dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) На рыбалке с батей выдаём по полное не хочу. Даже рыбнадзор приезжает послушать Изменено 25 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 _http://caricatura.ru/black/korsun/1410 Кто у нас тут колобок??? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Мэй би это я торможу. Всем до завтра. Ушёл домой покушать борщеца украинского с чесночком и рыбки жареной (мною словленой) под солёный огурчик и вареную молодую картошечку. Изменено 25 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 Все мужики - сволочи. Мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал, что все ништяки и теперь у него сердце как у 20-летнего юноши. Счастливый мужик прискакал домой и сразу (а как же! ) стал приставать к жене. - Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься сексом. Я боюсь за тебя. Принеси мне справку от врача, что тебе ЭТО не противопоказано. Мужик опять помчался в больницу и рассказал все доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку: - "Я, доктор такой-то такой-то, произвел операцию на сердце у такого-то такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии, и он может заниматься сексом в любое время, любыми способами и без временнОго ограничения, без побочных эффектов и осложнений. Подпись. ". . . кстати, как зовут вашу жену? - Да не надо писать ее имя, напишите просто - "ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ". . . Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) А кто вспомнит свой первый мобильник? У меня был Siemens S35. Хотя больше всего тащился от ME45. Лучше него ничего не видел. Жаль, утопил на 8 метров в глубину. Изменено 26 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 Не понял? Ты бы нырнул зимой в озере на 8 метров "блудины"??? Кстати, тогда еще (1997-2001) BENQ и в помине не было. Была Нокия и Сименс, ну ещё и Сонька (Без Эриксона). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 Так мне никто и не объяснил за полгода, как в GoogleEarth вставить свои фотки. Спасибо, уже сам разобрался Без Panoramio не обойдёшься, к сожалению. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Я спрашивал в январе, но никто не помог тогда... Щас все притоны нарисую с фотками товара Изменено 26 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 dyda, в январе мене не было. А как раз сегодня я какой-то Самсунговский фотик вычитывал, в котором встроен запрос GPS и отправка фоток с геотегами. Да не, тут посложнее будет всё. Я долго искал как на гуглземлю вставить свой фото, к примеру - Чтобы были синие квадратики на карте и при нажатии на них фотка показывалась. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 dyda, а как же ограничения по трафику ? У мну на отсылку 512 мег свободных. Только не смейтёсь. Это реальность у меня. А фотки занимают мало Стыдно за нашего государственного провайдера. Друг приезжал из Калининграда, у него скорость 2048 мбит, анлим и стоит это всё счастье 7 баксов в месяц. + кабельное 111 каналов. Завидую аж приехали как. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 Это у меня в беларуси такой тариф. 600/512 - 20 баксов в месяц. Скорость 100 килобайт в секунду. Добавлено через 1 мин.: dyda, ай-я-яй, тех. работник и такие ляпы 2048 мбит, ты уж извини даже для Калинграда это чересчур - 2048 кбит, поверю 2 мега в секунду. По словам другана. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 Вот когда будет: Слова модератора: - Вот вырасту, что я скажу детям? Чем я занимался всю свою жизнь? Я исправлял ошибки флудеров всю жизнь! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 Наконец-то я сфотал сегодня то, что хотел. Как мимо не пройду, так всегда смех разбирает. ПИВО-ФЛОРА. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) dyda, понятно, что не фауна. Заходил? И чего там внутри? Цветы. Ну надо же быть такими бестолковыми, чтобы таким шрифтом вывеску сделать. Весь город смеётся. Вот площадь центральная с дедушкой Лениным. Или не Лениным, а Н.К. Крупской p.s. Жигуль,сволочь, всю картину испоганил. У нас их тут 1-2 и обчёлся. раритеты уже. Кстати, российских машин нет вообще практически. Изменено 26 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Блин, надо срочно что-то делать с кредиткой. Деньги утомило по webmoney получать. Одна поездка в Минск чего стОит, или стоИт... ...лядское государство, никакой свободы... - Какой у вас адрес? - А какой Вас интересует? Юридический, физический, IP, MAC, СИЗО? Изменено 26 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 Всё, ушёл друганам репу раздавать, особенно Барабашке Пых просил передать. Родители Барабана его из дому не выпускают. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 26 Июня 2009 Надо бы налить за упокой души Майкла Джексона. Блин, никогда бы не подумал... Можно считать, что из всей попсы только его и слушал... А клипы у него на то время были самый лучшие. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) А я позавчера волком был. Выл вот на моё счастье - Позавчера и сфотал, кстати. Изменено 29 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 29 Июня 2009 Какой Марс??? Луна обычная. Возьмите бинокль 8х35 и посмотрите на луну. А эта фотка с 48-ми кратным увечличением сделана. (Причём без штатива. С Canon S3 IS. С руки). Добавлено через 11 мин.: И да, после разведения этого костра была сварена уха на 8 персон в объёме 12 литров. Первая заварка ухи - белая рыба. Вторая - окунь. Третья - щука. Хотя, честно говоря, я кушаю только водичку ушиную, рыбу редко ем. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 721 Опубликовано 29 Июня 2009 У меня Canon S5 IS... надо попробывать пофоткать луну. А снимал в авто или ручном режиме? В ручном ессно. Единственный автоматический режим пользую - Спорт. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение