal.ru/i125/0909/a7/d60287fccba5.jpg

уважаемый где взял замок ? :blink:

он убран , и естественно не работает , в конфигах и скриптах остался как мусор ...

Добавил в продажу.......

Сильно раздражает, что в любом месте нычку обшаривают - решил исправить так сказать ......

П.С.: закидывал его заново - тоже не работает

Вопрос: Как в вашем моде сберечь свои вещи ???????????

есть такие варианты

1. Ныкать в квестовые трупы ( хотя это чит ИМХО)

2. Ныкать в рюкзак между 4-5 аномалиями.

3. Ныкать на краях лок , на максимальном растоянии от НПС

не забывать грены , пяток Ф1 снижает вероятность ограбления .

wolkolak, может подумаешь над внедрением Санекс А-лайфа мода? А то сейчас совсем пусто в зоне - все сидят по своим норам, никто никуда не выходит, подобие жизни включается только по скриптам...

Есть проблема - за 3 часа реального времени видиш максимум 1 бродячего сталкера, который ходит вокруг костра

Самая интересная локация - Дикая территория, хоть там спавняьтся наёмники и мутанты - как не придёш, всегда весело

Переделывать A-life нужно обязательно - надо же иногда пострелять :)

Добавлено через 16 мин.:

Un-life mod можно использовать вместо A-Life mod

Потому что большинство желаний все одни и те же - побольше мяса, побольше хабара, поменьше трудноубиваемых монстров, поменьше проваленных квестов, и постоянные жалобы на гибель квестовиков. Если автор начинает делать то что просят, то мод теряет свою оригинальность и становится набором штампов.

Единственное, чего больше всего хочется - случайных встреч и агрессивных мутантов, которых сложно убить

Этого, я думаю, все ждали от оригинала, а не сталкеров - алкашей которые сидят у костра

Однако тут вроде никто ещё не просил "побольше мяса, побольше хабара, поменьше трудноубиваемых монстров, поменьше проваленных квестов". Все наоборот, практически в один голос, предлагают разные идеи по дальнейшему развитию мода в сторну хардкора(но логичного, а не геморройного), ищут неточности и несбалансированности в моде, дабы автор их патом как то устранил и высказывают своё мнение по поводу новых фич, насколько хорошо они прижились\приживутся в игре. Для этого ведь форум и нужен.

Чистая правда

А по поводу пострелять: если A-life оставить как есть, то стрелять приходится только по квестам (ну иногда мутанта со скуки шлёпнуть)

Когда сталкеры просто сидят сиднем - пропадает главная идея "Сталкера" - сталкерство сталкеров и вызваная этим пулеопасная конкуренция ^_^

да он и так 4 Гб стоит :) Просто при статическом освещении все летит на ура, как КС 1.6, но вся атмосферность пропадает, а при динамическом, а про полное динамическое освещение я вообще не заикаюсь, жуткие тормоза :)

Что бы динамика нормально работала нужна мощная видеокарта. Например типа ДжиФорсов 9600, 9800, 8800 (аналоги Радеона не называю - не знаю индексов). Карты уровня (например) ДжиФорс 8500 и Радеон 3650 - это только для статики.

У меня на GeForce 9500 (та же GF 8600) + C2D E6550 + 2Gb оперативки + 8 Gb подкачки идёт идеально (на открытой местности - 60 фпс, в окружении зданий - 30-40 фпс)

Настройки - всё макс + без сглаживания + 1024х768

1. Почти во всех книгах зона пустынна , людей мало и каждый увиденный на горизонте бродяга , вызывает двоякое чувство что от него ждать , приветствия или пулю в голову .

Такого в вашем моде нет, например я радуюсь когда вижу бандюка у костра

Ну по книгам :

1. Военные устраивают рейды по Кордону и близлежащим территориям

2. Сталкер в экзоскелете - круче танка (полный бред, экзоскелет вообще не броня)

3. Аномалий очень много и их не видно

4. Сталкеры не ходят по одиночке

5. По одиночке вообще никто не ходит

6. Сталкеры собирают артефакты

7. Бар 100 Рентген вроде ближе Свалки и др.

P.S.: я представляю Зону, как в книгах Вячеслава Шалыгина (ну и Андрея Левицкого)

P.S.S. : подумайте всё-таки над увеличением свободы для некоторых персов, пусть хотя бы ходят по заскриптованным тропинкам изредка (ну там принести ещё водки к костру, ведь не реалистично, что водка у сталкеров не кончаетя ;) )

Добавлено через 15 мин.:

2. увеличивать колличество НПС не буду если только самую малость , а вот колличество зверушек стараюсь увеличить но без перегибов , а это сложно и занимает много времени на проверку ...

Имхо на баре можно уменьшить количество неписей, так же как и на Военных складах

За счёт этого увеличить количество неписей на кордоне и на самую малость (добавить сталкеров по 2-3 за выброс) на Тёмной долине и Агропроме (Хотя в ТД можно и не добавлять - на краю локи они есть)

P.S.: если оставлять сталкров "седоками", то пусть они седят (лучше по одному) где-то посреди поля, а не в укромных укрытиях

Но(!) становится очень сложно проходить туннель с электрами на кордоне

Для реализма это не страшно - по книгам вроде все аномалии очень плохо видно

C оригинальной Грозой есть косяк - при прицеливании справа можно увидеть висящий выстрел вог25 ^_^

Больше с Грозой не хожу

Сообщение от администратора _And_
У меня такое было когда я стволам прописывал положение стволов "как в ЧН" и у меня еще стоял fov_switcher. Но как только вернул прежнее положение оружия на худе - ВОГ исчез ;)

Я вот о чём подумал - можно в моде уменьшить скорость ГГ, а то бегает с 30-40 кг как спринтер

(На своём горьком опыте понял, что скорость бега в игре завышена, в реале так не побежиш)

в следующем патче уже сделал

если честно я вообще не понимаю как в экзе можно бегать ...

ИМХО экзоскелет надо переименовать на "Броня, оснащённая гидравлическим экзоскелетом"

P.S.: в экзоскелете надо даже убрать трусцу - эта штука не такая резвая должна быть, а вот грузоподъёмность у неё о-ё-ё-й (~100 кг, всёравно в рюкзак много не влезит)

P.S.S.: Точность стрельбы должна увеличиться - руки не тресутся, отдача легче поглащается

этого не сделать , насколько мне известно

18. Убавил скорость бега ГГ теперь есть только 2 типа просто ходьба ( как если прицел по

правой кнопе грызуна) и спринт ( ГГ который носится по зоне как олень не есть реализм)

ИМХО такие изменеия не нужны

Всё-таки в игрё всё ОК, кроме скорости бега

вот и будешь чопать туда час и обратно столько же. Короче Стрелок теперь не только Меченный но и Хромой

Согласен

Я брони не вижу, ИМХО в игре неправильно представлена идея экзоскелета

Идея - экзоскелет как апгрейд брони

Строгое предупреждение от администратора _And_
12. ... Так же запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240.

Сообщение от администратора _And_
Используйте код "превью". Пример ниже.

449297999227f42124abc2c15c5db80f.jpg

Изменено пользователем n6260

Дошел до комнаты управления монолитом - и меня начали раздражать моннолитовцы с пистолями

Вы спросите: почему ?

1. выстрел из USP .45 в экзоскелет = я труп

2. 1-2 пули из Грозы = я жив, но перепуган

А вы пишете - пистолет в игре не нужен ^_^

Может я ошибаюсь, но ведь 7.62 мошьнее 45 калибра ?

Сообщение от модератора n6260
По Дж мощнее, а вот по ООД ниже.

В очерредной раз удивляюсь тупости НПС - Припять проошел без единой смерти проверенным методом - стрейфом

НПС явно не расчитаны для стрельбы по движущимся целям, особенно косые снайперы - попадают только когда остановишся на месте

Razor_ua а где ты уважаемый видел снайперов ведущих огонь по движущимся мишеням ?

Я вообще настоящих снайперов не видел.......

ИМХО с крыши пятиэтажки по медленно идущей цели попасть не слишком сложно, особенно когда идёш прям на него...

Фух.... прошед сей мод B)

Конечно ЧАЭС - это такая жесть, что мало кому можно посоветовать.....

Красивый вид на ЧАЭС

Так вот: после прохождения игры и начинания фриплея пропадает переход Радар-Военные склады. Это глюк или так и надо ??? А то хочется сходить к Сидрычу ^_^

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...