Nosferato_rus 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Под нож этих янки... где мое мачете Там солдаты которые ТЕБЯ убить хотят, а тут безобидные люди. В закрытых гробах янки хоронить надо за : Didn't you notice that Beer_Baron did NOT shoot at the civilians on the 'No Russian' mission?. Это мое резкое мнение, есть ярые защитники янки тогда в очередь по одному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nosferato_rus 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Мама миа, кие вы все. Поставил, 5 и снес. Ну уж не надо говорить прям игра ........ Это Голливуд и этим все сказано, хотите резкую мысль то топайте лет эдак намного назад. Я знал что КоД будет боевиком, так оно и есть. А требовать сюжет как в Зеленой миле тут бессмысленно. Стимом пользуюсь более 2 лет, нареканий не имею. И сетевой я доволен, не без подводных топоров но все же на уровне. И кланвары тут устраивать дело 5 мин. Bip-Bip терпение, только терпение... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Nosferato_rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nosferato_rus 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Колёс Престиж, это просто тоже самое что и было до него ( набивание уровней), только с другой иконкой и какими-то бонусами ( вида иконка по круче, камуфляж на лицо еще более дурацкий и на каком-то уровне еще и позолота на оружие открывается). На этом собственно и все. Престиж беретсятолько ради того чтобы еще раз пройтись снизу вверх и тогда когда тебе нечего делать. Если играть только ради фана, то в топку этот престиж. Да и престиж начинается с 1 и кончается 15. И у каждого уровня есть своя эмблема. Вот и иконки. Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Nosferato_rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение