Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Под нож этих янки... где мое мачете

Там солдаты которые ТЕБЯ убить хотят, а тут безобидные люди.

В закрытых гробах янки хоронить надо за :

Didn't you notice that Beer_Baron did NOT shoot at the civilians on the 'No Russian' mission?
.

Это мое резкое мнение, есть ярые защитники янки тогда в очередь по одному. :angry:

Поделиться этим сообщением

Мама миа, кие вы все. Поставил, 5 и снес. Ну уж не надо говорить прям игра ........ Это Голливуд и этим все сказано, хотите резкую мысль то топайте лет эдак намного назад. Я знал что КоД будет боевиком, так оно и есть. А требовать сюжет как в Зеленой миле тут бессмысленно.

Стимом пользуюсь более 2 лет, нареканий не имею.

И сетевой я доволен, не без подводных топоров но все же на уровне. И кланвары тут устраивать дело 5 мин.

Bip-Bip терпение, только терпение...

Изменено пользователем Nosferato_rus

Колёс Престиж, это просто тоже самое что и было до него ( набивание уровней), только с другой иконкой и какими-то бонусами ( вида иконка по круче, камуфляж на лицо еще более дурацкий и на каком-то уровне еще и позолота на оружие открывается). На этом собственно и все. Престиж беретсятолько ради того чтобы еще раз пройтись снизу вверх и тогда когда тебе нечего делать. Если играть только ради фана, то в топку этот престиж.

Да и престиж начинается с 1 и кончается 15. И у каждого уровня есть своя эмблема. Вот и иконки.

Изменено пользователем Nosferato_rus

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...