Earth2Space 308 Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Я подсел на сетевую игру в четвёртую часть! В компы теперь чаще ходить стал. КРУТО!!! ------------------------------- SOS!!! Люди, срочно нужна ссылка на тактику сетевого боя 5х5. На её основе я хочу выработать свою, т.к. скоро соревнования у нас будут. Плиз. Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 10 Февраля 2009 Оружие всё доступно?Правила ещё не придумали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 10 Февраля 2009 WodkaGT, респект! P.S. Соревнование будет в комп. клубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) А со своих компов по сети?Дану, так тупо, да и деньгим за трафик... Bip-Bip, спасибо, я знаю как себя вести. WodkaGT, я бы для ближнего боя брал дробовик с колиматорным прицелом + последний выстрел или мученик, а для пулемётчика - колиматорный прицел + ловкость рук и неподвижный прицел. P.S. Оптический прицел - это воистину чушь, я с колиматора как со снайперки. P.P.S. G3 тоже чушь, одиночная пукалка. Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) В Хардкоре любое ПП замняет дробовик А мученик и последний высрал - нубоперки Тут согласен. ACOG вообще ненужная вещь. Г3 - одна из самых хороших винтовок во всей игре. В хардкоре сбивает с ног одним выстрелом. Главное целится уметь. Не всё же спреить.. Ну мы наверное будем играть в класическом режиме. Почему "мученик" и "последний выстрел" - это нубоперки? Г3 - НЕ в хардкоре - лажа. Самые хорошие это калаш и эмки. Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) assassinDemon, ну так и правильно я сказал. На "классическом" убивать быстрее, чем на "стандартном". Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Bip-Bip, а я на неё и не наезжаю. Ты просто попробуй в "стандартном" режиме с ней походить, я посмотрю на тебя! А чё вам "мученник или последний пифпаф" не нравятся? В "свободной игре" - много трупов от первого (при условии что маленькая карта и много народа). P.S. "Search and Destroy" - это так и называется режим ("Найти и уничтожить")? Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) assassinDemon, понятненько! А ты пробовал играть против мученников и пифпафов на той же свободной игре? Когда их 2 из 3 играющих на сервере? Достанет. И фраги которые ты мученигом набил - ну тупо это. Ты ведь их не в чесном бою грохнул, а подло стрельнул в спину или взорвал после того как сам сдох Их для этого и придумали...А если я возьму G3 и поиграю с ней часок ты на меня и посмотреть не успеешь. Ну это при условии что я наконец получу нормальный комп Это вызов??? Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 12 Февраля 2009 Ну ладно, посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Августа 2009 Люди, расскажите как по нету играть! Захожу в игру по сети, потом "войти", F5 и ничего! Списки не появляются. v1.0.552 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Августа 2009 А как их поставить на рус. лицензию??? Они ж все для англ. версии! P.S. Если есть для рус. - скинь, плиз, ссылки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 31 Августа 2009 WodkaGT, а какой у тебя серв? Для какой версии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 31 Августа 2009 А может кто дать серв для 1.3? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Ага, это ~500mb качать! А у мну нет такой возможности.... Изменено 31 Августа 2009 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 4 Сентября 2009 Так! Поздравьте меня! Мне поставили анлим! И первым делом я скачал все патчи, но! При обновлении серваков нет НИОДНОГО!! Чё за тупость? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 5 Сентября 2009 И сколько примерно ждать? Я 3 часа ждал - это нормально? Походу мне надо ОС переустановить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Октября 2009 Всем привет! Я (давно уж) полностью переустановил игру и... всё заработало! А ещё говорят что на первой версии серверов мало! Ха! ~1000, плюс-минус 200. У кого первая версия - приглашаю поиграть! Писать на меил или в ЛС. Смотрите: ща создам сервер "Други с АМК" - туда заходи. PB не буду включать. Буду в его держать с 5 до 6 час по москве если никто не зайдёт - зайдут: будем гамать до потери пульса. Пароль - ZP. А есть у кого-нибудь сервер под первую версию для людей с АМК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Ошибка теперь какая-то! Code_post_gfx_mp.ff is different from the server - как это лечить? P.S.Wodka - можешь еще раз написать сервер где ты админ? Там хард или паблик? Pb надо? P.P.S. Я зайду как Earth2Space (55 лвл). Изменено 8 Октября 2009 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 8 Октября 2009 Diversant7.62, очень, очень жаль. Не понравились мне серверы на 1.7..... Пинг ОЧЕНЬ высокий, а на паре-тройке серваков где он меньше ста - не интересно, тупо, глупо и т.д, и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) DevastaTOR62, вот ты где живешь? А я в Хабаровске! Отсюда и пинг... Выложите, плиз, кто-нить code_post_gfx_mp.ff для v.1.0! Но только те, кто играет на VLGames.ru COD4 Public или Hard. Изменено 10 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение