freagle 1 Опубликовано 12 Июня 2009 не один ты такой, у меня 5го января...о ДР даже и не помнят...праздники же... У меня у дочери день рождения 1 января. Если совсем точно - 00.20 Бедный ребенок, всю жизнь без дня рождения. Так что на вопрос - может ли первоапрельская шутка обернуться новогодним подарком - отвечаю положительно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freagle 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Кто-то пеленг засек? Похоже, намечается спасательная экспедиция... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freagle 1 Опубликовано 15 Июня 2009 А главное - надо ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freagle 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Крутой философ! , что ни пост, то "случай нашего городка"! Чую, кирпич над моим огородом пролетел... Про что это он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freagle 1 Опубликовано 15 Июня 2009 freagle, "огороды" перепахали, лишние посты удалили . Того, про который я написал нет уже! Похоже, я все проспал. У нас уже рассвет. Всем приятных снов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freagle 1 Опубликовано 16 Июня 2009 А у нас жара, без кондиционера невозможно. А у нас Сибирь характер показывает - на улице +8 и мелкий дождь. Похоже, лето было, но я в тот день был на работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freagle 1 Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Пальцы чешутся сказать кто, чем и с кем "померялись". Однако опасаюсь бана на всю жизнь. Опасно спорить с модераторами. Лучше просто их переждать, как Выброс. Изменено 16 Июня 2009 пользователем freagle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freagle 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Нужно сделать ветку форума "Укрытие" и запретить туда вход модераторам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freagle 1 Опубликовано 19 Июня 2009 Shader, ты что, полуночничаешь? Это сколь у тебя сейчас времени-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freagle 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Еще один полуночник. Или - полурассветыш? Как ни зайду - Shader около костра по утрянке байки травит. Вопрос, что я делаю в этом же месте в это же время - отметаю, как провокационный и играющий на руку агентам мировой буржуазии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение