kenver 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Товарищи, 3д моделлеры, как бороться с растянутостью текстуры после передвижения вертексов объекта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 17 Декабря 2009 У кого нить найдеться скелетик? Сообщение от модератора Halford Чего скетелик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Скилетик НПС а также какойнить тутор по работе со скелетиками - желательно МАКС - нет - так майа.... №) ответить на вопрос, чем отличаеться женский и мужской скелет... 4) как это применить в сталкере.... 5) как применить скелет к другим моделям. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 мой первый опыт http://www.img15.4picture.ru/pictures/06dc...83b4502ff72.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 10 Декабря 2010 Никаким меш, турбо или просто смуф - не пользуйся для создания террейна. Это бред - будут косяки и еще больший полигонаж. Для этих делов есть группы сглаживания. На локацию 600 на 600 метров вполне хватит сетки 60 х 60. При моих Коре2Дуо, 2Г опер., ГТ8800, - делаю террейны до 1000х1000 м. Выкладывай, что у тебя за проблема скринами, - щасс насоветую))). В фотошопе картинку под Дисплейс неделю? - 2 минуты в пейнт.нет. Никакой Дисплейс не заменит тебе роботу руками - это сделать заготовку/каркас - потом всеравно все ручками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 3 Января 2011 И включать батником Х диск не забывать. Либо прописывать путь полный: диск Ц/програм_файлс/СДК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 14 Января 2011 В 3д максе, также можно подвести куда угодно и удобно - Альт+ скрол. Когда создаешь бокс - справа размеры можешь выставить до милиметров. Вопросы элементарные. 3д макс для чайников в руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 16 Января 2011 Ну можно создать какой-нить примитив как линейку, например бокс разбитый на 10 секторов и размером в 10 см. И по нему двигать вертексы своего объекта. Вот таким дедовским способом, при необходимости, пользуюсь я. А по поводу хотКеев, - без понятия, - меня дефолтные полностью устраивают и намного удобнее СДКашного варианта передвижения. Добавлено через 1 мин.: Xeks, материал ткань есть в настройках. С ним надо экспериментировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 18 Января 2011 Что мешает использовать плагин для импорта *.геом? или для импорта *.обжект? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 18 Января 2011 А что конкретнее? Конвертеры все пашут, - да еще и обновляются с регулярностью, есть плагины для импорта геометрии (*.геом) и частей/объектов (*.обжект). Работай - не хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 18 Января 2011 Переустанови все заново. Что еще можно посоветовать? Работа с СДК/др.утилитами Сталкера без плясок с бубном не бывает. Удачи с поиском добровольцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Я когда-то таким страдал: Делал на драфте и без наполнения для проверки. Дальше руки не пошли. Соединить их можно через импорт двух файлов, расширения geom, - при чем желательно их отдельно открывать, пройтись по ним скриптом (на вики взять), а уж потом соединять. В ЛЭ подставить под родное "наполнение" только одной из лок, так как оба файла формата level не откроешь, ну а потом наполнять вторую часть локации. НО! это все врд ли сможет потянуть компилятор на высших настройках. Изменено 19 Января 2011 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 27 Февраля 2011 Это формат майи. Насколько знаю для 3д макса такого плагина нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) http://stalkerin.gameru.net/ в первом блоке есть плагины и для 11го и для 12. Покскачивай - посмотри. Изменено 27 Февраля 2011 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 20 Марта 2011 pacman, не правильно установлены плагины, либо поставил плагин не от того макса. CuJIbBEP, у всех получается. Экспортировать надо по дефолту в равдата,обжект, - там они и находятся. Импортировать в СДК нужно не через импорт, а через мультиплей аппендед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение