Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Я подсел на сетевую игру в четвёртую часть! В компы теперь чаще ходить стал. КРУТО!!!

-------------------------------

SOS!!! Люди, срочно нужна ссылка на тактику сетевого боя 5х5. На её основе я хочу выработать свою, т.к. скоро соревнования у нас будут. :) Плиз.

Изменено пользователем Mars

Поделиться этим сообщением

А со своих компов по сети?
Дану, так тупо, да и деньгим за трафик...

Bip-Bip, спасибо, я знаю как себя вести. :)

WodkaGT, я бы для ближнего боя брал дробовик с колиматорным прицелом + последний выстрел или мученик, а для пулемётчика - колиматорный прицел + ловкость рук и неподвижный прицел.

P.S. Оптический прицел - это воистину чушь, я с колиматора как со снайперки.

P.P.S. G3 тоже чушь, одиночная пукалка.

В Хардкоре любое ПП замняет дробовик :) А мученик и последний высрал - нубоперки :)

Тут согласен. ACOG вообще ненужная вещь.

Г3 - одна из самых хороших винтовок во всей игре. В хардкоре сбивает с ног одним выстрелом. Главное целится уметь. Не всё же спреить..

Ну мы наверное будем играть в класическом режиме. Почему "мученик" и "последний выстрел" - это нубоперки? Г3 - НЕ в хардкоре - лажа. Самые хорошие это калаш и эмки.

assassinDemon, ну так и правильно я сказал. На "классическом" убивать быстрее, чем на "стандартном". Изменено пользователем Mars

Bip-Bip, а я на неё и не наезжаю. Ты просто попробуй в "стандартном" режиме с ней походить, я посмотрю на тебя! :) А чё вам "мученник или последний пифпаф" не нравятся? В "свободной игре" - много трупов от первого (при условии что маленькая карта и много народа).

P.S. "Search and Destroy" - это так и называется режим ("Найти и уничтожить")?

assassinDemon, понятненько!

А ты пробовал играть против мученников и пифпафов на той же свободной игре? Когда их 2 из 3 играющих на сервере? Достанет. И фраги которые ты мученигом набил - ну тупо это. Ты ведь их не в чесном бою грохнул, а подло стрельнул в спину или взорвал после того как сам сдох ;)
Их для этого и придумали...
А если я возьму G3 и поиграю с ней часок ты на меня и посмотреть не успеешь. Ну это при условии что я наконец получу нормальный комп :D
Это вызов??? Изменено пользователем Mars

Люди, расскажите как по нету играть! Захожу в игру по сети, потом "войти", F5 и ничего! Списки не появляются. v1.0.552

А как их поставить на рус. лицензию??? Они ж все для англ. версии!

P.S. Если есть для рус. - скинь, плиз, ссылки.

Ага, это ~500mb качать! А у мну нет такой возможности....

Так! Поздравьте меня! Мне поставили анлим! И первым делом я скачал все патчи, но! При обновлении серваков нет НИОДНОГО!! Чё за тупость?

И сколько примерно ждать? Я 3 часа ждал - это нормально? Походу мне надо ОС переустановить...

Всем привет! Я (давно уж) полностью переустановил игру и... всё заработало! А ещё говорят что на первой версии серверов мало! Ха! ~1000, плюс-минус 200. У кого первая версия - приглашаю поиграть! Писать на меил или в ЛС.

Смотрите: ща создам сервер "Други с АМК" - туда заходи. PB не буду включать. Буду в его держать с 5 до 6 час по москве если никто не зайдёт - зайдут: будем гамать до потери пульса. Пароль - ZP.

А есть у кого-нибудь сервер под первую версию для людей с АМК?

Ошибка теперь какая-то! Code_post_gfx_mp.ff is different from the server - как это лечить?

P.S.Wodka - можешь еще раз написать сервер где ты админ? Там хард или паблик? Pb надо?

P.P.S. Я зайду как Earth2Space (55 лвл).

Diversant7.62, очень, очень жаль.

Не понравились мне серверы на 1.7..... Пинг ОЧЕНЬ высокий, а на паре-тройке серваков где он меньше ста - не интересно, тупо, глупо и т.д, и т.п.

DevastaTOR62, вот ты где живешь? А я в Хабаровске! Отсюда и пинг...

Выложите, плиз, кто-нить code_post_gfx_mp.ff для v.1.0! Но только те, кто играет на VLGames.ru COD4 Public или Hard.

Изменено пользователем PseudoStalker

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...