Pxan 15 Опубликовано 24 Марта 2009 Ненавижу. (Как много в этом слове...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Марта 2009 Я вот покемонов смотрел... ещё в начальных классах, тогда мне жутко нравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2009 Ankh, а надо ли исправлять? Может быть эт вас надо исправлять. В мире всё относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2009 Моя позиция такова - аниме не для меня. 1) Кривые рожи персонажей. 2) Зашкаливающая жестокость. 3) Полнейший дибилизм и неадекванизм. Я ещё не видел аниме, где не присутствовали эти пункты, хотя бы один, но есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2009 Видимо мне стилистика в целом не нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=wJ16d-qpBEE Трансформеры тоже аниме? Эх.. всё таки отличный мульт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2009 По Микки Маусу в своё время тож с ума сходили Ну или по тем же индейцам ГДР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение