Stalkeroff 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Народ подскажите кто-нить пожалуйста, как объеденить 682 вертекса попарно, но так быстро и без гемора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkeroff 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Ну эээ... Скажем есть две окружности, разнесены на некоторое расстояние, требуется вертексы, которые расположены друг против друга объеденить, но их там по 341 штуки на каждой окружности. Вот есть способ шоб это сделать быстро и без гемора лишнего? З.Ы. Пример с окружностями условный, но сути дела это не меняет. З.Ы.Ы.: Работаю в 3ds MAX 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkeroff 0 Опубликовано 24 Мая 2010 В максе есть такая команда, но с ее помощью можно лишь создать полигон как бы объединяя грани... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkeroff 0 Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Народ, проясните пожалуйста ситуацию. Открыл модель оружия в милке, далее экспортнул ее в .fbx, потом запустил макс создал кубик размерами 1х1х1 метр, затем в этой же сцене открыл модель оружия (которую экспортил в .fbx) и оказалось, что она в разы меньше, чем кубик, микроскопическая почти. Что делать, как бороться с этим и вообще это смертельно? Ведь наскока я знаю модели должны быть с реальными размерами, а не как этот микроб... З.Ы.: В пысовских моделях много вертексов, которые находятся в одном и том же месте, а все говорят, что так не должно быть. Как это понимать? Изменено 12 Июня 2010 пользователем Stalkeroff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkeroff 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Решил проблему, оказывается единицы измерения оружия были сантиметры. Нужно всего-то при импорте в максе задать конвертирование не в метры, а в сантиметры. З.Ы.: Starter, это не модели в сталкера маленькие, это контровские модели корявые))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkeroff 0 Опубликовано 27 Июля 2010 3ds MAX 2010. Народ подскажите, а Open Edge в модели это смертельно для X-ray? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkeroff 0 Опубликовано 2 Января 2011 Похоже в xray_path.ltx не прописан путь до папки level_editor в сдк. По крайней мере у меня такая ошибка вылезала именно из-за этого. :ny_smile: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение