dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну что замолчали все? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Кстати, кто на этот пост не ответит, тот..... Фотки мне Ваши в ЛС или аську. И Быстро. Выложу здесь полный список самых-самых Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Упс, как Вас всех зацепило! Имхо, закрытую тему открыть. Водкиналить (именно так как написано), всем понять - ЧТО - Беспроводная клава - дорога в никуда. ИМХО Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Не хочу лезть в тему (Во-первых, уже отписал, а во-вторых там мои деды погибли). А тем более про то, что творится сейчас с памятниками на всём пространстве СНГ. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну и чем там проводная клава от беспроводной отличается, ась? А временем отклика. Это раз. Во-вторых. Беспроводная клава никогда не буде лежать на столе возле компа. Не для того она куплена. Отсюда вывод - Лежит на коленях. Состояние равновесия оставляет желать лучшего (Клавы, а может и хозяина клавы). Играть в игрушки, ели особенно ръян- беполезно. Клаве прийдёт приехали. Разобъют об что нить (лучше об стену, а не об чью-нить голову). Ну дальше подумайте сами.... в третьих и т.д. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Не, Анкх, ты не прав. Откуда ты эту цитату выдернул? Меняется всё, даже кирпич... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ссылка от старого костра: Автор: assassinDemon 20.4.2008, 13:52 Деревня... Закат... Солнце медленно и печально падает за горизонт... Неподалёку резвится парочка снорков... Свободовцы мирно травят байки у костра.... Я слезаю с чердака на котором оборудовал нычку.... И дохну от гранаты, которая прилетела не весть от куда.... Ну вот, как это было..... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор: PseudoStalker 7.5.2008, 9:53 Да... умеют же люди посидеть у костра... красиво... душевно... И никаких тебе холодильников, жареных котов и прочей ерунды. :rofl2: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Вот это было от души! Все фразы (Выложили "Костёр-1"). А не то что сейчас. Редко кто клюнет на балалайку. (ай, повторяюсь..., не бейте слишком больно)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Мдяяяя. Читаю под столом. - Ankh, поставь свой аватар... Пусть тебя боятся! - Меня и так, бОяться! У меня в руках ТАЦИТУС! Я могущественнее Кейна! АХАХА!! Я парабащу МИР!!!! Эм... Что то я от тему ушёл.. Так о чём мы? - Так самое неприятное, фиг в Зоне найдёш салон нормальный! Ни тебе стрижки, ни укладки! Всё самому приходится делать! - За мёртвоанархохульство - прибью!!! Тема про наш городок рядом не лежала... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну, скорее консерватор. Уж очень консервированные огурчики люблю, помодрчики. Моя маман их классно готовит... (точнее - заготавливает на зиму). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Мдя, я то думал что я сейчас такой правильный, а как оказалось - Автор: dyda 19.5.2008, 9:15 Самая "убойная" тема на форуме - БАНЯ, прям как сводки с фронта. Прочитал - бессонная ночь обеспечена. Новичков автоматически на нее отправлять. А то шапки Тем им (новичкам), виде ти ли, лень читать. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ржу не могу... Мдя... Надо столько выпить.... Добавлено через 2 мин.: Курить хочу сильно. Эхммм... Сигару мне, Сигару!!!! (Это её так зовут) Упс, нашлась одна в Монте-Карло... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Aquamarine Что- то думается, что работа тебя кинет завтра.... p.s. Особенно после 15 мая Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Наталья! Ещё и не то вырежут! Особенно на Украине! Хотя, с одной стороны, хорошие - обуют. А с другой... А по поводу самого гона, так этого добра у нас - залейся. И при чём - виски рядом не стоял... Хлебушек.... Сахарок... Короче - под заказ... Почтовый ящик №... вышлю... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda, не нужно высылать. Ты лучше в гости пригласи.... dyda, хотелось бы... Хм, без вопросов. В гости так в гости. Договоримся в аське или в Скайпе. Дача есть. Будет где рыбу половить... Блин, ну сколько можно же - http://lenta.ru/news/2009/04/15/credit2/ Я просто балдею от нашего батьки. То блин, в России, то у Запада. Как хрен знает кто. И ещё сынка своего от хрен знает какой мамки с собой возит. У всех есть свои леди. Все их с собой берут на встречи. Только у нашего малыш бегает. Точный анекдот был: Лукашенко: - утомило мне быть президентом. Коронацая в четверг!!!!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Бред полный. Есть такая фраза - чем больше вы читаете новости, тем больше вы тупеете. Вывод понятен. Госудаство из Вас лепит то, что ему (Государству) надо. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2009 Бляха, я с под стола сегодня не вылезу. Не судьба видать... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Всё дела, дела... Знаю а твои дела. С Пыхом и Умкой самогона столько на Пасху нагнали, что деньги в дырявые карманы не помещаются Бармена на вагон муки выставили, Сидора на дрожжи, про остальных промолчу. На вашу троицу уже открыта негласная охота в зоне. BountyHanter`ы уже вышли на охоту. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Апреля 2009 Megamozg, Пьеро без бровей и шерсти на голове, и без золотого ключика в одном месте (кармане). И вся любофф... Мне не нравится. Слишком уж напрягает аватарка. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение