Перейти к контенту

Пак от Адреналина и N6260

n6260

Рекомендуемые сообщения

вот во время ужаса заметил такую штуку, на последнем зомби выкидывает))) ну что ж придётсо одно оставлять в живых )))

Cannot build GAME path! (object bloodsucker_weak_hell59194)
! CURRENT LEVEL : l04_darkvalley
! CURRENT game point position : [1.516846][0.750366][-182.750549]

FATAL ERROR

[error]Expression    : I != levels().end()
[error]Function      : GameGraph::CHeader::level
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line          : 171
[error]Description   : there is no specified level in the game graph : 70

и мне вот просто интересно почему путь такой интересный указан? e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

хотя файл подкачки на диске С: а сама игра на диске D: а сам диск E: у меня как хранилище данных...

Вот ещё заметил что описание артов в справочнике с реальностью не совпадают (пока заметил на Эклектическом дикобразе) )))

Изменено пользователем De-Key

Поделиться этим сообщением

2 Vergas и n6260 Блуждая по форуму АКМ мода, пол года или год назад не помню(ещё до переезда форума.), наткнулся на очень "изысканную" вещь.

Суть её в следующем в версии АМК 2.0 планировалось ввести обоймы для оружия которые нужно было заправлять патронами т.е. сначала заряжаются обоймы, а обоймы используются для оружия. У них вся загвоздка случилась в том если заряжать обойму разными патронами. Я знаю что Vergas любитель приятных "пакостей" ^_^:D , думаю как раз вот для этого и можно будет подогнать разгрузку, для хранения заряжённых обойм )))

P.S. думаю идея хорошая, с точки зрения реалистичности игры. Ведь разгрузка для этого и создана для хранения обойм гранат и т.д.

Вот такая ошибка в баре у меня уже раза 3-4 попадалась, по названию файла я так понял это связанно с патрулированием Дэна.

FATAL ERROR
[error]Expression    : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 164
[error]Description   : patrol path[esc_dan_sniper_man5_walk], point on path [wp00],object [esc_dan]

2 Vergas Если Руся с командой сделает такую технологию, её можно будет наблюдать в данном моде. Там, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5356 в 8-ом пункте про разгрузку как раз то что я и хотел сказать :D

P.S. надеюсь что данная технология скоро появится :lol: . Жду с нетерпением )))

P.S.S. кто то у меня сейвы спрашивал сорри письмо удалил. http://ifolder.ru/12165165

пост подотру ))))

2 n6260 я раньше писал про глюки( остановка нпс и мобов и т.д.) нашёл закономерность когда появляется этот глюк.

В логе во время сохранения есть така строчка:

* 22767 objects are successfully saved

Заметил что когда число объектов переваливает за 24000 то и начинается собственно тот глюк.

Вопрос: может кто знает от чего зависит придельное число объектов которое может запомнить игра? если это на уровне программ то как можно изменить?

2 N6260

я вот тут почитал и понял, что вместо Игломёта будет слонобой , я правильно понял? а под какие потроны?

И вот ещё будут ли винтовки наподобие Barrett M82 под калибр .50 BMG (12.7x99mm NATO) или ещё лучше под противотанковое под калибр 14.5x114mm ? :D^_^

Плохо читал. АВП имеет стандартный калибр 7.62х51мм. Про Баррет я уже писал. Найди и почитай. N6260

Про АВП то я поняль )) а вот приоткроешь завесу про Барретт ?

Жду обещанную модель Баррета когда доделают. Вот тогда будет вам снайперская пушка под 12,7мм.

Куда ясней-то? :blink: N6260

Изменено пользователем n6260

Получил от Захара задание вынести бандитов на Ростке, вынет всё что шевелетсо, о.О, кроме учёных ))) задание до сих пор висит. В чём трабла ? или не всех наёмников убивать нада было? :D

вот такая ошибка свалилась не в первый раз на свалке.

FATAL ERROR

[error]Expression    : 0
[error]Function      : CUICellContainer::FindFreeCell
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
[error]Line          : 508
[error]Description   : there are no free room to place item

2 Седой

Это я понял, а как с этим бороться?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...