Ulman 5 Опубликовано 3 Мая 2011 TORR, там в самом конце статьи ссылки на тутор, скачай его, в архиве с ним будет этот файл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 4 Мая 2011 Ребята, помогите пожалуйсто, тут 2 вопроса. Во певых, я подключил 2 локации к ТЧ, всё запускается, работает, но где то минут через 2-5 игра вылетает и без лога, кто знает, что это такое и как это исправить? И во вторых что с этим ACDC? Он кароче распаковывает вроде нормально, но запаковывает этот же спавн не правильно, вес получается меньше и соответсвенно он что то не запаковывает, из за чего игра вообще не запускается. Правда я не уверен, может он расспаковывает неправильно. Помогите, заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 5 Мая 2011 dimos, дак я уже несколько раз переделывал, всё равно вылет. И можешь помочь с этими секциями, а то я не знаю чего там ещё может быть неправильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) HellRatz, вот, думаю то, что тебе надо. Для относительно быстрой компиляции карты, но с качеством выше чем draft, в свойствах своей карты (Scene->Options), где настраиваем качество компиляции, сначала выбрать Draft, затем Custom и выставить следующие значения: Hemisphere quality - 0 Sun Shadow quality - 0 Pixel per Meter - 0.30 Error (LM collapsing) - 4 Error (LM zero) - 4 Jitter Samples - medium Только при Jitter Samples = medium или выше, не должны глючить заборы из металлической сетки или колючей проволоки (и при условии, что были правильно настроены через Actor Editor). ----------------------- А чтобы все же скомпилировать террейн + его лайтмап (terrain_имякарты_lm.dds) на максимальном качестве и не получить вылета на фазе Light Implicit - попробуйте с такими параметрами: Hemisphere quality - 0 Sun Shadow quality - 3 Pixel per Meter - 0.10 Error (LM collapsing) - 4 Error (LM zero) - 4 Jitter Samples - high После удачного прохождения стадии Light Implicit компилятор можно прервать, а полученный террейн присоединить к ранее сохраненной геометрии. Изменено 5 Мая 2011 пользователем Ulman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 6 Мая 2011 dimos, дак я так и делал, но всё равно, что то он пропускает, похоже из секции самой локации... P.S. Может ли мне кто то пожалуйсто собрать карту аивраппером? А то у меня система вылетает когда это делаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) dimos, да нет, actor и так на одной только локации, я вот другое ещё заметил, ACDC с каждым разом всё меньше и меньше делает all.spawn, то есть я его несколько раз распаковывал и запаковывал и каждый раз его размер уменьшался и уменьшался. Добавлено через 33 мин.: И ещё, откуда брать level.graph для Затона, Юпитера, и т.д., для Тени Чернобыля? Изменено 6 Мая 2011 пользователем Ulman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 6 Мая 2011 HellRatz, а можешь мне их скинуть, то у меня винда летит на этой команде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 7 Мая 2011 Всё, ребята, я понял из за чего был вылет винды, не вижу правда сдесь связи, но после нескольких поптыок я сделал вывод, при сборке локации аивраппером, папки gamedata\textures и rawdata\object, надо скинуть в какое то другое место. Тогда вылета не должно быть, я в этом уверен на 85%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 8 Мая 2011 Подскажите пожалуйсто, как уровням задавать game graph, то есть мне надо что бы у болот было 3337. Как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 8 Мая 2011 TORR, аналогичная проблема, только мне бы ещё желательно что бы были двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 8 Мая 2011 TORR, а, да нет, я собирать могу, просто замени level.spawn в ЗПшном уровне, на другой из ТЧ и тогда собери. А мне просто нужен level.spawn Юпитера и Затона, что бы там двери были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 8 Мая 2011 TORR, ну я одну присоеденил, сейчас ещё 3 штуки приделаю, тогда будет видно, а менять обратно ненадо, но нужен исходный all.spawn. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 8 Мая 2011 Это уже как то было на форуме, но толкового ответа я так и не нашел. Что вот это за вылет при сборке алл спавна аивраппером? [bug] assertion failed at ..\syncer_game_spawn.cxx:125 This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 8 Мая 2011 POLIROID, это prop/prop_signs_04. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 9 Мая 2011 TORR, если я тебя правильно понял, то пропиши текстуру террайна в textures.ltx, по аналогии с другими. Ребята, я слышал, что если только немного правил геометрию уровня, то можно её собрать на драфте, и закинуть какие то файлы из неё, в папку с этой же локой, только оригиналом, можете подробнее объяснить данную операцию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 9 Мая 2011 Люди, у меня при добавлении 3х новых, маленьких локаций начали появлятся вылеты с C stack overflow каждые 5-10 минут. Как это исправить? Спавн-элементов на них очень мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 11 Мая 2011 HellRatz, если я тебя правильно понимаю, у тебя нет файла build.aimap. Но ведь он же всегда создаётся в СДК (build aimap или как то так). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 12 Мая 2011 Люди, а как исправлять "очень тёмные" места на локации, а то половина домов чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 13 Мая 2011 Люди, а сколько пикселей на метр в настройках перед компиляцией лучше ставить. А то 20.00 поставил ради интереса так локация должна компилится где то 1000часов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 13 Мая 2011 HellRatz, да нет, то сильно максимум, просто мне что бы нормальное качество было да и не сильно долго собиралось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение