dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Ну а почему у тебя аськи нету? Я имею ввиду в твоём описании? ИМХО, есть такое предположение, что меня решили закидать порнухой (продажей ROLEX и мобильников...). С это сайта. Те, кто меня не любит. Изменено 25 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 Ну если я параноик, то уж промолчу до завтра... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 Да вообщето - нет. Просто за последние три дня атаку начали. Такого никогда ещё не было. Аську не взломали, но шлют всякую херню. Добавлено через 1 мин.: По датам могу отсортировать. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 Ладно, посмеюсь потом. Когда к ВАМ это прийдёт "счастье". Что самое интересное, базу продали из компании QIP. Кто-то захотел денег заработать. Добавлено через 2 мин.: значит был сталкер негр,но говарил он плохо,но в баре любил трещать..и вот как то случайно дошел до монолита(наверно монолитовцы не расисты),загадал желание – Монолис,Негр хочет быть белый, еще хочет много вода и голый женщина! – Потом, подумав пару секунд, уточнял: – Женщина много-много. Монолит превратил его в унитаз в общественном женском туалете. 100 лет в обед этому анекдоту, а если по справедливости - 16 лет. Это ИМХО. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 Да как то абсолютно пофиг. Как придет так и уйдет. Вот только не надо сразу все свои асечные проблемы связывать с форумом. Да я и не связываю. Связываю только в нашим одним белорусским провайдером. Да и вообще, мыслей много, а толку - 0,01%. Могу сказку рассказать (но только в понедельник, как с нашим провайдером ругался). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 не, это антиреклама была Добавлено через 6 мин.: Хотя, с 50003 года у мну касперский установлен. И всё рабоатет только в путь. Одно но - ресурсы компа жрёт как не в себя. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Кстати, надо заработать на ВЕЧНОМ КЛЮЧИКЕ. Я его продаю на работе по 10 у.е.. Т.к купил за 400 баксей. Но продал только 24 копии. Зато на ближайшие 2 года будет работать. А предлагаю - бесплатно всем. Добавлено через 1 мин.: У меня аська с 1997 года. Куда я её выкину? Добавлено через 1 мин.: Может вам ещё и скрин сделать сколько у меня людей там? Добавлено через 1 мин.: 413298299 (12:46:19 25/06/2009) Запрос авторизации http://odnotrahniki.com/?wmid=2720&subid=4011 Найди партнера на одну ночь в своем городе. Опять фигня пришла на аську... Задолбали уже. Особенно название сайта. Озабоченная молодёжь пошла. Всем хочется потрахаться через Интернет. Нет, чтобы в реале. Что за люди, не пойму. Изменено 25 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 Она боится. Я про молодёжь. Боится женщин и девчёнок. Им проще сейчас через интернет всё это сделать, чем в реале. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 Открыть пару сайтов и заняться непотребством. Вот потому у нас (славян) так мало и рождается детей. Не было интернета - было рождаемость на уровне приемлемом. А сейчас - полная ж.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 У моего деда было 12 детей. Кто-нить оспорит? Кто больше? Только не надо вопросов, чем их кормить и т.д. Просто их хотели и любили. ВСЕГДА. А вы своих детей любите? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 ...Младшая у меня родилась тогда, когда все кричали караул (кстати, как раз в сейчасном возрасте dyda)... Я одного не понял, в возрасте моём кто? Ты или дочь? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 Моей 10 лет (12 мая исполнилось). Закончила 4-класса общеобразовательной школы с отличием. Сейчас поступила в гимназию. Зовут Даша. эхх старички уже =) Зато у Вас всё впереди p.s. у нас в Беларуси рождаемость снизилась на 20%. Было 10 лимонов людей 2 года назад, сейчас 9.6... Помирает больше, чем рождается. Вот так. Никто никого не любит Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 везите их сюда, будем любить... только потом обязательно домой забирайте, и без алиментов!!! Сам приезжай Обласкаю, облюбую, устрою (на отдых, ессно). ... если бы ещё не ленился! и вместо FIFA в Сталка играл! ... В футбол (ну или на крайняк) в пейнтбол. Такое поколение растёт, что им ВСЁ ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ! Пока пинком (рыком) не гавкнешь (я про дочку свою), фиг пойдёт уроки делать. Заставляю подтягиваться - один раз. Зато в длину прыгает в данный момент - на 1.78 метра. И немецкий учит. Главное я так понял - чтобы нравилось. Если нет интереса - ничего не будет. Вчера дочка спросила, как с парашютом прыгать. Ну и вот не знаю что сказать... (Сам то прыгал). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 Я против гавкания про уроки. Мне так отбили всё желание вообще их делать. Ну а как ещё заставить детей учиться? Я понимаю там, до 4-5-го класса - заставлять. А дальше ТЫ УЖЕ ВЫРОС из штанишек... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 dyda, согласен( Я сам лентяй ещё тот... чёрт, стыдно как-то стало... Кстати, пейнтбол - достаточно дорогое занятие (если вы про расстреливание друг друга шариками с краской) Ну у нас не так дорого. 2 часа стрелялкина на 12 человек по 3 бакса на лицо. (гражданской наружности, без окружности Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Подход неверный дыда. Не надо заставлять. Надо как Shader написал. В школе и так напряг, а ещё и дома не отдохнуть. Никакого напряга. Это не наша школьная программа (бывшая). Просто у них сейчас мозги забиты компьютерами и т.д. А у меня лично был футбол, бобинный магнитофон, рыбалка. фотография и картёжничество. А домашнее задание я во время перемен (и даже на уроках) успевал делать. А теперяшие дети НИЧЕГО не хотят делать, так как им на блюдечке всё преподносится. Кто-нибудь по лбу деревянной ложкой получал во время ужина от отца? За то что первый кусок схватил? Изменено 25 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) У вас еще СЫНЫ! А у мну дочка... И тоже - пофиг всё. Одно на уме - котейко во дворе покормить и в SIMS 2 поиграть, да на телике канал "Мультимания" посмотреть. Скажешь слово - 100 в ответ. Может плохо воспитал? На немецком с ней говорю, так она меня на немецком и посылает. Слава богу, что в немецком языке таких матов нет, как в русском. (а то бы не знаю что сделал) Изменено 25 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 Извиняюсь, но повторю анекдот: При хорошей подборке литературы в туалете можно получить отличное образование... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 Мдя. Везёт тем, у кого мальчишки. А тут и бантики, и помаду, и тени для век, и платье на выпускной... И футбольный мяч с пацанами погонять. Никак не приучу к рыбалке. Хоть и лодка есть с мотором. В голове одно - покупаться в озере и котов (у нас в семье дочка зовётся "Кошкина мама") погладить. А с другой стороны, как на дачу приезжаем, карасей ловит и котам их сразу отдаёт. (Орава за спинами сидит, из 5-ти штук). Самое смешное что коты даже видят, когда клюёт и в бедро тыкают носом, типа - подсекай. p/s/ А читаю сейчас Паустовского, наконец-то созрел. Читал в 15-16 лет - не вставило, зато сейчас... Супер! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 К тому же не у всех музыкальный слух есть... Слуха нет, а голос есть. Как научиться? p.s. поржал с ваших постов, рассмешили, однако! Редкость, чтобы такие продуктивные посты писали... + всем кому могу (неделя у некоторых еще не прошла) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение