outhere 2 Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Мой ui_icon_equipment.dds 2 мб, с иконкой часов от Vergasа, для Чапельник 1.2, плюс правильная текстура ТОЗа-34. Набор текстур под мой ui_icon_equipment.dds+бамп текстуры из ЧН (не все) 18 мб. З.Ы. 2 Колёс править А-91 не стал, хотя тоже был разочарован, думал новый уник Изменено 18 Мая 2009 пользователем outhere Мой игровой набор и конфигурация: ТЧ+ОП-2+свой музон в Баре 100 Ренген. Конфигурация: Core i7 2700k, 32Гб DDR3, SSD,GF 670GTX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
outhere 2 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Неплохо бы ещё убрать перекрестие прицела а целеуказатель оставить, т.е. когда в руках ГГ оружие перекрестия нет, а когда ничего нет то кружок с точкой, через меню можно только отключить сразу оба к сожалению, искал, спрашивал как сделать нашёл только В файле \gamedata\config\system.ltx ищещь такие строки: [hud_cursor] ;все размеры в процентах от длины экрана cross_length = 0.01 ;длина "палочки" прицела min_radius = 0.0 ;минимальный радиус прицела (при нулевой дисперсии) max_radius = 1.0 ;максимальный радиус radius_lerp_speed = 0.08 ;скорость интерполяции положений прицела cross_color = 240,217,182,255 ;цвет прицела disp_scale = 0.08 ;масштаб прицела (относительно радиан) Спасибо Диме за подсказку, однако добиться прозрачного прицела так и не получилось (cross_color = 240,217,182,255 ;цвет прицела), я так понимаю что цвет меняется с 1 до 255, может быть кто-нибудь знает CMYK лучше чем я? Vergas спасибо, попробую. по поводу "мелочей" - потдерживаю! Изменено 20 Мая 2009 пользователем outhere Мой игровой набор и конфигурация: ТЧ+ОП-2+свой музон в Баре 100 Ренген. Конфигурация: Core i7 2700k, 32Гб DDR3, SSD,GF 670GTX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
outhere 2 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Обновлённая версия моего варианта иконок для чапельника 1.2 - 3 мб. 1. Включена иконка часов от вергаса, на правильном месте. 2. Правильный ТОЗ-34 3. Заменил иконки автоматно-гранатометного комплекса А-91 на правильные иконки ОЦ-14 Гроза, так как в чапельнике А-91 нету, так как нет модели, а жаль. (ссылка на описание А-91 http://world.guns.ru/assault/as66-r.htm) 4. Заменил иконку модифитированного ручного гранатомёта револьверного типа РГ-6. 5. Заменил иконку ручного пулемета ДП, РПГ-7, пистолета беретта, пистолета беретта модифитированная, винтовку гаусса, пистолета АПС, автомата АКМ, FN F-2000, FN F-2000 прототип, карабина сайга, ящиков, записок, гитары, патронов, некоторых броников, подствольников, некоторых артефактов, щупалец кровососа, фонарика, детекторов (взяты из ЧН), биорадара.... и т.д. В целом старался чтобы во первых: Иконка в инвенторе соотвествовала текстуре предмета "на земле" и в руках. и во вторых: чтобы все иконки были в одном "стиле", т.е. не выделялись визуально по палитре, чёткости и т.д. В планах: Поменять иконку модифитированного ручного гранатомёта револьверного типа РГ-6 на такую же что и у простого, только с "ключиком", ВВС "Винторез" аналогично РГ-6, а также замена иконок на более качественные: вальтера P-99, ГШ-18, обеих беретт, АК-74, АН-94, "мини драгунова", MP5 с прямым магазином, а также иконка ПДА. Vergas не получилось, может пойти от обратного, в каком файле и в каких строках изменяется видимость счётчика патронов в худе? Думаю можно сделать по аналогии 2 Колёс Спасибо за наводку на А-91. 2 n6260 В чапельнике 1.2 на SIG SG 552 SWAT явно стоит иконка Heckler-Koch HK G36C, новый уник? Или просто новая иконка на соляночный ствол? З.Ы. Внесу свои "5 копеек" небольшой критики: как умеренный сторонник реализма не могу понять зачем вносить заведомо ложное отображение стволов в инвентаре, на мой взгляд либо надо вводить новые модели и тогда уже новые иконки соотвествующие новым моделям а также текстурам на новые модели. И это касается не только стволов, а всех предметов, что существуют в игре не только в инвентаре (типичный пример - детекторы, биорадар, с ними можно делать всё что угодно). По поводу описания в рецептах модификатов артефактов и описания конечного результата модификации, а также баланса, уже ув. комрады отписывали, так что не буду лишний раз повторяться, но косячок небольшой есть . Изменено 20 Мая 2009 пользователем outhere Мой игровой набор и конфигурация: ТЧ+ОП-2+свой музон в Баре 100 Ренген. Конфигурация: Core i7 2700k, 32Гб DDR3, SSD,GF 670GTX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
outhere 2 Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) godzily4 плащи понравились, иконки грозы, а так ничего, единственное поправь иконку сиг 552 сват, я уже писал выше да и Колёс тоже, у тебя стоит иконка г36 командо ну и фамас не соотвествует тому что в игре, на иконке FAMAS F1 - исходная версия (1978), с оригинальным магазином на 25 патронов, а в игре фамас прототип, это правда уже реверанс в сторону n6260 Пока вот заменил беретту, кольт, усп и вальтер. Добавил МП-40, Глок-18компакт, СВД из арсенала, МП5 с интегрированым ПБСом, Спас с коллиматором. Взможно будет Г3 и ФН пять-семь. N6260 n6260 анонс впечетляет, жду с нетерпением. Угадайте пистолет n6260 Fabrique Nationale (FN) Five-seveN (Бельгия) c ПБС, угадал? вариант Tactical, если не ошибаюсь.. На замену чему будет? в папке Logs кроме текстового файла появилось 2 вот таких - xray_doc_05-15-09_22-39-22.mdmp doc это если не ошибаюсь дамп памяти, а если ошибаюсь пусть меня поправят более вдумчивые комрады.)) Изменено 21 Мая 2009 пользователем outhere Мой игровой набор и конфигурация: ТЧ+ОП-2+свой музон в Баре 100 Ренген. Конфигурация: Core i7 2700k, 32Гб DDR3, SSD,GF 670GTX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
outhere 2 Опубликовано 22 Мая 2009 Всем кто скачал мой ui_icon_equipment.dds, вот 909 Кб предфинальная версия. 4 часа фотошопа и 2 часа проверок)) Единственное возможны проблеммы с отображением ПБС на маузере и АПС, если таковые проблеммы будут очень прошу мне отписать в ЛС. Также активно ищется иконка, или хотя бы фото (желательно на однотонном фоне) минидрагунова, ибо ну очень уж страшна )). В выходные выложу адаптированные под чапельник 1.2 спецназовские часы Vergasа, для тех кому лень их адаптировать. А также видимый сяковский холодец (не от монорха), текстуры окружения,... в общем всё как у меня в подиси)). Мой игровой набор и конфигурация: ТЧ+ОП-2+свой музон в Баре 100 Ренген. Конфигурация: Core i7 2700k, 32Гб DDR3, SSD,GF 670GTX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
outhere 2 Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) >>>Финальная верся моего ui_icon_equipment.dds для чапельник 1.2<<< - 3Мб. Финальная версия моего варианта иконок для чапельника 1.2 1. Включена иконка часов от вергаса, на правильном месте. 2. Правильный ТОЗ-34 3. Заменил иконки автоматно-гранатометного комплекса А-91 на правильные иконки ОЦ-14 Гроза, так как в чапельнике А-91 нету, так как нет модели, а жаль. (ссылка на описание А-91 http://world.guns.ru/assault/as66-r.htm) 4. Заменил иконку ручного гранотамёта револьверного типа РГ-6, модифитированного ручного гранотамёта револьверного типа РГ-6. 6. Заменил иконку ручного пулемета Lewis, РПГ-7, пистолета беретта, пистолета беретта модифитированная, винтовку гаусса, пистолета АПС, автомата АКМ, FN-2000, карабина сайга, ящиков, записок, гитары, патронов, некоторых броников, подствольноков, некоторых артефактов, щупальца кровососа, фонарика, детекторов (взяты из ЧН), биорадара, карабина М4, всех "глушителей" ПБС, правильный MP5 с прямым магазином (как в игре), ПП Бизон, SIG 552 командо, револьвера.... модифитированной СВД, АК-74, АН-94 "Абакан", FN P90, ремонтного ящика, более качественная иконка прицелов на СВД и СВУ, совершенно новая сделаная "с нуля" более качественная иконув "мини-драгунова", новая иконка ПДА (как в игре), ноутбуков, радиостанции, пистолета HP SA, "пустынного орла", новая улачшеная иконка прицела для M16, иконки в альфа канале для "стлелочек вверх" на стволах и "гаечных ключей" на брониках, как в ЧН, прицел на L-86 в правильную сторону, "трёхмерный" обрез... и т.д. Также была проведена глобальная "чистка" и "шлифовка" альфа канала (ну и мусора там было,.. кто icon_equipment в фотошопе ковырял, тот поймёт))) Правильное положение маузера, АПС, беретты, другие мелкие фиксы... Замена иконки одного из броников на иконку сделаную "с нуля", не скажу какую, ищите)) В целом старался чтобы во первых: Иконка в инвенторе соотвествовала текстуре предмета "на земле" и в руках. и во вторых: чтобы все иконки были в одном "стиле", т.е. не выделялись визуально по палитре, чёткости и т.д. В планах: Пока никаких, до выхода нового "чапельника" обновлять иконки врядли буду, так как практически всё что задумывал, воплотил,.. вот выйдет новый пак, там поглядим(чего новенького там будет))) З.Ы. Больше всего времени уходит на работу с альфа-каналом (прозрачность), ну и с иконками "с нуля" разумеется. Большое спасибо комраду Doc, за помощь в тестировании и отладке. Ну и разумеется особые благодарности Диме, Юре, Адреналину и всем кто развивает проект сталкер. >>>Мой набор текстур стволов из различных источников, специально подобранных под мой ui_icon_equipment.dds<<< - 18Мб. >>>Текстура ПДА как у меня в ui_icon_equipment.dds<<< - 161Кб. [spoiler=Фикс на иконки записной книжки и ежедневника, вернул их иконки от чапельника. Выложено по просьбе Doc]распаковать и скопировать в ..\gamedata\textures\ui с заменой файлов В связи с ознакомлением с содержимым данного файла возник вопрос: может кто нибудь знает что за ствол (обведён красным) Кстати в нём уже есть иконки: АПС, АКМ, БМ-16, ГШ-18, АК-103, FN P90, ПКМ, ПЗРК Игла,.. планировали значит, но зажали ПЫСовсцы(( KamikazE, совершенно верно, оно)) Было бы неплохо такую штуку в чапельник, в первый слот))) Изменено 24 Мая 2009 пользователем outhere Мой игровой набор и конфигурация: ТЧ+ОП-2+свой музон в Баре 100 Ренген. Конфигурация: Core i7 2700k, 32Гб DDR3, SSD,GF 670GTX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
outhere 2 Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) >>>Фикс Финальной версии моего ui_icon_equipment.dds для чапельник 1.2<<< - 3Мб. Фикс Финальной версии моего варианта иконок для чапельника 1.2 1. Включена иконка часов от вергаса, на правильном месте. 2. Правильный ТОЗ-34, текстура прилагается. 3. Заменил иконки автоматно-гранатометного комплекса А-91 на правильные иконки ОЦ-14 Гроза, так как в чапельнике А-91 нету, так как нет модели, а жаль. (ссылка на описание А-91 http://world.guns.ru/assault/as66-r.htm) 4. Заменил иконку ручного гранатомета револьверного типа РГ-6, модифицированного ручного гранатомета револьверного типа РГ-6. 5. Новая водка, теперь «Столичная», текстура прилагается. 6. Заменил иконку ручного пулемета ДП, РПГ-7, пистолета беретта, пистолета беретта модифицированная, винтовку гаусса, пистолета АПС, автомата АКМ, FN-2000, карабина сайга, ящиков, записок, гитары, патронов, некоторых броников, подствольников, некоторых артефактов, щупальца кровососа, фонарика, детекторов (взяты из ЧН), биорадара, карабина М4, всех ПБС ("глушителей"), правильный MP5 с прямым магазином (как в игре), ПП Бизон, SIG 552 командо, револьвера.... модифицированной СВД, АК-74, АН-94 "Абакан", FN P90, ремонтного ящика, более качественная иконка прицелов на СВД и СВУ, совершенно новая сделанная "с нуля" более качественная икону "мини-Драгунова", новая иконка ПДА (как в игре), ноутбуков, радиостанции, пистолета HP SA, "пустынного орла", новая улучшенная иконка прицела для M16, иконки в альфа канале для "стрелочек вверх" на стволах и "гаечных ключей" на брониках, как в ЧН, прицел на L-86 в правильную сторону, "трёхмерный" обрез... и т.д. Также была проведена глобальная "чистка" и "шлифовка" альфа канала (ну и мусора там было,.. кто icon_equipment в фотошопе ковырял, тот поймёт))) Правильное положение маузера, АПС, беретты, другие мелкие фиксы... Замена иконки одного из броников на иконку сделаную "с нуля", не скажу какую, ищите)) В целом старался чтобы во первых: Иконка в инвентаре соответствовала текстуре предмета "на земле" и в руках. и во вторых: чтобы все иконки были в одном "стиле", т.е. не выделялись визуально по палитре, чёткости и т.д. В планах: Поменять иконку Вальтер P-99, Сиг снайпер, гш-18, гаусс пистолета З.Ы. Больше всего времени ушло на работу с альфа-каналом (прозрачность), ну и иконками "с нуля" разумеется. Большое спасибо комраду Doc, за помощь в тестировании и отладке. Ну и разумеется особые благодарности Диме, Юре, Адреналину, и всем кто развивает проект Сталкер. >>>Мой набор тестур стволов из различных источников, специально подобранных под мой ui_icon_equipment.dds<<< - 18Мб. Замена текстур: Бинокль, Нож, Beretta 92F, Colt 1911, Desert Eagle, Форт 12, FN F2000 прототип, Винтовка Гаусса, ОЦ-14 Гроза, FN Browning HP, Heckler-Koch MP5, Макаров ПМ, Walter P99, Heckler-Koch USP, Sig 550 sniper, ППШ-41. + бамп текстуры из ЧН к АН-94 Абакан, АКС-74У, Heckler-Koch G36, Enfield L85A2, Z-M Weapons LR-300-ML, ПБ бесшумный, Sig P220, Sig 550, Franchi SPAS-12, Winchester 1300, ВCС Винторез. >>>Текстура ПДА как у меня в ui_icon_equipment.dds<<< - 161Кб. [spoiler=Специально для Doc]>>ССЫЛКА<< [spoiler=Специально для TiG-R-R-Ra]>>ССЫЛКА<< З.Ы. Финальную версию иконок скачало 40 с лишнем человек)) Уважаемые комрады убедительная просьба все коментарии писать мне в ЛС, давайте не будем замусоривать тему. Изменено 8 Июня 2009 пользователем outhere Мой игровой набор и конфигурация: ТЧ+ОП-2+свой музон в Баре 100 Ренген. Конфигурация: Core i7 2700k, 32Гб DDR3, SSD,GF 670GTX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение