Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Call of Duty Modern Warfare 2, при прицеливании получается такая штука: 0eb1bb552f9ft.jpg . Дрова стоят последние, проц: Пень 4 3000+ Мгц, видяха: ГеФорсе 8600 ГТС 256 Мб, оперы 1 гиг, винда: ХРюшка сп2. Прошу помощи...

Поделиться этим сообщением

Crawk, неа, не подействовало. Всего навсего, нужно было отключить параметр "Глубина резкости"...

Ой, ща смешно будет... Поползет ли у меня на:

Пень 4, 3+ Гц;

ГеФорсе 8600 ГТС 256 Мб;

1 Гб оперы...

?

WodkaGT, да ну? Вообще что ли не запустится?

З.Ы.: Посмотри минималки Фолла Вегаса - а он на высоких у меня прет.

З.Ы.Ы.: Тут не смеяться, а плакать нужно :) .

Изменено пользователем ALEX BOY

Ну что ж,удалось на каникулах пройти Black Ops. На все ушло один день (часов 6 примерно). Что сказать, неплохо но... как-то не то. Экшен немного скучный, да и моментов интересных мало. Конечно, весело, когда влетаешь в окно и замедляется время, но вот таких запоминающихся сцен очень мало. Чаще всего - просто сло-мо без всяких добавлений. Концовка также разочаровала, так как уже привык к "крутостям" МВ. Без клюквы опять не обошлось, а крестный так и вообще сидел рядом и смеялся над экипировкой солдат в те годы. Но вот насчет того, что у многих тормозит, даже и не знаю, что сказать. У меня за все игру на максимальных настройках (сглаживание, правда, наполовину только было) ни разу не наблюдалось ни малейшего тормоза, хотя и комп уже можно называть средненьким (2 ядра, 4 Гб оперы,512 видео ГеФорсе 8800 ГТС). К слову, сама игра была пиратка без патчей. Правда, три раза намертво висла в концах миссий... В общем, общее впечатление все-таки хорошее, но хотелось большего.

Оценка: 8\10.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...