Vault Boy 6 Опубликовано 13 Мая 2011 Народ, помогите с прохождением Half Life 2 (да, я никогда ранее ее не проходил, однако первую часть и все ее дополнения прошел). На уровне "Наши благодетели" у меня не работает кнопкак прыжка. Я хочу перепрыгнуть преграду которая перед большим синим энерго лучом (в нем еще тела распадаются), но не получается. Других путей я не вижу. Есть какой то секрет? Или это баги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Кащей Смертный, нет, это в том уровне, где улучшеную грави пушлу получил. Прыжок не работает, а препятствие перепрыгнуть надо. - эти прутья мешают проходу. Изменено 14 Мая 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Мая 2011 Кащей Смертный, перепрыгнуть не могу потому что не работает прыжок. Нажимаю пробел и ничего не происходит. У тебя прыгает ГГ на том уровне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Кащей Смертный, - комната, где забирают оружие. - иду по корридору вперед. - двигаюсь дальше. Изменено 14 Мая 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Тот пост слишком долго редактировал. Вот полный путь к тому месту. - начальная точка. - дальше по корридору. - комната. Поворачиваю налево. - корридор. Движусь по нему вперед. - потом налево. - дальше прямо. - потом направо. - там тупик. Через экран не пройти. - иду прямо. - а тут эти прутья, через которые не пройти. - оттуда видно большой энергетический столб. Изменено 14 Мая 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) PseudoStalker, щас посмотрим. Нет. Ничего из этого столба не достается :( Изменено 14 Мая 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 15 Мая 2011 Кащей Смертный, Занимался я уже этим. И солдат туда кидал и компы, и все что только можно. Экраны какие то. Ничего не происходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 15 Мая 2011 Кащей Смертный, можешь выложить скрины. Я не знаю о чем ты. Все проходы у меня закрыты экранами. Бросание в энерго столб всякого мусора ни к чему не приводят. Прыжок не работает и через прутья перепрыгнуть я не могу. О каком лифте речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение