Overlord 20 Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) У меня проблемы. При установке игры сначало всё идет нормально, но всё железно виснет(никак не закрывается, тока перезагрузка) при попытке вставить диск 2. Переустонавливал, таже фигня. Удалил, установил- тоже. Steam не каловдьютишный, а мой. Места хватает. Помогите!!! Лицуха. А Daemon tools поганки намутить может? А то у меня там 2 доп дисковода левых. BlackStalker, автозапуск естесно включен. Вроде. Как это проверить? Ндя. Ладно я подожду, может еще кто подскажет. Или в Iс обратится? А как проверить включен автозапуск или нет? Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 16 Ноября 2009 ОГО! В меню установки поевилось следущее: Требуется места на диске: 4 мб Свободно места на диске: 29311 мб Кошмар. Допереустонавливал. Nomides, да я бы с радостью, тока как видишь... А ник в стиам такой же как учетная запись? Тогда я Overlord_nikita. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Фух... Поставил все таки. Играю. Пока нравится, но момент когда показывали памятник Имрану Закаеву(!), в центре Красной площади(!!), на коне(!!!), я зопомнил надолго . Таково бреда я еще не видел. Так что на сюжет внимания не обращаю. . В сетевую я еще не выбирался. Nomides, если они так сделают, то сетеваю игра в Кол оф дьюти 6, накроется титановым тазом. Итак вроде не очень(сам не знаю, не пробавол) а им еще бабки платить! Обойдутся. Все в 4 часть пойдут играть. Если эту не хакнут от платяжей. Закончил сингл. Не смотря на клюкву это все таже Call of Duty. И это хорошо. Очень понравилось. И в отличии от первой части, есть намек на продолжение. Ждемс. Пусть и два года. Мультиплеер начал. Ниче так, нормально. Ну я только начал, посмотрим. У меня вопрос, авто подбор сервера это единственный способ? В игре говорится о какомто расширенном доступе на оф сайте, это доступ к списку серверов, да? И еще вопрос, как сменить мой никнейм? А то в настройках, как раньше было, нет... Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 10 Декабря 2009 Спавн без конца при нахождении на месте Нету спавна. Неписи вручную раставлены и заканчиваются. Если стоять на месте можно их перебить и иди по чистому. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 15 Декабря 2009 Так я чето не понимаю, или меня дурят . Где миссия в аэропорту? Как её открыть? Ролик перед ней вроде есть, но потом идет ролик другой миссии. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Не надо пугать узеров, ситуация не безвыходная. А на пиратке в инете не поиграешь, как и в кооператив наверняка. Способы запуска есть, их целая куча. Вот например: Мой друг решил эту проблему элементарным вытеранием диска средством для чистки дисков.Как и я. Долго тряпочкой тер. Как не странно, я устанавливал игру без установки второго диска. Вставил 1-й диск и установка ограничилась скачиванием контекта со Стима без запроса 2-го диска. Иногда помогает положить диск между двумя листами бумаги (и вроде там ещё сверху чё-нить не сильно тяжёлое положить?). Уж не знаю кому и как это помогло, но такое пишут в журналах тематических. Раз пишут, значит помогает.Скорее всего бред, но фиг его знает... Нашел ответ на форуме Игромании. От себя добавлю что мне 2 и 3 способ не помогли. Остается тока 1 способ. Q: Купил лицензию, дисковод первый диск находит, а второй нет или Steam виснет. Помогите пожалуйста! A: Проблема во втором диске * 1) Kак вариант докачать его образ. * 2) Вставить опять 1 диск, нажать переустановка и уже на этот раз должно появиться окно о том что надо вставить 2 диск. (Leon.S) * 3) Официальный ответ: Попробуйте произвести следующие действия: обновите Steam (меню "Файл", пункт "Проверить наличие обновлений клиента Steam"), затем выключите Steam и запустите установку игры повторно (файл Setup.exe на первом диске, пункт "Переустановить" в появившемся меню). Не забудьте перед этим отключить фоновые программы, работающие в системе. В случае, если затруднение будет повторяться, имеет смысл произвести проверку игрового комплекта и замену, в случае подтверждения факта брака - для этого можно обратиться по месту приобретения игры либо в центральный офис фирмы "1С". Вставляешь 1 диск, устанавливаешь, при сообщении "Вставьте 2 диск" жмешь Отмена, открываешь в стиме вкладку Мои игры и там на нужной игре жмешь правой кнопкой и выбираешь Возобновить обновление.То есть докачать образ. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 7 Января 2010 assassinDemon, для этих целей можно использовать и "Страйкер". Офигительная вещь. Влюбился с первого выстрела, причем еще в ЗП. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) АлмаЗОНА, а у меня как раз ловкость рук. Отличный перк, особенно с автоматом. Правда вырабатывается нехорошая привычка, перезарежать оружие по каждому поводу. Мой стиам умирает! После обновления Лет 4 деда он начал лагать, и я его перезапустил. Теперь он лагает еще сильнее. Пишет что ищет обновления, и все. Но чат открывается. Народ, я сегодня с вами поиграть не смогу! Сами видите... Может его переустановить? Изменено 7 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 7 Января 2010 BlackStalker, так кстати можно передергивать затвор на пулиметах, нажал R, подождал анимацию, и побежал. Работает во всех частях калофки. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 8 Января 2010 Pxan, но как обычно не от Infinity Ward. Америкосы со своим Вьетнамом достали. Пришли там расселять демократию, им там вставили, они и радуются. Как и пятую часть покупать не буду. Настоящий Call of Duty только от Infinity Ward. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 8 Января 2010 А что известно про скачивоемое дополнение, в котором будут миссии за Гоуста? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 11 Января 2010 Stalker Hartman, а что в процесе народ на сервере говорил ? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 12 Января 2010 Иду по карте, никово не трогаю. Тут, БАЦ!, и прямо передо мной упал ящик с АС-130. Неверя своему щастью беру. А через 15 секунд прибегает хозяин ящика... Крику было много. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 12 Января 2010 Crawk, уже были патчи, штуки 3. Со стима качались. Они добавили новые режимы(штаб профи и еще один-два). А про крыша поехала согласен. Кол оф дьюти это наше все. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 12 Января 2010 Колёс, пб и пв различаются. ПВ это все копец, но убить врага можно. ПБ это шанс, можно отползти и выжить. На это завязано одно достижение. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) WodkaGT, вектор? Вектор это да, причем я его заметил только при 2-ом прохождении кампании. Подобрал с трупа, пострелял и влюбился. Теперь обязательно в Народной солянке отберу у Фримена Вектор. Ему то зачем? А мне пригодится. АлмаЗОНА, именно. Из 3 перков юзаю диверсант. И мочить удобно, и дополнение к ниму тоже ничего, на Авгане помогает. Изменено 12 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 12 Января 2010 григ, это кстати странно, наши солдаты идут на Вашингтон с АК-47 ! Это же бред! У нас сейчас АК-74(ну и всякие Абоканы)! WodkaGT, не люблю я калаш. Как говорили в ЛКИ "калаш оружие грубое, как дубина, не люблю я его". И РПД я по той же причине разлюбил. Тежелая, не мобильная. Толи дело Вектор! Кстати это чей ствол? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Crawk, у меня были вылеты когда я винам с игрой юзал. Помоему теже, но я нипомню. А после обновы все нормально, больше не вылетает. Изменено 17 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 20 Января 2010 BlackStalker, все правильно написано . Нужно убивать в зоне действия скемблера, а это 15-20 метров. Написали конечно отлично. А трупы это наверняка ПВшники. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Радует это: Результаты опроса Способствуют ли компьютерные игры с демонстрацией насилия и экстремизма патриотическому воспитанию молодежи в России? 2,98% Если такие игры есть то их надо запретить 15,28% Могут способствовать, если в игре не нужно убивать соотечественников 73,51% Нет 4,07% Подобные игры могут спровоцировать акты насилия среди молодежи 4,17% Такие компьютерные игры противоречат идее патриотического воспитания А вот это вообще не в какие рамки не лезет: Борьба с международным терроризмом является первоочередной задачей для всех государств мира. Президент России Дмитрий Медведев неоднократно указывал, что и для России это приоритетное направление государственной политики! Поэтому я убежден, что деньги, полученные от продажи игры компанией «1С-СофтКлаб», должны быть изъяты государством, а сама игра – навсегда исчезнуть из России. Вообще обнаглел. Ему еще и бабки подавай. Изменено 21 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение