Wolf 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Идет и на 2.0 вот токо расширение одного файлика поменять надо. А поподробнее? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Кстати, по поводу ботов - или меня глючит или нет, но они работают не только в режиме Командный бой. В режиме Первенство оени захватывали у меня флаги. Щас хочу попробовать Найти и Уничтожить, он мне больше всего нравится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Всегда убивали камменты, типа нубские перки - джаггернаут, пв, мученик и т.д. Имхо, нубских перков нет. Если ты подорвался на мученике - это ТВОИ проблемы, твой промах. Не добил джаггера или ПВшника - опять ты виноват, ибо стрелять надо точнее. Проще говоря - нуб тот, кто подыхает от мучеников и пвшников. Лично я эти перки не использую. Просто есть другие, более полезные и нужные. Кстати, для кого перк "подслушивание" - загадка)) Народ просто с жиру бесится. Дошли до того, что нубским оружием считаются: все пулеметы, Скорпион(о_О), М21(о_О), P90(О_О). Тупость. Тогда АК тоже нубство. Да и М4 слишком точный и отдачи мало. А за G3 вообще молчу. Уж если что и считать нубством - так это подствол. Хотя, на то они и РПГ и подствол, чтобы применять их против скоплений пехоты ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Так-то оно так, просто дело в том, что орут как раз те, кто попался один на один. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то из толпы орал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение