TEXHAPb90 43 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Люди , помогите , SDK чет не пашет ! Ну я делал по инструкции , из мр3 сделал wav 44100 , 16 бит моно , ну и начал в сдк прогонять , а у него чет не получилось . Ну я начал по новой , и тут он начал ругаться на файлы , ошибку выдает типа XRCOREB. Раньше такого небыло , ну я удалил файлы в папке rawdata/sounds и закинул те которые работали до синхронизации . Он всеравно выдает ошибку . Если че у меня винда 7 . Если у кого-то есть желание помочь , сделайте мне флешки , я покидаю треков . СДК видит файлы мои(в папке rawdata/sounds) , но в проводнике их там нет , че за фигня? Ну я переустановил заново SDK , поставил патч , запускаю его , кликаю в Sound editor и смотрю там мои файлы , я открыл папку rawdata/sounds но там нет моих файлов , даже папку удаляю он всеравно видит , что черт возьми происходит этим SDK? Изменено 4 Августа 2016 пользователем TEXHAPb90 Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение