Все посты %s в %S - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

Аниме

Рекомендуемые сообщения

Лично я к Покемонам отношусь нейтрально. Раньше, как и все с удовольствием смотрел, даже на кассеты записывал (сейчас вспоминаю и даже смешно становится). Сейчас же ничего против них не имею, более того Покемоны сделали для нас доброе дело. Показали России, что аниме это не только кровь и хентай, но мы были не готовы и оклеветали их. Помню, как читал статью в газете, где говорилась о том, что резкая смена цветов в Покемонх вызывает приступы эпилепсии. Наш не грамотный народ с лёгкостью подался на провокацию даже не понимая, что приступ эпилепсии может быть вызван и просмотром обычного фильма в кино (и даже дома), и игрой в компьютерные игры. Развивая тему о "изгнании из России покемонов" замечу, что наш народ вообще холодно относится к продукции произведенной азиатами. Это касается и аниме, и игр (вспоминается ТВ-передача ругающая одну из игр серии Final Fantasy за то, что, якобы, подросток, поиграв в нее, покончил жизнь самоубийством), и вещей более насущных. Вот и получается, что к нашему народу применима фраза из знаменитого квеста: "Две вещи больше всего на свете не люблю: расизм и негров".

P.S. В Покемонах на самом деле идёт большая пропаганда некоторых идей и во многих сериях затрагиваются достаточно важные, иногда даже глобальные проблемы. Первое , чему учит сериал это тому, что ненависть и месть это плохо и что главное в жизни это крепкая дружба. Не обязательно между двумя людьми но и между человеком и животным. Сериал учит заботе о братьях наших меньших и тому, что со всеми проблемами легче справиться не в одиночку, а когда рядом есть верные друзья. Большинство не знающих людей обвиняют покемонов в том, что кроме насилия в этом мультике ничего нет... это не так, автор покемонов, Сатоси Тадзири, был сильно обеспокоен вопросом насилия .... да, там есть бои, но это бои по правилам и чаще всего "до первой крови" , покемоны как боксёры приветствуют друг друга и пожимают лапы, а после боя они не настроины враждебно друг к другу, а наоборот общаются и делятся опытом. Некоторые так же обвиняют покемонов в том, что там зверушек насильно заталкивают в "клетки", но это не так, покеболл не пленит покемона, тот волен выбираться из него когда сам пожелает и аналогично не заходить в него, когда не хочет. Так же покемоны учат нас заботится об окружающей среде, в покемире отличная чистая природа - даже крупные города окружены зелёными полями и лесами. Как тут помусоришь, если из загрязнённого озера тут же вылезет гигант-гярадос (водяной дракон ярости) и покажет, где спинараки зимуют? :)

В общем, это доброе и интересное аниме, и те, кто считает, что "Покемоны маст дай" глубоко ошибаются. Так же ошибаются те, кто считает, что покемоны умерли, это не так, сейчас идёт (если я не ошибаюсь) 11 сезон и вышла 10 полнометражка. Это доказывает, что до сих пор есть фанаты этого аниме.

P.S.S. Некоторую информацию взял с форума Игромании, т. к. полностью с ней согласен.

Изменено пользователем KostOs

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...