BeeRseK 34 Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) karavan, знаю. Но у меня вопросы не по логике и путям (хотя и по ним тоже немного найдется). Еще вопрос: "заселение" ТЧ от "заселения" ЧН сильно отличается? Изменено 3 Июля 2011 пользователем BeeRseK "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) Disord, это либо из за шейдера, ставь деф вертекс, либо ты скомпилил локу не на максе и не прописал текстуру террейна в текстурес.лтх. Изменено 9 Июля 2011 пользователем BeeRseK "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 9 Июля 2011 Disord, в папке textures есть файл textures.ltx, вот туда и пропиши свой террейн как прописаны стандартные... "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 9 Июля 2011 Небольшой вопрос: какую программу лучше всего использовать для создания террейнов и обьектов? Майю или Макс? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 9 Июля 2011 X-Ghost, хммм... А какую версию Майи лучше всего использовать? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Помогите пожалуйста. При распаковке олспауна с помощью АСДС вылазит такая ошибка: http://f8.i-fotki.info/org/1cf24af222f0e7e8...ef993067877.jpg Знаю что нужно прописать эту секцию в асдс.пл, прописывал но не помогает. Может есть тутор какой нибудь по этому делу? Строгое предупреждение от модератора Cyclone Запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240 - используй превью. Изменено 11 Июля 2011 пользователем Cyclone "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 12 Июля 2011 KD87, это я понял что он не подходит, но вроде как его можно сделать подходящим,прописав нужные секции. Или не? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Не подскажите из-за чего ошибка. Лог заканчивается этим: * New phase started: Building graph | | * THREAD #0: Started. | | * THREAD #1: Started. | | * THREAD #2: Started. | | * THREAD #3: Started. | | * THREAD #4: Started. | | * THREAD #5: Started. | | * THREAD #5: Task Completed. | | * THREAD #1: Task Completed. | | * THREAD #3: Task Completed. | | * THREAD #0: Task Completed. | | * THREAD #4: Task Completed. | | * THREAD #2: Task Completed. 62250 edges built * New phase started: Normalizing graph * New phase started: Checking graph connectivity Graph is connected * New phase started: Preprocessing edges * New phase started: Sorting edges * New phase started: Optimizing graph * New phase started: Saving graph 61608 edges are removed 15217 bytes saved * New phase started: Freeing graph being built Building level gamedata\levels\l01_escape\ successfully completed * New phase started: Loading level graph * New phase started: Loading AI map * New phase started: Building dynamic objects ***STOP*** file '(null)', line 0. ***Reason***: *** Internal Error *** Я собрал сетку с просчетом укрытий, потом решил собрать левелграф, но вылетала эта ошибка. Здесь обсуждалось... http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=607053 D1mon. Изменено 24 Января 2012 пользователем D1mon "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 25 Января 2012 HellRatz, в файлах game.ltx, game_graphs.ltx, game_levels.ltx, game_maps_single.ltx ничего не менял? Проверь эти файлы. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 9 Июня 2012 Есть пара вопросов по СДК 0.7. Мне нужно декомпилить локу из ТЧ. Скачал последний конвертер от Бардака, настроил, как для 0.4, декомпилил локу,но стала вылазить ошибка: Stack overflow. Полазил в инете,нашел ответ: Данная ошибка stack overflow вылазит , так как под СДК 07 , необходима одна из последних версий конвертёра и в батнике необходимо указывать вариант распаковки .Допустим если распаковываешь карту из ЗП то заклинание должно выглядеть так :converter -level cop:jupiter -out jupiter -mode le -with_lods А если допустим конвертируешь карту из ТЧ то вот так :converter -level 2947:jupiter -out jupiter -mode le -with_lods Ну и так далее Ладно, ввел в батнике этот ключ. Теперь при начале декомпиляции вылетает такая ошибка: log started (console and converter.log) can't find item 2947 in section profiles [bug] unexpected code path at ..\xr_ini_file.cxx:98 Как лечить эту ошибку? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 1 Июля 2012 FANAT, если локу не изменял, то замени файлы геометрии из папки с локой геймдаты. Я так делал и с басейном, и янтарем из МП. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 25 Июля 2012 Народ, может кто знает. Вобщем хотел поменять стандартный террейн агропрома ТЧ на террейн агропрома ЧН. Поменял, скомпилил локацию на средних настройках. При переходе на локацию она выглядит так: Стоит пройти несколько метров вперед локация начинает светиться: Думал может что погодный мод накосячил, убрал его, всеравно светится. Шейдеры тоже правил - не помогает. Даже не знаю что может быть. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 31 Августа 2013 не совсем понятное мне. Через SDK LE переносить. Но может не стоит браться за столь сложные и непонятные тебе вещи? 1 1 "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 23 Сентября 2013 Не помогает. Комп не тянет значит. У меня такое было. Пробовал на буке - норм всё... @дядяСаша,странно... Может быть эти катсцены активируются через рестрикторы? Если это так, то надо попытаться удалить их. Какие должны быть шейдеры у no_sun ? Что то у меня шляпа какая то получается,а не no_sun: Какое то странное свечение на стенах пещеры... "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение